Напитки ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыВалерия Никто не узнает... Кинни
- Всего сообщений: 24
все мы знаем,что когда голодае
все мы знаем,что когда голодаешь,надо пить.по началу я пила соки:мультифрукт,вишневый,яблочный...но когда увидела калорийность,меня чуть не стошнило.из-за этого 3 дня на одной воде.вот я купила сегодня томатный сок.в нем 28 калорий.на сегодняшний день этот сок самый низкокалорийный,который я нашла.Ах,да,и еще Кола Диетическая! в ней всего 0.2 калорий на 100мл.а в бутылке 500.всего 10 калорий!ЭТО КРУТО!посоветуйте еще ОЧЕНЬ низкокалорийные напитки плиз!:)
-
- Всего сообщений: 3
Не думаю, что кола может быть
Не думаю, что кола может быть низкокалорийной.Слышала кстати, что газированные напитки отлично помогают НАБРАТЬ вес!
-
-
-
-
-
Христина,БОЖЕ НЕТ!!
Христина,БОЖЕ НЕТ!!!!АЛКОГОЛЬ ЭТО КАК СЪЕСТЬ ОГРОМНУЮ И ЖИРНУЮ ПИЦЦУ!!!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
-
-
-
-
-
Ну блин,в лимоне-лимонная кисл
Ну блин,в лимоне-лимонная кислота(я знаю,я кэп)!!она де разьесть тебе нахрен все!!!
-
-
- Всего сообщений: 2
Че вообще спиртное нельзя?а ра
Че вообще спиртное нельзя?а раз в недельку? А что на счет заменителя сахара?
-
- Всего сообщений: 1
можно компот варить из фруктов
можно компот варить из фруктов без сахара..думаю он не очень калориен!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 6
насчет колы мне очень и очень
насчет колы мне очень и очень интересно! По идее она действительно не может быть калорийной! Но на банке русским по белому написано: содержание 0.2 ккал!!! Как такое может быть?!?
-
- Всего сообщений: 7
фигня это все, газированные сл
фигня это все, газированные сладкие напитки все вредные очень,особенно кола
-
- Всего сообщений: 4
И ,кстати ,черный чай и кофе с
И ,кстати ,черный чай и кофе содержат кофеин,он задерживает влагу в организме = целлюлит.Ну,от чашечки ничего не будет,но не надо увлекаться.Лучше зеленый чаек пить.Тан,айран малокалорийные,где-то 19 ккал.
-
- Всего сообщений: 5
Из алкоголя можно сухое белое
Из алкоголя можно сухое белое вино, оно наименее калорийное из всех видов алкоголя.
-
-
кола лайт сделана на аспартаме
кола лайт сделана на аспартаме - это химический сахарозаменитель в нём калорий мало...
-
-
томатный сок стимулирует работ
томатный сок стимулирует работу ЖКТ,его следует пить перед приемом пищи(или вместо него).А вообще, он рекомендован людям с избыточным весом.
-
- Всего сообщений: 29
если колу пить и голодать ,жел
если колу пить и голодать ,желудок вас скоро пошлёт куда подальше,надо пить кефир,зелный чай,ещё я кофе пью-я им просто наедаюсь,если слабость можно энергетики пить
-
в энергетиках сахар же,и калор
в энергетиках сахар же,и калорий много..если слабость,лучше уж съесть один хлебец,в нем 13 калорий,и чашечку зеленого чая с ложечкой меда-помогает)
-
- Всего сообщений: 9
ну.. я пью пепси лайт, но не б
ну.. я пью пепси лайт, но не больше 05, в два днячерный кофе без сахара (постепенно привыкаешь). еще полезно что-то типа Есентуков) можно "Джермук". она выводит токсины, вызывает чувство заполненности желудка + уменьшает головокружение.то есть ее надо пить, если вы совсем голодаете
-
есть еще шипучий витамин C в т
есть еще шипучий витамин C в таблетках. их нужно в воде растворять. в любой аптеке есть. они низкокаллорийные и вкусные. и томатный сок.
-
- Всего сообщений: 11
я на любом алкоголе худею
г
г
я на любом алкоголе худеюглавное-не закусыватьзато время в компании проведешь весело.без мыслей:"как бы мне не сорваться!!"
-
насчет колы - это неправда, на
насчет колы - это неправда, на самом деле в любом газированном напитке не меньше 200 калорий, что бы там не написали. не верьте. А от сока, кстати говоря, ни капли не поправишься. Если хочется, чтобы совсем без калорий - зеленый чай, кофе, лимон с водой (говорят, жир сжигает).
-
-
блять что за бред?от сока попр
блять что за бред?от сока поправишся!нихуя от сока не поправишся!сколько литров сока надо выпить чтоб поправитса?в день человек тратит в среднем 2000калорий,мне надо выпить 100 с хуем банок сока чтоб поправитса!не имеют права писать не правду говориш?а сколько случаев что вместо воды без газа подпольно продавали простую воду без крана,так же вся хуйня которую мы едим,думаеш там всё такое чистое,всё идеальное?наведу тебе пример,когда собирают зерна какао,на них задятса тараканы,которых не выводят,и мы едим шеколад с тараканами,ты видела чтоб хоть на 1 коробке в составе было написано-тараканы?так и твоя сраная кола!везде наеб,а интернет не показатель,тут всё что угодно можна найти,и снежного человека и нло и прочую поебень,так что не будь наивной!
-
-
Кристин Кокаин
Я рада,
Я рада,
Кристин КокаинЯ рада, что в нашем мире остались еще наивные люди) Без обид, правда) Иногда это хорошо)Только вот на упаковке всегда пишут неправду)) У моей подруги мама работала.. блин, не знаю, как сказать.. инспектором, что ли) Она проверяла наличие всякой гадости в продуктах) Так вот во ВСЕХ соках, которые продаются в коробках, содержится ртуть. (После этого я стала покупать соки в банках). Бананы растут в газовых камерах. Всеми нами любимые фрукты обрызгиваются какой-то фигней. Взять те же зеленые яблоки. Ну где вы видели НОРМАЛЬНЫЕ яблоки, которые не портятся даже через 2 недели после того, как они полежат не в холодильнике?)
-
от вашей колы у вас через меся
от вашей колы у вас через месяцок желудок в стручок превратится))если хотите-на здоровье!))
-
пейте вы свои соки на здоровье
пейте вы свои соки на здоровье!и думайте,что худеетев них сахара до херищаи все диетологи мира выступают против даже свежевыжатых соковя пью колу давно и частои от нее я ни капли не поправляюсьхотя вы говорите в один голос:"в газировках не может быть так мало ккал!"уж кто и глупые люди,так это выАлександра Лекс Есенинаа вы продолжайте думать,что соки в банках нереально полезны одна херня:что в коробках,что в банкахи если бы на упаковках писали постоянно неправду,то там не было многочисленных Е и консервантов
-
и сахар они не имеют права пих
и сахар они не имеют права пихать в колу лайт.ее могут пить диабетики.и если кто-то из диабетиков выпьет такое кол-во сахара,то вряд ли это обойдется без последствий
-
Кристин Кокаин
я не гов
я не гов
Кристин Кокаиня не говорю, что они полезны. но уж во всяком случае более полезны, чем в коробках - это раз.во-вторых, стараюсь пить свежевыжатые. не знаю, с каким диетологами вы советовались, но во всех нормальных диетах присутствует апельсин. я не говорю про вишневый сок или морс какой-нибудь.я говорю про апельсин, грейпфрут и лимон. от грейпфрута еще и курить меньше хочется. от сока во всяком случае. а насчет колы: учтите, что почти во всех магазинах, даже таких как Азбука Вкуса, все это подделка. я была на заводе кока-кола, и там все объяснили. на заводе присутствует такая херня как "боксер-нокаут" (:D), которая выбрасывает бутылку с конвейера, если в ней больше или меньше газировки даже на один мл. а когда заходишь в магазин и видишь, что уровень газировки скачет, как сайгак по невспаханному полю, невольно задумываешься
-
Есенина,я не говорю,чтобы апел
Есенина,я не говорю,чтобы апельсин не должен присутствовать в диете.я про то,что пользы нет в свежевыжатых соках.из одного апельсина получится мл 100 сока.сахара и ккал до хрена,а сытости нет.ну а по поводу колы я ничего говорить больше не хочут.к запихивать в голову кому-то свое мнение бесполезноно что-то я не вижу,что вы так худы от своих соков
-
А я и не говорю, что я худею с
А я и не говорю, что я худею с помощью соков)) И если уж худеть с помощью напитков, так есть черный кофе без сахара, желательно горячий, а не полуостывший. Ну или на крайняк чай "похудин", который снижает аппетит + выводит жиры и токсины.
-
ну так я ничего не имею против
ну так я ничего не имею против кофе и чаяа чай "похудин" вывести жиры не может.жиры можно только сжечьнаверное он выводит воду и токсины
-
Ну там разный он есть..
Я с
Я с
Ну там разный он есть..Я себе купила просто набор "худеем за неделю". так вот есть "жиросжигающий комплекс. черный чай" он способствует динамичное снижение веса, уменьшению жир. отложений и регулирует обмен веществ в организме.есть "комплексное действие. черный чай". регулирует обмен веществ и очищение."очищающий комплекс. зеленый чай" обладает детоксикационным, очищающим и антитоксидантным действием. способствует выведению токсинов, высвобождаюшихся из жировых клеток.и "витаминный комплекс. каркаде" ну это так... укрепляет стенки сосудов, помогает очищению организма и блабла.есть еще кофе и кисель
-
я тоже люблю всякие хрени для
я тоже люблю всякие хрени для похудения в аптеках.пробовала очень многозаказала себе уже неделю назад в интернет-аптеке.все никак не привезут
-
а что заказала?
мне просто
мне просто
а что заказала?мне просто советовали именно эту программу. довольно много людей попробовали и очень довольны.хотя до нужного мне результата мне явно придется сидеть на ней год :DD
-
ну почему?)
если будешь сов
если будешь сов
ну почему?)если будешь совмещать с диетами,то результат не заставит себя ждатья заказала "меридию"заплатила блин 3000р.и если меня киданули,то это будет просто беда
-
-
-
Re: Напитки
Угу, причем чем больше градусов тем больше калорий!!! А еще если пьешь то и аппетит просыпается.
-