Я, собственно, хотела поделиться личным опытом. Я теперь для себя знаю точно единственный метод нормализации веса навсегда. Это цигун. Ну, еще все хронические болячки ушли, но не об этом сейчас речь. Реально, лучше цигун нет ничего.
Я занимаюсь у Виктора Стерликова, про него много инфы, можете почитать. По нормализации веса он тренинги проводит.
Я, правда, уже давно занимаюсь. Но за первый год вес без всяких диет и тяжелых тренировок добровольно снизился и держится как миленький - ровно 50 кг. Колебания бывают плюс-минус 1 кг.
Я, собственно, хотела поделиться личным опытом. Я теперь для себя знаю точно единственный метод нормализации веса навсегда. Это цигун. Ну, еще все хронические болячки ушли, но не об этом сейчас речь. Реально, лучше цигун нет ничего. Я занимаюсь у Виктора Стерликова, про него много инфы, можете почитать. По нормализации веса он тренинги проводит. Я, правда, уже давно занимаюсь. Но за первый год вес без всяких диет и тяжелых тренировок добровольно снизился и держится как миленький - ровно 50 кг. Колебания бывают плюс-минус 1 кг.
На диете позволено сладкое
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните,...
Последнее сообщение
Я люблю выпить зеленый чай с шоколадкой. Ела темный и по одной дольке. Но думаю сейчас перейти на финики. В них все-таки меньше калорий и жира.
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните,...
Последнее сообщение
У меня девочка знакомая есть она этим с детства занимается, посоветовала мне одну штуку! Она пьётся курсом, но и помогает очень хорошо! Лично у меня уже есть результаты)))