Как вы думаете - у меня анорексия или нет? Мне 13, рост 158, а вес - почти 38 кг. Мне многие (особенно одноклассница, которые многие полнее меня) говорят, что это ненормально, и что моей фигуре можно только позавидовать. Я худощавая, фигурой более-менее довольна, но ляжки, как мне кажется полноватые. Я догадываюсь почему. Я занимаюсь балетом 4 раза в неделю, физ-ра и т.д. После новогодних праздников я сразу заболела с последующим освобождением на две недели. Едва кончилось освобождение - я опять заболела, на этот раз "отсидевшись" неделю... Короче, физ.нагрузок довольно долго не было. Но, может, это мне кажется, что ляхи "полноватые". У меня всю жизнь вес ниже нормы. От природы такой. Но я смотрела фото лета-2017 - там тонкие ножки, почти палочки. Хочу их вернуть. А остальным я довольна. Единственное, что я сделала сама - в середине февраля села на небольшую диету, сама себе её придумала. Короче, просто ем меньше и не жру просто так, "от нечего делать". За 3 дня скинула почти 1,5 кг.
Ещё мне подруга сказала, типа если в ямку, образованную между ключицами, умещается яйцо - скорее всего это 1 стадия анорексии. У меня уместилось, лол. Мне почти все одноклассницы завидуют, они многие младше, но полнее.
Как вы думаете - у меня анорексия или нет? ⇐ Анорексия
Re: Как вы думаете - у меня анорексия или нет?
Анорексия– это ПСИХИЧЕСКАЯ болезнь. То есть даже полненькие девушки/парни могут болеть анорексией. У тебя, возможно, дистрофия, но если ты чувствуешь навязчивую идею похудеть, то надо к врачу.
Re: Как вы думаете - у меня анорексия или нет?
Анорексия, это когда у тебя отвращение к еде! Со всеми вытекающими от этого. Балерины насколько мне известно должны нормально питаться иначе упадешь и сознание потеряешь на тренировках. Старше станешь, наберёшь. Ещё один показатель твоя мама, если худощавая значит такой и будешь!
-