СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ⇐ Булимия
-
Автор темыАленькая
- Всего сообщений: 2
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Всем привет из Красноярска! Меня зовут Алина. Мне 23 года. Мой вес 70 кг при росте 162 см. И мне кажется что я схожу сума, превращаясь в безвольную жирную овцу.
Я пытаюсь похудеть уже 2 года. И все эти 2 года я садилась на диету и срывалась с неё раз 100 , наверное. Я перепробовала все возможные диеты : Аткинса, Кремлёвская, Магги, Мириманова, питание на 1000 калорий в день и многие другие. Я даже ( стыдно признаться) жевала и выплёвывала еду. ( Слава Богу, это продолжалось пару дней не больше) Любая из этих диет длится максимум неделю. Потом я стабильно ухожу в огромный зажор на дня 3. Это настоящий ад. Я ем и продолжаю впихивать в себя еду, даже если уже живот набит до отвала. Я просто не могу остановиться. Сегодня ноги сами понесли меня в магазин за тортом. Я купила йогуртный торт с бисквитом. 180 калорий на 100 г. Диетический. Но я сожрала его весь. Все 800 грамм торта. Я ела его , понимая, что совершаю ошибку, понимая что смываю все свои предыдущие усилия в унитаз. Но я продолжала его есть... И такое может происходить абсолютно с любым продуктом. Допустим, очень часто во время срывов я обжираюсь орехами кешью и фундуком. Ем наверное 500 гр или даже больше. Съедаю плитку шоколадки за раз. Банку кабачковой икры могу съесть в один присест. Один раз я съела 2... Знаю, что это не что иное, как компульсивное переедание. Но я не могу бороться больше. Не знаю как подойти уже к этой проблеме. Через час после плотного обеда мне уже хочется снова открыть холодильник. Такое чувство, будто не могу без еды, умру просто!
И такая ситуация уже долгое время. Какой-то замкнутый круг. На глазах стоят слёзы. Из-за всего этого у меня ухудшилось самочувствие, здоровье. Я стала очень нервной , раздражительной. У меня повысился кортизол, судя по клиническим анализам. Стали страшно выпадать волосы. Это всё как снежный ком.
Из-за большого веса у меня появился комплекс неполноценности. Я не могу завести отношения с парнем. Я просто ненавижу себя, стеснюсь саму себя, своего отражения в зеркале. Нет никакого желания покупать себе одежду, делать маникюр. А вся эта подавленность из-за лишнего веса.
Помогите мне , пожалуйста! Я запуталась. Я не понимаю, что я делаю не так.
Я пытаюсь похудеть уже 2 года. И все эти 2 года я садилась на диету и срывалась с неё раз 100 , наверное. Я перепробовала все возможные диеты : Аткинса, Кремлёвская, Магги, Мириманова, питание на 1000 калорий в день и многие другие. Я даже ( стыдно признаться) жевала и выплёвывала еду. ( Слава Богу, это продолжалось пару дней не больше) Любая из этих диет длится максимум неделю. Потом я стабильно ухожу в огромный зажор на дня 3. Это настоящий ад. Я ем и продолжаю впихивать в себя еду, даже если уже живот набит до отвала. Я просто не могу остановиться. Сегодня ноги сами понесли меня в магазин за тортом. Я купила йогуртный торт с бисквитом. 180 калорий на 100 г. Диетический. Но я сожрала его весь. Все 800 грамм торта. Я ела его , понимая, что совершаю ошибку, понимая что смываю все свои предыдущие усилия в унитаз. Но я продолжала его есть... И такое может происходить абсолютно с любым продуктом. Допустим, очень часто во время срывов я обжираюсь орехами кешью и фундуком. Ем наверное 500 гр или даже больше. Съедаю плитку шоколадки за раз. Банку кабачковой икры могу съесть в один присест. Один раз я съела 2... Знаю, что это не что иное, как компульсивное переедание. Но я не могу бороться больше. Не знаю как подойти уже к этой проблеме. Через час после плотного обеда мне уже хочется снова открыть холодильник. Такое чувство, будто не могу без еды, умру просто!
И такая ситуация уже долгое время. Какой-то замкнутый круг. На глазах стоят слёзы. Из-за всего этого у меня ухудшилось самочувствие, здоровье. Я стала очень нервной , раздражительной. У меня повысился кортизол, судя по клиническим анализам. Стали страшно выпадать волосы. Это всё как снежный ком.
Из-за большого веса у меня появился комплекс неполноценности. Я не могу завести отношения с парнем. Я просто ненавижу себя, стеснюсь саму себя, своего отражения в зеркале. Нет никакого желания покупать себе одежду, делать маникюр. А вся эта подавленность из-за лишнего веса.
Помогите мне , пожалуйста! Я запуталась. Я не понимаю, что я делаю не так.
-
- Всего сообщений: 1
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Больше пить именно воды. Исключить вообще мучное и сладкое!
Знакомая подсказала, что можно похудеть и очистить организм с помощью сока алоэ (не тот что на подоконнике,а в упаковке). Начала пить, прошла неделя... Обалдеть... Пропал животик, кожа стала чище и мягче, чувствую себя бодро и легко, КЛАСС !, буду пить дальше.
Знакомая подсказала, что можно похудеть и очистить организм с помощью сока алоэ (не тот что на подоконнике,а в упаковке). Начала пить, прошла неделя... Обалдеть... Пропал животик, кожа стала чище и мягче, чувствую себя бодро и легко, КЛАСС !, буду пить дальше.
-
- Всего сообщений: 2
-
Привет) Я очень долго болела 7 лет(
Я обжиралась но давала себt обещания, клялась, записки писала - все завтра на диету. Новая жизнь. Но, увы, если дня три выдерживала ее то и хорошо а дальше появлялась мысль "может сесть чегото" и бум я как начну жрать - живот лопается. Бывает выброшу всю еду что бы дома не было - а с утра с мусора достаю. Потом совесть мучает страшно и я снова себе обещаю - никогда в жизни. И снова на диету (неделя, ну в основном три дня) и так покругу годами. И ничего не помогает я уже и к психотерапевту сходила, гипноз попробовала все супер мега рецепты и диеты.
И самое смешное что я говорю знакомым "я не могу остановиться я как странно ем" , а они мне "ой пей больше воды или еш яблоки на тощак, или ну я тоже ночью проголодаюсь поем в чем проблема". Но у меня в голове безумие - все мысли о том что я сьем как я сьем сколько там калорий. И просто ненавидишь себя в какойто момент (всегда) - есть дни просветления.
Просто хотелось это все прекратить прибить себя - не мопому что жить не хочется, а потому что именно хочется но я не могу.
Короче говоря, сейчас я здорова, эти все мысли безумные ушли. Помогли мне бесплатно - поэтому если вам интересно напишите мне. Я раскажу что делала - может это вам подойдет [email protected]
Я обжиралась но давала себt обещания, клялась, записки писала - все завтра на диету. Новая жизнь. Но, увы, если дня три выдерживала ее то и хорошо а дальше появлялась мысль "может сесть чегото" и бум я как начну жрать - живот лопается. Бывает выброшу всю еду что бы дома не было - а с утра с мусора достаю. Потом совесть мучает страшно и я снова себе обещаю - никогда в жизни. И снова на диету (неделя, ну в основном три дня) и так покругу годами. И ничего не помогает я уже и к психотерапевту сходила, гипноз попробовала все супер мега рецепты и диеты.
И самое смешное что я говорю знакомым "я не могу остановиться я как странно ем" , а они мне "ой пей больше воды или еш яблоки на тощак, или ну я тоже ночью проголодаюсь поем в чем проблема". Но у меня в голове безумие - все мысли о том что я сьем как я сьем сколько там калорий. И просто ненавидишь себя в какойто момент (всегда) - есть дни просветления.
Просто хотелось это все прекратить прибить себя - не мопому что жить не хочется, а потому что именно хочется но я не могу.
Короче говоря, сейчас я здорова, эти все мысли безумные ушли. Помогли мне бесплатно - поэтому если вам интересно напишите мне. Я раскажу что делала - может это вам подойдет [email protected]
Если инфа ещё актуальна для вас, то хотел бы предложить вам ознакомиться с таким проектом как (id ссылки в ВК " officialjustgame "). Коротко говоря, её основательница также имела проблемы с лишним весом(наверное, даже побольше) и разобравшись что и как пришла к результату модельной внешности, основываясь на психологии(может частично и физиологии) и правильном питании(насколько мне известно без прибегания к физическим нагрузкам вроде бега и тп... Ныне же она в команде со специалистами помогает достичь такого же результата и другим желающим. Пробуйте вобщем...
Да есть отличнейший продукт, который реально заставляет похудеть, при этом тебе не хочется никого кусать-рвать. Просто пьешь-ешь вместо приема пищи, а там куча витаминов, минералов, клемчатки. Не только худеешь, еще и силы прибавляется. Напиши на WA 777 929 4819. Не пугайся, номер казахский, просто я россиянка, работаю на космос на космодроме Байконур. А это территория Казахстана. Пиши обязательно. Помощь 110% сама сейчас в процессе. у меня 90 кг были неубиваемые. Инсульт в 33, в 34 операция по удалению опухоли гипофиза, рождение троих детей в 37, 40, 44.. то, что я бывшая спортсменка вспомнила только сейчас, когда стала есть эту еду. 22 тыс шагов в день.. и чувствую себя КРРУУТТТОО!!!!!
Как мне понятна ваша ситуация. Нужно здесь решать и психологическую проблему, и анализы возможно сдать, ведь тяга к еде это часто сбои в организме. Я реально смогла похудеть, скинув больше 20 кг. Живу по новому и мне нравится отражение в зеркале. Посмотрите, что мне удалось сделать: ppvkvadrate точка ru, страница - ирина-белова. Я думаю тоже так захотите)
Я тоже худею!
Я на правильном питании
Отчеты выкладываю на ютуб!
Буду рада поддержке
Я на правильном питании
Отчеты выкладываю на ютуб!
Буду рада поддержке
Помогу похудеть БЕСПЛАТНО!!! Что я предлогаю:1.бесплатное составление меню правильного питания с включением функционального питания на 25 дней. 2.готовый список для покупки продуктов(количество, граммы, мл.) 3. Готовые рецепты, в связи с чем вам не придётся думать что приготовить, сколько ккал, сколько грамм, а это можно или нельзя и т.д. 4 Разнообразное, сбалансированное и функциональное питание+снижение ккал+запуск естественных механизмов снижения веса+выработка правильных пищевых привычек =похудение от 5 до 15 кг за 25 дней. 5. Бесплатное сопровождение в течении 25 дней пока вы худеет. Измените себя и свою жизнь уже сегодня!!! Пишите WhatsApp 89081108349
-
- Всего сообщений: 3
Нужно обратиться к психологу или психотерапевту, т.к. компульсивное переедание+различные виды очищения (вызывание рвоты, приём слабительных) + жевание и выплёвывание еды - это намёки на серьёзные заболевания РПП!!! Просто, если вы продолжите всё в таком же духе, то скоро останетесь без зубов, волос, у вас будет сухая кожа, покрытая морщинками, а оно вам разве надо? К этому всё может и привести КП и неестественное очищение.
-
а может вам забросить эти диеты и начать просто правильно питаться, ведь правильно питаться это не значит не вкусно. К питанию еще подтянуть физические нагрузки и как писали выше нужен стимул. Если не знаете с чего начать, почитайте тут l мне в свое время этот сайт очень помог
Девочки ! Можете верить , можете нет ( это уже ваше дело )
Я сбросил 5.5 кг за неделю и продолжаю
Узнал о нем на .. ru
Я сбросил 5.5 кг за неделю и продолжаю
Узнал о нем на .. ru
-
Всем привет, хотите похудеть?! Быстро и без вреда для здоровья вступайте в нашу группу id/hhru289
Продукты оригинал
Продукты оригинал
Аленькая,я имею огромный многолетний опыт борьбы с лишним весом.В моем арсенале кроме всевозможных диет(количество их не поддается подсчету)различные чаи и травы для похудения,турбослим,китайские травяные шарики,замена сахара сахарозаменителями(даже в десертах). Итог: язва желудка ,гастрит и больная печень.В центре Борменталь худела за полгода на 36 кг,через 3 года постепенно вернулся прежний вес.О Марте Николаевне Гариной такие восхищенные отзывы,что я купилась на них,приобрела видеосеанс"держу вес" и "машина времени". Результат : минус 4 кг,затем резкий плюс 8. Потом я узнала, что хвалебные отзывы-возможность заработка,поэтому их надо фильтровать.Последняя попытка-с помощью гипноза Андрея Ракицкого изменить пищевые привычки.Тем более,что сеансы пока бесплатные(видимо для привлечения клиентов)На страничке Гипноз для похудения"похудение" описала все подробно, там же буду выставлять еженедельные результаты. Не призываю тебя следовать моему примеру,давай посмотрим,во что выльется мне эта попытка,а потом решишь,что тебе делать. А та масса предложений,что мы видим в интернете просто зарабатывание нехилых денег на нашей проблеме
Аленькая,я почувствовала твое отчаяние,твой крик души. Как бы нам с тобой связаться по тел. или скайпу,я бы сказала тебе то,о чем не хочу писать на странице
Дарю!
В 50 ЛЕТ! РАДИКАЛЬНО ХОТЯ ВЕРЫ НЕБЫЛО!!!
114 дней-31 килограмм. С 1 марта по 12 июня.
104 кг.=72,5 кг.
Исключаем полностью: Сахар, печеньки, Изделия из пшеничной муки!!!
Углеводы можно употреблять до 14:00.
Утро:
Подъем-принимаем чайную ложку хитрой смеси. (Мелко нарезать, головки три чеснока. Залить оливковым маслом. Перемешиваем и оставляем на сутки в холодильник. За тем выжать в полученную смесь лимон, перемешать и оставить на три-четыре дня в холодильнике. Смесь готова)
После окончательно проснувшись: Вакуум-5 подходов. (поначалу даже не мог чуть втянуть живот). После планка-1 мин. постепенно довел до пяти минут.
Завтрак:
Каша. За время похудения использовал крупы: овсянка, пшено, гречка, горох, фасоль, перловка, чечевица.
Делал с курицей, используя верхнюю часть крыла (она кстати самая дешевая). Добавлял лук и морковь.
Я не любитель соли, может это так же придает бонусов?
Для приправы использовал смесь куркумы и перца.
Стакан кефира, не жирного.
Очень люблю сладкое, поэтому еще выпивал чашку кофе (без сахара, еле привык, сначала использовал заменитель-кокосовый сироп «Черное море») и маленькую шоколадку 20 гр. (горький).
Обед:
Особо не заморачивался! 2 яйца, стейк, рыба. Пару ломтиков черного хлеба. Картошка и т. д. Что хотелось.
Стакан кефира.
Так же без сладенького ни как. Изобрел свой десерт или пирог, можно есть много но на вес не очень то приходит, мы его назвали «Фибоначчи», не знаю почему.
Пирог «Фибоначчи»:
Основа.
5 ложек-кукурузной муки, 2 ложки-гречневой муки,40 гр.- разрыхлитель теста, 5-яиц, 3 ложки-оливкового масла, 2 пригоршни-изюма и 200 гр.-1% творога.
Все вымешиваем, даем постоять 10 мин. И на обычной сковороде выпекаем (без духовки), с двух сторон. Получится корж примерно 5 см. высотой. На бумажной подстилке, разрезаем ножом пополам, вдоль. После смазываем обе половинки медом, с резаной стороны. Примерно по ложке с горкой меда, на корж.
Крем:
Взбить 200 гр.-1% творога,2-банана, 1-хурма, иногда добавлял: какао, яблоки, мед.
В емкость укладываем один корж смазанной частью кверху, заливаем крем, накрываем коржом медом вниз. Отправляем в холодильник, на часа четыре. По началу, не мог расстаться со сладким и добавлял в крем сироп.
Ужин: (не позже 19:00)
Тушил овощное рагу. Делал также с куриным мясом (верхняя часть).
Основой служит капуста: белокочанная, брокколи, брюссельская, цветная. Добавлял лук, морковь, перец сладкий, стручковую фасоль и т. д.
Сложно поначалу привыкнуть но если было невтерпеж помогал салат.
Салат: 1 яблоко, 2 свеклы, грамм 100 арахиса, очень немного-красного лука, и грамм 300-красной капусты.
Все нарезать или натереть на терке. Арахис-поджарить отдельно.
Заливка 2-3 ложки оливкового масла, чаяная ложка-соевого соуса, и добавлял чайную ложку-винного уксуса. Главное в этом салате-немного пережарить арахис, он дает (лично мне) какой то баланс вкусов.
Позже часов в 21:00 чай с медом и чайную ложку семян льна сырых.
Весь день если хотелось перекусов: яблоки как панацея, без ограничений. До обеда можно и бананы.
По характеру своей диеты не голодал, три раза в день мясо. Но вес уходил, иногда по 700 гр. в сутки. Может надо еще какие либо витамины включить. Но у меня получилось-хотя и совсем не верил. На работоспособность ни чего не влияло.
В 50 ЛЕТ! РАДИКАЛЬНО ХОТЯ ВЕРЫ НЕБЫЛО!!!
114 дней-31 килограмм. С 1 марта по 12 июня.
104 кг.=72,5 кг.
Исключаем полностью: Сахар, печеньки, Изделия из пшеничной муки!!!
Углеводы можно употреблять до 14:00.
Утро:
Подъем-принимаем чайную ложку хитрой смеси. (Мелко нарезать, головки три чеснока. Залить оливковым маслом. Перемешиваем и оставляем на сутки в холодильник. За тем выжать в полученную смесь лимон, перемешать и оставить на три-четыре дня в холодильнике. Смесь готова)
После окончательно проснувшись: Вакуум-5 подходов. (поначалу даже не мог чуть втянуть живот). После планка-1 мин. постепенно довел до пяти минут.
Завтрак:
Каша. За время похудения использовал крупы: овсянка, пшено, гречка, горох, фасоль, перловка, чечевица.
Делал с курицей, используя верхнюю часть крыла (она кстати самая дешевая). Добавлял лук и морковь.
Я не любитель соли, может это так же придает бонусов?
Для приправы использовал смесь куркумы и перца.
Стакан кефира, не жирного.
Очень люблю сладкое, поэтому еще выпивал чашку кофе (без сахара, еле привык, сначала использовал заменитель-кокосовый сироп «Черное море») и маленькую шоколадку 20 гр. (горький).
Обед:
Особо не заморачивался! 2 яйца, стейк, рыба. Пару ломтиков черного хлеба. Картошка и т. д. Что хотелось.
Стакан кефира.
Так же без сладенького ни как. Изобрел свой десерт или пирог, можно есть много но на вес не очень то приходит, мы его назвали «Фибоначчи», не знаю почему.
Пирог «Фибоначчи»:
Основа.
5 ложек-кукурузной муки, 2 ложки-гречневой муки,40 гр.- разрыхлитель теста, 5-яиц, 3 ложки-оливкового масла, 2 пригоршни-изюма и 200 гр.-1% творога.
Все вымешиваем, даем постоять 10 мин. И на обычной сковороде выпекаем (без духовки), с двух сторон. Получится корж примерно 5 см. высотой. На бумажной подстилке, разрезаем ножом пополам, вдоль. После смазываем обе половинки медом, с резаной стороны. Примерно по ложке с горкой меда, на корж.
Крем:
Взбить 200 гр.-1% творога,2-банана, 1-хурма, иногда добавлял: какао, яблоки, мед.
В емкость укладываем один корж смазанной частью кверху, заливаем крем, накрываем коржом медом вниз. Отправляем в холодильник, на часа четыре. По началу, не мог расстаться со сладким и добавлял в крем сироп.
Ужин: (не позже 19:00)
Тушил овощное рагу. Делал также с куриным мясом (верхняя часть).
Основой служит капуста: белокочанная, брокколи, брюссельская, цветная. Добавлял лук, морковь, перец сладкий, стручковую фасоль и т. д.
Сложно поначалу привыкнуть но если было невтерпеж помогал салат.
Салат: 1 яблоко, 2 свеклы, грамм 100 арахиса, очень немного-красного лука, и грамм 300-красной капусты.
Все нарезать или натереть на терке. Арахис-поджарить отдельно.
Заливка 2-3 ложки оливкового масла, чаяная ложка-соевого соуса, и добавлял чайную ложку-винного уксуса. Главное в этом салате-немного пережарить арахис, он дает (лично мне) какой то баланс вкусов.
Позже часов в 21:00 чай с медом и чайную ложку семян льна сырых.
Весь день если хотелось перекусов: яблоки как панацея, без ограничений. До обеда можно и бананы.
По характеру своей диеты не голодал, три раза в день мясо. Но вес уходил, иногда по 700 гр. в сутки. Может надо еще какие либо витамины включить. Но у меня получилось-хотя и совсем не верил. На работоспособность ни чего не влияло.
-