Быстрое похудание с помощью таблеток ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыDELETED
- Всего сообщений: 22
Могу продать эфедрин,ДНП до 10
Могу продать эфедрин,ДНП до 10кг за 1 курс, 1 курс идёт 8-10 дней и другие средства для похудения обращайтесь в личку=)
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 23
-
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 29
нет а что это?? я сейчас недел
нет а что это?? я сейчас неделю уже пью < Reglucon > компания < Santegra > худееться не очень,но очищает хорошо и не так жестоко как бисак,к тому же месячные начались,а у меня их полгода не было и голод легче переносить
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 4
-
-
-
-
Анастасия Аристова
13 сен
13 сен
Анастасия Аристова 13 сен 2010 в 16:55амфетамин же просто не найдешь(ты тут совсееем не о таблетках)))
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
-
-
ну да.......я его теперь даж н
ну да.......я его теперь даж не каждый день пью....ток когда чувствую что к срыву близка.......
Re: Быстрое похудание с помощью таблеток
Ну есть же миллион способов пухудеть без химии!
Девчонки! Не гробьте свои организмы!
Девчонки! Не гробьте свои организмы!
Не я как-то таблеток опасаюсь. Из подружек, кто пил, желаемого результата не достиг никто. Лучше бодифлекс и после 19 не кушать 

-
Почему я таблеткам не доверяю. наслушалась страшилок разных, наверное все таки лучше диета!
-
Быстрое похудание с помощью таблеток
Уже очень много лет борюсь с лишним весом. Много я всего попробовала и решила пойти в аптеку и купить препарат который поможет мне в моей борьбе))))Девушка посоветовала мне таблетки ксеникал. Канечно я опасалась, но все же купила. За 3 месяца я похудела на 13 кг, жир словно на глазах "выходил" с меня. я смотрела в зеркало и не верила своим глазам)))) 

-
Если убрать шутки в сторону и не устраивать здесь шепито, то могу сказать, что Редуксин реально помог. С подругой при его помощи сбросили вес до нормы. У меня сошло 16 кг за 5 месяцев и уже 3 месяца, как не принимаю. Обратная тяга не пошла, все нормально.
-
Здравствуйте! Берегите здоровье! Похудеть легко. Если интересно расскажу с удовольствием в личку.
-
я принимала ксеникал один месяц скинула 4 кг . И без особых диет .Вроде все нормально, сейчас не принимаю таблетки!!! после 6 не кушаю и довольна результатом! 

-
Реально можно похудеть с Энерджи Диет!!! 
Отправлено спустя 28 секунд:
Могу все рассказать!!!

Отправлено спустя 28 секунд:
Могу все рассказать!!!
-
Про ксеникал слышала давно. И никогда не думала, что начну его принимать. А после родов пришлось - лишних 13 кг не давали мне покоя. За один курс скинула 9 кг, буду продолжать также 

-
на сайте слим.ру я обратилась к диетологу, рассказала свои проблемы в похудении и мне названачи принимать ксеникал. и вы знаете я ни чуть не жалею, что обратилась к настоящему профессионалу. мне помогли эти капсулы похудеть на 5 кг за полтора месяца. спасибо диетологу, что помог мне)))
-
я похудела за 3 месяца на 9 килограмм, принимала таблетки ксеникал и занималась в спортзале!!))эффект просто супер 

-
А мне таблетки помогли похудеть , много всяких БАДов перепробовала ,и всяких жиросжигателей ,разочаровавшись пошла к доктору , и он мне посоветовал ,принимать Редуксин , довольно таки хорошая вещь ,благодаря ему я просто меньше хочу есть ,и паралельно занимаясь спортом я скинула уже 7 кг за полтора месяца , доктор говорил что курс должен длиться около 4-х месяцев , так что думаю скоро уже буду как дюймовочка.
-
моя мама пила редуксин и вы знаете, он ужасен. мама стала себя плохо чувствовать, на теле появилась сыпь. врачь сказал, что его категорически нельзя принимать и назначил ксеникал, мы конечно побаивались, вдруг опять состояние ухудшиться, но все обошлось. мама похудела, постройнела и всего за 4 месяца
Антонина Васильева: А мне таблетки помогли похудеть , много всяких БАДов перепробовала ,и всяких жиросжигателей ,разочаровавшись пошла к доктору , и он мне посоветовал ,принимать Редуксин , довольно таки хорошая вещь ,благодаря ему я просто меньше хочу есть ,и паралельно занимаясь спортом я скинула уже 7 кг за полтора месяца , доктор говорил что курс должен длиться около 4-х месяцев , так что думаю скоро уже буду как дюймовочка.
моя мама пила редуксин и вы знаете, он ужасен. мама стала себя плохо чувствовать, на теле появилась сыпь. врачь сказал, что его категорически нельзя принимать и назначил ксеникал, мы конечно побаивались, вдруг опять состояние ухудшиться, но все обошлось. мама похудела, постройнела и всего за 4 месяца
-
- Всего сообщений: 38
Все, что слишком быстро, то какой-то подвох содержит. Вред для здоровья. Или потом набор жировой массы.
-
- Всего сообщений: 22
Опасная вещь все эти жиросжигатели! Почему бы просто карнитином не воспользоваться? http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/l_ ... se_id=4311 И кардиортенировками, конечно же. Правильное питание - основа похудения.
-
Попробуйте Липоксин. Мне очень помог, скорей всего и Вам поможет, очень хороший препарат, который не вызывает побочных эффектов.
Чтобы не сочли за рекламу, пишите на почту [email protected]. Дам полезные советы, т.к. сама через это прошла и расскажу, где приобрести.
-
- Всего сообщений: 39
Пью мочегонные, слабительные, сегодня купила Флуоксетин. Поняла, что без этого с булимией не справлюсь.
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Погас форум. Давно я тут не была.
Но мне в последнее время и не нужно. Боже, сколько методов не перепробовала. Диет - штук восемь. Всякие "чудо средства" и чаи для похудения.
И вот дожала свой лишний вес на коррекции в мск (в клинике Мир Красоты пропустить ее сложно, прямо рядышком с Планетарием).
После похудения как-то даже...не знаю...была цель похудеть, а теперь этой цели нет. Значит буду ставить цель - не пополнеть опять
Уже записалась в "Марина Клуб" на фитнес.
Но мне в последнее время и не нужно. Боже, сколько методов не перепробовала. Диет - штук восемь. Всякие "чудо средства" и чаи для похудения.
И вот дожала свой лишний вес на коррекции в мск (в клинике Мир Красоты пропустить ее сложно, прямо рядышком с Планетарием).
После похудения как-то даже...не знаю...была цель похудеть, а теперь этой цели нет. Значит буду ставить цель - не пополнеть опять

-
А мне помогают чаи, я правда одной марки беру, чай турбослим очищение. Когда мне надо сбросить кг 5, вот сажусь на пп и плюс чай, он хорошо воду выводит, шлаки, и послабляющий эффект у него очень деликатный.
-