Способы не попасться.Анорексия

Анорексия
Автор темы
Diana.Mironova
Всего сообщений: 2
 Способы не попасться.

Сообщение Diana.Mironova »

Мои друзья заметив резкое похудение и то как я ем в столовой, (либо не делаю, отдаю другим, мну еду и уже как будто ем но потом говорю и не ем, просто очень быстро всё делаю и выкидывают еду), меня насильно подкармливать во время гуляния, я часто покупаю стаканчики в Бургер Кингн и мы ходим по ТЦ, я в основном пью, но когда они суют еду, они наблюдают как я ем, ведь они просекли все мои фишки(я могу ещё иногда если повезёт, выкинуть или не поесть, но потом я чувствую себя ужасно, сразу иду в туалет всё это выкинуть из себя),дома ещё как-то выходит, да бывает приходится есть, если все вдруг решают за одним столом сесть, но порция у меня микроскопическая и я потом сразу иду на тренажёр, мама заметила худобу, но пока так сильно на этом не зацикливаюсь и ей кажется что я ем (вып выкидывают, отдаю животным), меня угнетает даже просто нахождения еды у меня ворту, не то что уже есть её. Помогите пожалуйста придумать новые лозейки что бы скрывать недоедание.
Реклама
Эрин
Всего сообщений: 1
 Re: Способы не попасться.

Сообщение Эрин »

Использовать свободную одежду
У меня, например, такой одежды мало, поэтому я редко снимаю полностью верхнюю одежду , типа курток , плащей , пальто .. понятно, что в помещениях все будет не так просто
Но ещё есть хороший выход - старые джинсы, которые растянулись и в поесе широки. Наверх таких джинс любую кофточку, футболку, и вуаля, у тебя типа живот, даже если ты с ремнем.

На счёт еды
Дома говори, что покушала на улице, на улице говори , что покушала дома

Я часто вру про болезни

А ля "ой меня второй день так крутит, дайте плиз водички, а то умру"
И отвожу тему жалобами, что меня уже достала эта хрень, что два дня назад я съела какую-нибудь афигительную хрень и т д и тп ..."

В конце концов врать можно очень даже долго и по-разному

Можно задержаться дома перед телеком когда зовут гулять, а друзьям написать, что ты ща покушаешь и выйдешь, можно даже сфоткать себя с едой и недавольной рожей, типа тебя все таки заставляют есть, и складывать еду обратно
И вот на прогулке можно отмазаться, что тебе херово будет, если ещё что-нибудь съесть

Как-то так

Искусство вешать лапшу на уши надо прокачать и все получится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.