Подсчет калорий ⇐ Диеты
-
Автор темыLarisa
- Всего сообщений: 4
Подсчет калорий
Привет! Поделитесь опытом, кто худеет на подсчете калорий.
Знаю, что это небыстрый способ, но вроде самый верный
хочу попробовать
Знаю, что это небыстрый способ, но вроде самый верный
хочу попробовать
Re: Подсчет калорий
Привет!
Да, это самый лучший способ для похудения. Я для этого завела себе кухонные весы, и всё-всё взвешиваю перед тем как съесть. И записываю в компьютер калории.
В интернете есть калькуляторы сколько нужно съедать в сутки для твоего возраста и веса, я от этого отняла 500 и стараюсь держаться в этом пределе.
Да, это самый лучший способ для похудения. Я для этого завела себе кухонные весы, и всё-всё взвешиваю перед тем как съесть. И записываю в компьютер калории.
В интернете есть калькуляторы сколько нужно съедать в сутки для твоего возраста и веса, я от этого отняла 500 и стараюсь держаться в этом пределе.
-
Автор темыLarisa
что-то минус 500 это как-то много
Я рассчитала по формуле в интернете у меня 1500 с копейками в день вышло, чтобы похудеть
прочитал, что лучше приложение на телефон установить, есть такие, которые сами считают (ты записываешь что съел, а оно показывает сколько калорий)
Вы никаким таким не пользуетесь?
Спасибо, Галя! А сколько уже этого метода придерживаетесь?Галя: ↑04 апр 2018, 18:46 Привет!
что-то минус 500 это как-то много

Я рассчитала по формуле в интернете у меня 1500 с копейками в день вышло, чтобы похудеть
прочитал, что лучше приложение на телефон установить, есть такие, которые сами считают (ты записываешь что съел, а оно показывает сколько калорий)
Вы никаким таким не пользуетесь?
-
привет, Лариса!
я считаю калории - начинала на бумажке, потом перешла на приложение, но многое уже в уме прикидываю - сколько там калорий
Отличная тема, кстати, я иногда даже зефирку прихватываю, просто считаю, чтобы она в норму дневную входила
Вы уже начали считать?
я считаю калории - начинала на бумажке, потом перешла на приложение, но многое уже в уме прикидываю - сколько там калорий
Отличная тема, кстати, я иногда даже зефирку прихватываю, просто считаю, чтобы она в норму дневную входила
Вы уже начали считать?
-
Автор темыLarisa
Приложение пока ищу, читаю отзывы.
А вы каким пользуетесь?
Привет! пока изучаю таблицы калорийности, высчитала свою норму по калориям на день - 1500 с чем-то.
Приложение пока ищу, читаю отзывы.
А вы каким пользуетесь?
-
Я считаю в Yazio
https://itunes.apple.com/ru/app/compteu ... d946099227
есть и для андроида
очень удобное!
но в принципе их множество - можно выбрать любое.
удачи!
Я считаю в Yazio
https://itunes.apple.com/ru/app/compteu ... d946099227
есть и для андроида
очень удобное!
но в принципе их множество - можно выбрать любое.
удачи!
-
- Всего сообщений: 5
Приложений на смартфон - полно. У меня раньше стояло приложение. Снесла.
Последний раз (месяца 4 назад) посчитала ПП в justfood по счетчику. Он оооооочень простой и понятный.
Кушаю исключительно по счетчику, иногда превышаю это норму 100-200 граммами шоколадки.
Последний раз (месяца 4 назад) посчитала ПП в justfood по счетчику. Он оооооочень простой и понятный.
Кушаю исключительно по счетчику, иногда превышаю это норму 100-200 граммами шоколадки.
-
- Всего сообщений: 1
-
У меня в смартфоне приложение специальное установлено, стараюсь вносить все что ем, но иногда провыткаю, потом сижу думаю сколько в тренажерке снова париться придется:(
Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Важен не только подсчет калорий, а также процентное содержание белков, жиров, углеводов. Приложения для конроля еды, это действительно очень хорошая вещь. Минус 500 ккал от суточной нормы- правильный подход)
Важен не только подсчет калорий, а также процентное содержание белков, жиров, углеводов. Приложения для конроля еды, это действительно очень хорошая вещь. Минус 500 ккал от суточной нормы- правильный подход)
-
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Знаете, кому-то нравится, кому-то не очень))) если совсем скучно, конечно есть другие способы контроля, но все таки некоторое время можно поконтролировать, что Вы едите, повести дневник питания. В принципе, даже после анализа дневника питания и исправив ошибки, уже можно получить неплохой результат.
-