Ищу опытного человека в анорексии ⇐ Анорексия
Ищу опытного человека в анорексии
Мне нужен опытный человек. Который уже худел и возможно хотел заболеть анорексией. Хочу, чтобы он давал советы, не дал снова взять в рот не кусочка еды. Жесткое обращение только к лучшему, не хочу больше быть для себя противной.
Re: Ищу опытного человека в анорексии
Мне 15 лет. Не первый раз меня называли уродиной из-за лишнего веса. Хочу это побороть. Мне нужен человек, который не будет сюсюкаться. Прошу не отговаривать меня от этого. Жесткое отношение, самые плохие оскорбления в мою сторону - обязательны. По-другому я сорвусь и снова стану той, кем так не хочу быть. Даже моя мама сказала, что я жирная. Одноклассницы достают, говоря насколько у меня жирные ляшки. Я не избавлюсь от клейма "жирная", если сама этого не захочу. Я бью себя каждый раз, когда смотрю в зеркало. Синяки на моем теле не так важны, как жировые складки. Уродец. Вот кого я перед собой вижу, но не могу ничего поделать. Я хочу есть, и сколько бы раз не пыталась, не получается. Я не ела пол дня. Этого слишком мало, чтобы понравиться хотя бы себе. Моя цель - две недели. Спасибо, тем кто откликнется и не будет задавать лишних вопросов. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 4
Я ГОТОВА С ТОЬОЙ ХУДЕТЬ!
Я МЕЧТАЮ СТАТЬ АНОРЕКСИЧКОЙ. Я так же не навижу свое тело.... Так что давай от него избавляться вместе! Как свяжемся?
Я МЕЧТАЮ СТАТЬ АНОРЕКСИЧКОЙ. Я так же не навижу свое тело.... Так что давай от него избавляться вместе! Как свяжемся?
Я болела анорексией, и знаю, что это не лечится, вечные мысли которые полностью погруженны о еде и питании...я с тобой
+7 747 474 33 26 это мой Ватсап давай там. Не знаю с чего начать.
"Ляжки" пишутся с буквой "Ж". Почему вас волнует только внешний вид? Быть неграмотной и скучной, думающей только о еде - вот это убожество.
Мне 18 лет.И в моей жизни наступил момент,когда я поняла,что хочу добиться анорексии во что бы то не стало.мне нужна помощь!нужен человек,который сделает это вместе со мной
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 19
[quote=инесса post_id=24408 time=1545974377 user_id=1]
"Ляжки" пишутся с буквой "Ж". Почему вас волнует только внешний вид? Быть неграмотной и скучной, думающей только о еде - вот это убожество.
Вы на форуме, в разделе анорексии. Зачем задавать вопросы с наездом если не разбираетесь в проблеме?Анорексия подразумевает постоянные мысли о внешнем виде. Кстати возможны два варианта написания слова ляшки, как ляЖки так и ляШки, тк это разговорное слово
Вы на форуме, в разделе анорексии. Зачем задавать вопросы с наездом если не разбираетесь в проблеме?Анорексия подразумевает постоянные мысли о внешнем виде. Кстати возможны два варианта написания слова ляшки, как ляЖки так и ляШки, тк это разговорное слово
Я анорексичка уже на протяжении 20 лет. За это время вес колебался от 48 до 27,5. Сейчас 37 кг. Рост, кстати, 167 см. За этот период было всякое. Здоровье портится сильно, заранее предупреждаю. Но ты сама выбери для себя, что важнее: нездоровая худоба или здоровье. Это вещи несовместимые.
-