Как побороть анорексию самостоятельно?..Анорексия

Анорексия
Selesta
 Как побороть анорексию самостоятельно?..

Сообщение Selesta »

здравствуйте, девочки.
Очего нужна Ваша помощь, особедно, если вы смогли побороть РПП. У меня анорексиюля вот уже 4 года. Мне 14 лет. Были ремиссии, но весной прошлом года произошёл рецидив. Уехала осень с весом 32 кг в центр лечения. Там пробыла 7 месяцев. Из за проблем со здоровьем (не связано с РПП ) решилось вернуться домой. Сталадно худеть, хоть и не намеренно (т к сама за*****сь от этой болезни) худеть. Очень не хочу влзвоащатысяч на центр, чувствую что во мне есть силы самой побороть болезнь ( опыта очень много). Но не хватает мотивации. Поделиьестак пожалуйста, как вам удалось выкарабкаться из РПП! Заранее спасибо, девочки! Всем добра
Реклама
Fii
 Re: Как побороть анорексию самостоятельно?..

Сообщение Fii »

У меня была анорексия на протяжении 7 лет. Врачи и т.д . Не помогали. Определенно помог немного выкарабкаться парень, который непонятно как в меня такую «красивую» влюбился) вес был 36 кг при росте 165 см. Сейчас говорит, что ему было страшно, но он любил, и не мог оставить. С ним поправилась на 3 кг. Хотя мысли из головы не уходили. Вышла за него замуж. Чудом забеременела. Никто не понял как...и вот в этот момент в голове что то щелкнуло, что мои психи это моя собственная проблема, а ребёнок ни в чем не виноват. И я никогда себе не прощу, если будет выкидыш. Мой муж не мог нарадоваться, когда я просила пиццу и через «голоса в голове» кушала. Родила ребёнка . Беременность была тяжёлой. Потом кормила грудью, опять надо было кушать, чтоб молоко было. Постепенно страх еды прошёл, сейчас питаюсь как нормальные люди. Если интересно, я не разжирела, конечно не 36 кг, но 43-44 при своём росте вешу, при абсолютно обычном питани без ограничений))
Вывод из всего такой: пока не найдёте ради чего вам выздоравливать, ничего не получится. Анорексики ради себя не выздоравливают, это понятно... без толку говорить, что «ты умрешь», «у тебя детей не будет». Нужно найти кого то или что-то ради чего вам стоит быть здоровой. У меня это стал ребенок. Я просто обязана быть здоровой и жить долго ради неё. У меня нет возможности лежать в больнице и т.д и т.п. Вот и вы найдите то, ради чего вам стоит быть здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.