Всем привет меня зовут Кристина мне 13 лет, мой рост составляет 163 см. Мой вес 62.8 я ненавижу себя ... Хочу похудеть, на протяжении 3 дней я мало кушала, точнее пыталась ничего не есть, но если ела очсищала своей желудок рвотой... За эти три дня я заметила что жира стало меньше см. на 2.. Но я хочу большего... Ищу человека который займется этим со мной, с кем можно будет поговорить, поддержать, поплакаться. Кристина, рада знакомству.)
Всем привет меня зовут Кристина мне 13 лет, мой рост составляет 163 см. Мой вес 62.8 я ненавижу себя ... Хочу похудеть, на протяжении 3 дней я мало кушала, точнее пыталась ничего не есть, но если ела очсищала своей желудок рвотой... За эти три дня я заметила что жира стало меньше см. на 2.. Но я хочу большего... Ищу человека который займется этим со мной, с кем можно будет поговорить, поддержать, поплакаться. Кристина, рада знакомству.)
Здравствуйте . Помогите кто знает , где можно вылечить ребенка от анорексии . Девушка 18 лет анорексией болеет два года. живем в Краснодарском крае . Хождения по врачам ни чего ни дает . Принимаем все лекарства что прописаны . Вес упал с 58 до 26 кг...
Последнее сообщение
Ее нужно вести к психологу. Проблема сидит в голове ребенка
Мне 13 лет, рост 158см, вес 38,5 кг.
Это анорексия или нет? Я хорошо ем, не много, но... короче, после еды нормально себя чувствую. Я худая; у нас почти во всём классе девочки младше меня - и то полнее. Но, кстати, у меня вес всегда был ниже нормы....
Последнее сообщение
карина , да, это очень нормально! Многие позавидовали бы. :oops: