EasyEating - программа, которая поможет худеющим добиться результата. Она позволяет составить меню с учетом дефицита калорий и заданными пропорциями БЖУ. Динамически отслеживает ваши изменения и корректирует меню.
На данный момент программа готова и проверена несколько раз на ее разработчиках. Но сайт только запущен. Мы будем рады любой критике и пожеланиям чтобы сделать все ещё лучше!
Зарегистрироваться можно на сайте easyeating . ru (к сожалению пока не могу размещать ссылки, просто уберите пробелы)
EasyEating - программа, которая поможет худеющим добиться результата. Она позволяет составить меню с учетом дефицита калорий и заданными пропорциями БЖУ. Динамически отслеживает ваши изменения и корректирует меню. На данный момент программа готова и проверена несколько раз на ее разработчиках. Но сайт только запущен. Мы будем рады любой критике и пожеланиям чтобы сделать все ещё лучше!
Зарегистрироваться можно на сайте easyeating . ru (к сожалению пока не могу размещать ссылки, просто уберите пробелы)
Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она рассказала о сайте. Там программа правильного питания на целый день. Голодными не останетесь. Там день состоит из 5 блюд, а самое главное есть вкусные десерты.
Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она рассказала о сайте. Там программа правильного питания на целый день. Голодными не останетесь. Там день состоит из 5 блюд, а самое главное есть вкусные десерты.
Раньше я пекла торты сама, потому что было время и желание. Со временем наверное обленилась и стала заказывать низкокалорийные торты в powersweet.ру, красивые, вкусные. Абсолютно не влияют на фигуру и имеют вкус настоящих тортов с сахаром, а не заменителем. Мой вам совет)))
Раньше я пекла торты сама, потому что было время и желание. Со временем наверное обленилась и стала заказывать низкокалорийные торты в powersweet.ру, красивые, вкусные. Абсолютно не влияют на фигуру и имеют вкус настоящих тортов с сахаром, а не заменителем. Мой вам совет)))
[quote=Каролина post_id=24062 time=1532430867 user_id=1] Абсолютно не влияют на фигуру и имеют вкус настоящих тортов с сахаром, а не заменителем. Мой вам совет))) [/quote]Как может торт не влиять на фигуру? Кроме сахара там еще и жиры
Ищу девочку возрастом 14-18 лет для похудения
Будем поддерживать друг друга
В день есть не более 600 калорий, иногда можно не есть
Договоримся в какой соц.сети будем общаться))))).
❤️🧡💛💚💙💜🖤💞