Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она рассказала о сайте powereat. Там программа правильного питания на целый день. Голодными не останетесь. Там день состоит из 5 блюд, а самое главное есть вкусные десерты.
Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она рассказала о сайте powereat. Там программа правильного питания на целый день. Голодными не останетесь. Там день состоит из 5 блюд, а самое главное есть вкусные десерты.
Добрый день. Я очень длительное время сидела на диетах и никакого результата,по крайне мере долгосрочного не было,поэтому я решила начать питаться правильно.Самостоятельно вычитывала рецепты, пыталась высчитывать БЖУ,но это так надоело,что я решила...
Последнее сообщение
А я без диетолога справляюсь. Конечно пришлось перелопатить кучу инфы, но теперь я нашла золотую середину и знаю как приготовить правильную еду не только для себя, но и для всей семьи.
ЗА 15 МИНУТ ДО ЕДЫ НЕ ПИТЬВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ ЗАПИВАТЬПОСЛЕ ЕДЫ 40-60 МИНУТ НЕ ПИТЬ -это при любой диете_______________________________________быстро похудеть : есть по 1 фрукту или овощу через каждые 3 часа.после 18 только стакан...
Последнее сообщение
-1,2 кг за 2 днядиета нрав)первый день нормально все было,2 тянуло на срыв,нооо я сдержалась,посмотрим че сегодня будет))
А кто-нибудь пробовал одноразовое питание?
Вона что пишут:
Питание один раз в день продлевает жизнь. К такому выводу пришли ученые из США.
Специалисты Национального института здоровья выяснили, что снижение суточного каллоража и употребление его за...
Последнее сообщение
Не соглашусь. По себе смотрю, что если ем редко, то вес только набираю, а если чаще, но в разы меньше, то и кг уходят.