Неопытному нужны маленькие советыДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Автор темы
Н.Х.Д.!!
Всего сообщений: 2
 Неопытному нужны маленькие советы

Сообщение Н.Х.Д.!! »

(Немного описания моей особы для общего потрета)Мне 14(не стоит говорить, что слишком юна для какой-то там диеты, это просто напросто бессмысленно), вес 65-64 кг. при росте 170 см. С детства была выше всех одноклассниц, так ещё и при этом полнее, я постоянно сталкивалась с тем, что видела других своих однокласниц и в тихорю злилась на их худенькое и маленькое тельце, в то время как меня чуть ли не боялись, якобы раздавлю своим телом или вмажу своей "огромной" рукой. Вы не подумайте, я уже давно смирилась и полюбила свой рост, тем более лицо у меня далеко не страшное (может даже симпатичное), но внимание сразу падает на мой вес, что-то типа - "Как! Девочка 65 кг! Тычтотерминатор?!". Ну думаю хватит описаний, перейдем непосредственно к делу.
Что бы вы понимали мою мотивацию, она (как я думаю и у многих здесь находящихся ) в том, чтобы понравиться самой себе и перестать завидовать чуть ли не всем моим окласницам и даже одноклассникам. Ну так вот нужен совет опытных (или таких же начинающих) какой рацион наиболее эффективный на ваш опыт и взгляд или просто дайте совет который вы бы дали себе в начале пути к своему идеальному телу.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.