SLIMAGIC - отзыв ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыAnastasiaVitlai
- Всего сообщений: 1
SLIMAGIC - отзыв
Мы принимали этот препарат одновременно с сестрой. Я очень плохо отношусь к диетам, а сестра моя более ли менее нормально. Это хорошее, мягкое средство для похудения. Пусть и не дает быстрых результатов, но зато они стабильны. И самое важное на мой взгляд, что вес больше не возвращается!
Re: SLIMAGIC - отзыв
Решила похудеть немножко перед отпуском к купальному сезону. Хороший натуральный состав. У меня не было побочных эффектов и аллергических реакций, что приятно удивило меня. Средство реально работает, на лице появился реальный румянец, настроение все чаще бывает практически идеальным. Сбросила лишний вес и улучшила обмен веществ в короткие сроки!
Стала замечать слабость в организме, начала искать натуральное средство для того, чтобы чувствовать себя лучше. В первую неделю употребления стала чувствовать себя бодрее, простуда прошла. Стало легче просыпаться по утрам, в первый месяц сбросился вес 3 кг без особых усилий. Употребляю средство второй месяц, пока сбросила 2 кг. Спасибо за хорошее действенное натуральное средство!
-
- Всего сообщений: 1
Мне Slimagic помог - я потеряла лишние 9 килограммов. Меня он привлек тем, что в его составе только натуральные компоненты. А после сдачи анализов заметила, что и уровень холестерина уменьшился.