А кто-нибудь пробовал одноразовое питание?
Вона что пишут:
Питание один раз в день продлевает жизнь. К такому выводу пришли ученые из США.
Специалисты Национального института здоровья выяснили, что снижение суточного каллоража и употребление его за один прием продлевает жизнь и благоприятно влияет на состояние здоровья.
Научная группа провела ряд экспериментов для получения таких результатов. В качестве испытуемых использовались 292 мыши.
Грызунов поделили на две группы: первая группа питалась по привычному меню, а второй давали только белковую пищу, не содержащую сахаров и жиров.
Обе группы дополнительно поделили на подгруппы: треть зверьков могла есть, когда и сколько захочется, второй подгруппе выдавали лимитированный запас еды (примерно на 30% от суточного объема подгруппы №1), но не ограничивали в количестве приемов пищи. У подгруппы №3 была самая строгая диета: их кормили только один раз и в ограниченном объеме.
Специалисты следили за состоянием мышей, фиксируя все происходившие изменения в организме. Статистические данные показали, что грызуны, имевшие свободный доступ к пище, погибали в среднем на 28 недель раньше подгрупп, получавших лимитированный запас продуктов.
Самыми живучими оказались мыши из подгруппы, которая ела низкокаллорийную пищу и только один раз в день.
Мышиный метаболизм очень похож на человеческий, поэтом ученые предполагают, что данные выводы могут быть применимы и к людям.
А кто-нибудь пробовал одноразовое питание? Вона что пишут: [quote]Питание один раз в день продлевает жизнь. К такому выводу пришли ученые из США. Специалисты Национального института здоровья выяснили, что снижение суточного каллоража и употребление его за один прием продлевает жизнь и благоприятно влияет на состояние здоровья. Научная группа провела ряд экспериментов для получения таких результатов. В качестве испытуемых использовались 292 мыши. Грызунов поделили на две группы: первая группа питалась по привычному меню, а второй давали только белковую пищу, не содержащую сахаров и жиров. Обе группы дополнительно поделили на подгруппы: треть зверьков могла есть, когда и сколько захочется, второй подгруппе выдавали лимитированный запас еды (примерно на 30% от суточного объема подгруппы №1), но не ограничивали в количестве приемов пищи. У подгруппы №3 была самая строгая диета: их кормили только один раз и в ограниченном объеме. Специалисты следили за состоянием мышей, фиксируя все происходившие изменения в организме. Статистические данные показали, что грызуны, имевшие свободный доступ к пище, погибали в среднем на 28 недель раньше подгрупп, получавших лимитированный запас продуктов. Самыми живучими оказались мыши из подгруппы, которая ела низкокаллорийную пищу и только один раз в день. Мышиный метаболизм очень похож на человеческий, поэтом ученые предполагают, что данные выводы могут быть применимы и к людям.[/quote]
ЗА 15 МИНУТ ДО ЕДЫ НЕ ПИТЬВО ВРЕМЯ ЕДЫ НЕ ЗАПИВАТЬПОСЛЕ ЕДЫ 40-60 МИНУТ НЕ ПИТЬ -это при любой диете_______________________________________быстро похудеть : есть по 1 фрукту или овощу через каждые 3 часа.после 18 только стакан...
Последнее сообщение
-1,2 кг за 2 днядиета нрав)первый день нормально все было,2 тянуло на срыв,нооо я сдержалась,посмотрим че сегодня будет))
Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она...
Добрый день. Я очень длительное время сидела на диетах и никакого результата,по крайне мере долгосрочного не было,поэтому я решила начать питаться правильно.Самостоятельно вычитывала рецепты, пыталась высчитывать БЖУ,но это так надоело,что я решила...
Последнее сообщение
А я без диетолога справляюсь. Конечно пришлось перелопатить кучу инфы, но теперь я нашла золотую середину и знаю как приготовить правильную еду не только для себя, но и для всей семьи.