Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
Здравствуйте!) Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit! Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку! Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале! у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам) Заинтересовало кого нибудь данное предложение?) @fastfit_nn
Здравствуйте!)
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим...
Здравствуйте!)
Девочки! Сама не верила,пока весы не показали 69 кг :sorry: (((( знакомая посоветовала программу для похудения на 25 дней Energy slim) начала пить как положено по программе,не было чувства голода! Есть не хотелось вообще! Это супер) пила много воды,...
Ну что девочки!Решила я сегодня,что похудею на 10кг за месяц!Села на диету -20кг за месяц .Конечно таких результатов не жду,но думаю ,что получиться десятку скинуть .Купила турбослим день и ночь +блокатор каллорий+записалась в спорт зал!На данный...
Последнее сообщение
Здравствуйте!)
Здравствуйте! Сразу скажу я ничего не продаю и ничего не советую! Моя жена страдала избыточным весом. Он был 86 кг. Эта была критическая отметка, после которой она поняла, что это призыв к действию. Два месяца она пыталась какими-то изощренными...
Последнее сообщение
Хороший результат! Но если вес изначально не очень большой, то 7кг все-таки много, лучше по кг в неделю сбрасывать.