А как насчет липосакции??? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыJiada
- Всего сообщений: 5
А как насчет липосакции???
Прошу тапками в меня не бросаться, а выразить свое мнение или за или против опи. Может среди форумчан уже есть такие, кто втихую сделала себе плоский животик??? Лично я за пластику только в том случае, если природа наградила орлиным носом или же стряслось что-то плохое. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мне природа многого не пожалела((((
-
- Всего сообщений: 6
Re: А как насчет липосакции???
Если действительно надо, то конечно делайте. Просто есть красивые девушки и которые просто не могут остановится на одной операции и делают и делают.. Я лично делала липосакцию коленей. Вроде да и мелочь, но реально был лишний жир который спортом и диетой убрать не получалось. И я сделала липосакцию. Проводил ее очень опытный хирург Андрей Ковынцев и думаю, я к нему еще вернусь за красивой и упругой грудью
После родов моя очень сильно пострадала 

-
- Всего сообщений: 3
Re: А как насчет липосакции???
Мне тоже очень нравятся работы Андрея Ковынцева, давно на него подписана. Липосакцию делать не буду, а вот если когда-нибудь осмелюсь увеличить грудь, то только к нему пойду. Вы не знаете случайно, во сколько у него обходится операция по увеличению груди?
-
- Всего сообщений: 11