всем приветик,Я Лизи
меня постоянно заставляют кушать,особенно мясо.
Я ненавижу мясо(вообще,особенно его запах,меня рвёт от запаха мяса,находится даже в помещении не могу)
заставляют кушать всё,где много калорий
а я может хочу пить одну воду,но так не пойдёт дело,сразу отправят в психбольницу на лечение
приходится говорить что не голодная и не кушать всю эту дрянь
в основном питаюсь продуктами в которых много воды
всем приветик,Я Лизи меня постоянно заставляют кушать,особенно мясо. Я ненавижу мясо(вообще,особенно его запах,меня рвёт от запаха мяса,находится даже в помещении не могу) заставляют кушать всё,где много калорий а я может хочу пить одну воду,но так не пойдёт дело,сразу отправят в психбольницу на лечение приходится говорить что не голодная и не кушать всю эту дрянь в основном питаюсь продуктами в которых много воды
Девчонки,подскажите,что делать,родители каждый день меня взвешивают и заставляют есть,еду как-то успеваю прятать и выбрасывать ,поэтому на весах сразу видно,что я не ем.Что делать, чтобы цифры на весах были больше(при этом не употребляя пищу)?
Приветик всем. Как понятно из заголовка, меня заставляют есть. У мамы режим работы 2 через 2: два дня она работает, два дня отдыхает. Поэтому когда я прихожу домой после школы в её выходной, она сразу же усаживает меня есть. Ест она вместе со мной,...
Последнее сообщение
Лучше не сопротивляться. Ешь при ней, но немного. От того, что ты по выходным чуть чуть что-то съешь, вес твой не повысится, а даже наоборот.
Итак, у меня есть один вопрос. Что же делать, если ты хочешь эктримально похудеть, а ты живёшь с родителями. И они видят, что ты голодаешь. И начинают спрашивать что же случилось, по чему ты не ешь...и всё такое...
Вот лично я голодала 3 раза по 3...
Последнее сообщение
Не пойдут, у тебя получится как интервальное голодание, но более экстремально.