Время возвращения идеалаДневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
kaju
Всего сообщений: 15
 Время возвращения идеала

Сообщение kaju »

Решила опять заняться похудением, уже с завтрашнего дня.
Прошлым летом( после 9 класса) похудела с 63 кг до 50 (рост 160-163), но к огромному сожалению ко второму курсу набрала все обратно.
Уверенно решила начать худеть. К новому году надеюсь добиться результата хотя бы 55-53кг.
Завтрашний день будет питьевым. А дальше как пойдет.
Рост: 160-163
Вес: 62
Грудь: 95
Талия: 76
Бедра: 102
Ляшки: 59
Начало изменений.
Реклама
Автор темы
kaju
 Re: Время возвращения идеала

Сообщение kaju »

Занятия начинаю с сегодняшнего вечера и лягу спать.
Завтра всего три пары, и есть пара физкультуры. Так что собираюсь выпить несколько таблеток жиросжигателей чтобы результаты лучше были.
Фуро бы еще..
Время возвращения идеала - WZM-2ZIMp-c.jpg
Время возвращения идеала - qKaPXQiEKt8.jpg
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Утро.
Вес 61.5. Очень бесит, то что мои весы везде показывают что-то разное. Я могу весить и 60 кг, и 61, и 63, и даже 65, зависимости от расположения весов.
Как и говорила, сегодня - питьевой день. Постараюсь налегать лишь на воду с чаем, не считая вчерашнюю банку энергетика, который сейчас допиваю. Есть у меня не особо хороший опыт с энергосами на пустой желудок, но что поделать..
Пока есть время перед колледжем, решила сделать небольшой список мотивации и ответить на вопрос "для чего я худею?". В течении дня буду добавлять пункты, а потом вклею куда-нибудь. Надеюсь, это мне поможет не срываться лишний раз. :muza:
Ночь из-за энергетика была тяжелый. Долго не могла уснуть, постоянно слышала какие-то шорохи. Короче все как обычно, лучше бы на ночь не пила. Теперь сижу вот сонная, ничего в голову даже не лезет.. Надеюсь, что хоть на парах появятся мысли на этот счет.
P.s. решила упражнения делать вечером, а вот по утрам только вакуум.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju: 08 окт 2018, 05:00 мои весы везде показывают что-то разное
Это пол, скорее всего, неровный. У меня так же. Но нашел одно место, более или менее ровное, и взвешиваюсь только на нём.

А наклоны делаете куда? Влево-вправо или вперед-назад?
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Тоже думаю, что вина пола. Дом довольно старый, да и постелен линолеум. Вот и получаются такие неприятности.
Да, наклоны делаю во все стороны, чтобы результат был получше.
Гость

Сообщение Гость »

Dmitry, Тоже думаю, что вина пола. Дом довольно старый, да и постелен линолеум. Вот и получаются такие неприятности.
Да, наклоны делаю во все стороны, чтобы результат был получше.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju: 08 окт 2018, 14:00 наклоны делаю во все стороны
Т.е. 30 раз налево, 30 - направо, 30- вперед и 30- назад? Всего 120 наклонов в течение дня? У меня просто животик небольшой, поэтому интересуюсь :-) Сам-то на турнике в основном и отжимаюсь, но думаю что-то еще добавить.
PS успехов Вам!
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Да! Можете попробовать делать планку и вакуум, очень хорошо помогает.
Так же кину вам упражнения, обещающие подтянуть небольшой животик.
У вас все получится! Удачи с:
Время возвращения идеала - 1539015214.jpg
Время возвращения идеала - 1539015210.jpg
Время возвращения идеала - 1539015112.jpg
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Самочувствие физическое нормальное. А вот моральное.. Могло бы быть и лучше.
Поругалась с довольно близкой подругой из колледжа, из этого последовал срыв. Поэтому чувствую себя вдвойне хуже.
Радует только то, что завтра в колледже с 8 утра до 6 вечера. За это время смогу только пить, а значит не буду срываться.
Хочу лечь спать, чтоб этот день поскорее закончился
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju, спасибо за упражнения и пожелания! :)
kaju: 08 окт 2018, 20:32 Поругалась с довольно близкой подругой из колледжа,
Сочувствую, во время похудания это, действительно, двойной психологический удар.
kaju: 08 окт 2018, 20:32 За это время смогу только пить, а значит не буду срываться.
По своему опыту могу посоветовать использовать леденцы во время длительных пауз между едой. Типа "Барбарис", "Дюшес", "Взлёт". Одна конфетка содержит небольшое количество к\калорий - от 15 до 25, но плавное поступление глюкозы во время рассасывания прибавляет сил. Я с ними и чай пью, очень выгодно в плане калорий - одна конфетка на чашку чая, а организму приятно :-)
Держитесь! Чем меньше вес, тем меньше организм требует еды.
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Dmitry,
Всегда пожалуйста. Могу покидать разных упражнений на разные группы мышц. У меня их много.
Так же забыла вам вчера написать, что можно посидеть на сушке или белковой. Так и жировую массу сбросите, и мыщцы подкачаете немного.
Да.. Во время диет нужна больше поддержка, чем ссоры на пустом месте. Надеюсь сегодня все более менее наладится и я смогу спокойно идти дальше к своей цели.
А мне вот интересно, небольшие конфетки помогут от урчания живота. А то сижу на парах и на всю аудиторию звуки умирающего кита. Жутко не уютно себя потом чувствую..
Это да, организм привыкнет и все будет отлично. :oops:
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Сказать, что я спала ужасно-ничего не сказать.
Сначала долгое время не могла заснуть, хоть и была убита (очень устала, хотела спать). После же, когда все же спустя 2 часа смогла улечься и уснуть, начала просыпаться каждый час. Ведь по неизвестным причинам мне стало ужасно жарко, душно. Казалось, что я в кипятке лежу. Я уже и окно открыла, и кофту сняла: все равно не могла нормально дышать.
Когда эта неизвестная жара закончилась (было уже около пяти утра) я вновь смогла спокойно сомкнуть глаза и попытаться поспать, но не тут то было. На планшет стали приходить постоянно уведомления, то кто-то в беседах пишеь, то в личку, то уведомления приложений. А планшет лежит прямо около меня, но до него нужно дотягиваться, чего я вообще не хотела делать. В общем, выспалась я конечно так себе..
Зато у меня отвес в 400гр. Не знаю с чем это связано (с физрой, жаркой ночью или просто нервами), но это не может меня оставлять равнодушной. Маленькими шажками иду к большой цели.
Сегодня буду на питьевой, если станет сильно плохо то покушаю один раз и на этом хватит. Одновременно рада, что в колледже придется до шести сидеть, а одновременно понимаю, что там можно и коньки отбросить.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju: 09 окт 2018, 04:52 Могу покидать разных упражнений
Спасибо, но мне пока хватит имеющихся, с ними бы разобраться :-)
kaju: 09 окт 2018, 04:52 , небольшие конфетки помогут от урчания живота
Интересный вопрос, надо провести эксперимент, Вы - подопытная ;-)
kaju: 09 окт 2018, 05:03 то в колледже придется до шести сидеть, а одновременно понимаю, что там можно и коньки отбросить.
Как прошел день? Надесюь, коньки на месте?
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Хорошо, если что можете всегда попросить еще немного упоажнений :roll: Всегда готова помочь с этим
Пхахпх, хорошо, буду подопытной. Надо тогда закупиться конфетками. Думаю в четверг съезжу в магазин и куплю немного. Если это будет помогать, то счастью предела не будет.
Коньки на месте, только сейчас отпадут. Очень устала в колледже, ноги болят. Хочк просто лечь и не вставать.
А вот день прошел вполне себе хорошо, без неприятных ситуаций. С подругой( с которой поссорилась вчера) поговорили и вроде поняли друг-друга. Так что ссора исчерпала себя.
Вот только как домой пришла, немного поругалась с мамой. Проблема в том, что она постоянно заходит в мою комнату и перекладывает вещи, как ей удобно. Или может вообще в вещах шариться. А я пришла уставшая, начала сразу возмущаться на данную ситуацию. Вот и получился конфликт, надеюсь завтра будет уже получше. Не особо хочется находиться в ссорах дома..
А как ваш день прошел?
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Еще только девять вечера, а я уже готова лечь спать и не просыпаться. Горячая ванна только усилило состояние сонливости, чего и следовало ожидать.
День прошел хорошо. Уладила отношения с подругой из колледжа, что не может не радовать. Так же наладила отношения с новенькой, да и просто повеселилась с друзьями.
Можно ли назвать сегодняшний день продуктивным в плане знаний? Точно нет, но он является продуктивным в плане отношений.
Хоть и просидели мы в колледже до шести вечера, и я очень уставшая, день был веселым. Даже какой-то парень сказал, что я ему понравилась. Точнее сказал его друг, прямо при нем. Было некомфортно, но приятно. Мило, когда делают такие комплименты (?)
И так.. Питание..
Первую половину дня пила только воду и 0,5 энергетика. Примерно в 4 выпила еще одну баночку энергетика ( да, они плохие и вредные, но моя любовь к ним безгранична). По приходу домой выпила стаканчик сока, немного кефира и воду с лимоном. Не считала калории, но надеюсь на маленький отвес. Насколько мне известно в энергетиках много кал, что меня пугает. Эх.. Надежда умирает последней, так ведь?
Думаю все же не стоит беспокоиться т.к. на дежурстве приходилось бегут туда-сюда, из-за чего могла потратить лишних 200-300кал
Сейчас сделала привычную мне "тренировку" (наклоны, пресс) так что буду ложиться спать. Завтра всего две пары, но хотелось бы не засыпать на парах по живописи.. :oops:
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Вот ложишься спать в 10 часов вечера, думаешь выспишься, а в итоге все равно сонный. Ну хоть ноги не болят..
За ночь приснилось два странных сна. Первый из категории психоделики. Просто огромный человечский глаз, а из него ручьем вылазят какие-то черные букашки. Нет ни глазного яблока, ничего. Только пустое веко с насекомыми. Потом темнота, не помню середины сна вообще, помню только конец. Все вокруг было в крови, прямо лужи крови вокруг меня.
Отвратительный сон..
А вот второй менее странный, но тоже не нормальный. Это было как бы будущее, новые технологии и т.д., но я была в своем возрасте и со своими одногруппниками. Колледж на себя вообще не был похож, словно другое место.
Я сидела и разговаривала с подругами и они увидели у меня на руке то ли порезы, то ли царапины. Из-за чего пришлось сказать, что мне их оставил домашний питомец, который просто напросто не похож на нормального питомца в наше время. Какое-то инопланетное чудище, но маленькое.Была Очередная легкция и тут начинает гореть, кричать сирена. После чего, опять темнота. Потом мне снилось еще чтото, но уже плохо помню. В голове застрял только образ полненького чернокожего мальчика (похож на героя из мультика Вверх).
Сейчас сижу, отхожу от этих снов, пью воду с лимоном. Гдето прочитала, что такой "чудо-напиток" помогает худеть. Я буду не я, если не попробую.
Кстати о похудении. За вчерашний день скинула целых 600г. Счастью нет предела. Все же вчера я хорошо набегалась, ничего не скажешь. Если бы весь всегда по 500-600гр скидывался.. Эх мечты, мечты..
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Вот бы всегда было по две пары чтобы приходить домой в 12 часов дня. Самое лучшее что может быть..
По дороге домой зашла в магазин, купила кефир, снежок, два энергетика и питьевой йогурт. Сегодня буду жить на этом. Дома осталось еще немного сока(1-1,5 стакана), так что голодной не останусь.
Сейчас благополучно пью свой долгожданный кофе и смотрю сериал. Подумываю посмотреть один из фильмецов в моем списке и сделать домашку.
Спокойный, спокойный день
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju, поздравляю с успехами - и в плане похудания (600г это отлично!), и в плане отношения с одногруппниками.
kaju: 09 окт 2018, 19:16 Даже какой-то парень сказал, что я ему понравилась.
Армия твоих поклонников растёт! А что будет, когда достигнешь своего идеала! :good:
kaju: 09 окт 2018, 17:43 А как ваш день прошел?
Я собой недоволен. Кроме упражнений ничем не могу похвастаться :-( Да и ни к чему это в Вашем дневнике, вот может свой когда заведу...
kaju: 10 окт 2018, 05:04 Отвратительный сон..
Организм наверное в шоке от недостатка еды, протестует снами. :wink:
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Dmitry, да, большие победы начинаются с маленьких шажков. Вот одногруппники - это вообще сложная тема на самом то деле, думала причина конфликтов во мне, а оказалось совсем по другому.
Поклонники конечно не могут ни радовать, только вот печально становится от осознания, что люди все же ведутся на внешность человека, а не внутренний мир. Не все конечно, но большинство.
Упражнения являются уже большим плюсом. Чтобы их делать нужна иногда такая сила воли.. Мне вот трудно порой заставлять себя заниматься. Эх(
А почему бы и не завести дневник? Довольно интересно было бы почитать что да как.
Лучше бы он так не протестовал :sorry: А то мне так и до больнички не далеко. Хехе
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju: 10 окт 2018, 21:35 люди все же ведутся на внешность человека
Мужчины, в первую очередь, смотрят на фигуру. Во вторую - на лицо. Потом идут опрятность, запах, голос и т.п. Если все предыдущие этапы мужчину удовлетворяют, то дело уже переходит к внутреннему миру. :-)
Женщины вроде тоже смотрят сначала на фигуру - чтобы была, в целом, как перевернутый треугольник.
Этому всему есть биологическое обоснование - успех при продолжении рода. Мужчина и женщина должны быть здоровыми и сильными, чтобы дать ещё более здоровое и сильное потомство. Ум, добрый характер, богатый внутренний мир - это приятный довесок. Поэтому нам такие люди и нравятся. Но фигура это самый первый рубеж.
kaju: 10 окт 2018, 21:35 Вот одногруппники - это вообще сложная тема на самом то деле, думала причина конфликтов во мне
А что, много конфликтов? Вообще, у вас, конечно, возраст довольно конфликтный, хоть и конец подросткового периода, но всё же очень сложно - переходить от детства к взрослой жизни. Внутри человек ребенок, а тело уже взрослое.
kaju: 10 окт 2018, 21:35 А почему бы и не завести дневник?
Пока еще не созрел. Нет решимости быстро похудеть, пытаюсь потихоньку, всякими хитростями. :oops: Мне надо 5 килограмм убавить.
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

По неизвестным причинам пост, написанный вчера вечером не опубликовался. Довольно обидно, т.к. запись была объемной и информативной. Ну да ладно..
Взвешивание показало, что мой вес решил остановиться. Не знаю с чем это связано, возможно из-за большого количества выпитого, а может организм решил немного "устаканить" вес. Тем не менее надеюсь, что завтра будет отвес хотя бы в 300 грамм или даже больше.
Сегодня я кушала до 12. Встала утром в 7:30, в 9 часов съела немного вчерашней курицы (315 ккал), выпила воды с лимоном и кофеек. После же пошла в колледж, просидела там три пары (рисунок, живопись, живопись), зашла в магазин чтобы купить молока, кефира с энергетиком.
Сейчас вот налью себе чайка, открою энергетик и включу себе фильмец.
Главное не думать о еде чтобы не срываться
Автор темы
kaju

Сообщение kaju »

Dmitry,
Да конечно и особи женского пола смотрят на внешний вид мужчин. Не всегда конечно фигура должна быть "перевернутый треугольник" т.к. у всех разные вкусы, но без этого никак. Думаю, это действительно можно объяснить биологическими потребностями.
Конфликты не особо большие и не так уж и часто, проблема в том, что еще в прошлом году произошел конфликт, а сейчас по его причине всегда получаются не приятные моменты. Думаю нужно немного времени чтобы все смогли спокойно отойти от прошлого. Нам всем уже по 18-17 лет, но да, подростковый возраст дает о себе знать.
Ой,а что за хитрости? Мне кажется дневник- это определенная мотивация, которая помогает худеть т.к. является некой обязанностью (если можно так сказать), так что стоит попробовать :)
Dmitry

Сообщение Dmitry »

kaju: 11 окт 2018, 14:45(315 ккал)
А сколько всего ккал съедаете за день? Считаете их?
kaju: 11 окт 2018, 15:05 а что за хитрости?
Да обычные, по отношению к самому себе - вместо того, чтобы целенаправленно похудеть, обхожусь полумерами. :wink: Типа не есть на ночь,или пить много воды. Но это же не отменяет учёт калорий, например. Или физическую активность. Вот так и обманываю сам себя. Дневник, наверное, действительно поможет. Но я сейчас посмотрю как у Вас пойдут дела, и при хороших результатах, может, тоже заведу.
Dmitry
Всего сообщений: 216

Сообщение Dmitry »

Всё-таки, решил не откладывать в долгий ящик. Зарегистрировался и завёл свой дневник С 85 до 80! В холода все набирают, а я попробую сбросить :-) :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.