Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел.
В общем, благодаря милой девушке из Время возвращения идеала завожу свой.
Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели.
Итак, мне 41, мой рост 183, вес 85.7
Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг
Как я собираюсь худеть?
Во-первых, минимум мучного (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов)
Во-вторых, подсчет съеденных калорий. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки
В-третьих, физическая нагрузка - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок.
В-четвёртых, много-много питья (ничего, кроме воды)
Стартую!
Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел. В общем, благодаря милой девушке из [url=https://polnote.ru/viewtopic.php?t=358]Время возвращения идеала[/url] завожу свой. :) Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели. Итак, мне 41, мой рост 183, вес [b][color=#FF0000]85.7[/color][/b] Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг Как я собираюсь худеть? Во-первых, [b]минимум мучного[/b] (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов) Во-вторых, [b]подсчет съеденных калорий[/b]. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки В-третьих, [b]физическая нагрузка[/b] - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок. В-четвёртых, [b]много-много пить[/b]я (ничего, кроме воды) Стартую!
Первый день моего похудания прошел не очень для меня приятно. Из-за подсчета калорий организм не получал приятную подпитку при первом желании - в виде яблок и хлебцов. Поэтому день завершился с небольшой головной болью.
Рацион, калории, жидкость
Основную массу калорий составил вареный рис и хлебцы (пшеничные, от которых отказываюсь из-за глютена, и гречневые). Накололся со спаржей. Купил полкило, обрадовался её мясистости и сладковатому вкусу при всего 20ккал на 100г, однако при более подробном изучении вопроса оказалось, что она делается из сои ("спаржа по-корейски"), и ее калорийность 137ккал.
Выпито 4л воды
Всего съел 2006 ккал, это на 256 больше, чем я планировал.
Физические упражнения и пешие прогулки
Хорошо позанимался на турнике, прошел около 5км
Первый день моего похудания прошел не очень для меня приятно. Из-за подсчета калорий организм не получал приятную подпитку при первом желании - в виде яблок и хлебцов. Поэтому день завершился с небольшой головной болью.
[i]Рацион, калории, жидкость[/i] Основную массу калорий составил вареный рис и хлебцы (пшеничные, от которых отказываюсь из-за глютена, и гречневые). Накололся со спаржей. Купил полкило, обрадовался её мясистости и сладковатому вкусу при всего 20ккал на 100г, однако при более подробном изучении вопроса оказалось, что она делается из сои ("спаржа по-корейски"), и ее калорийность 137ккал. :( Выпито 4л воды Всего съел 2006 ккал, это на 256 больше, чем я планировал.
[i]Физические упражнения и пешие прогулки[/i] Хорошо позанимался на турнике, прошел около 5км
Рацион, калории, жидкость
"Спаржа по-корейски", копченая рыба, картошка, салаты, хлебцы, морская капуста Это всё было очень калорийно, что и привело к возврату на исходные позиции.
Выпил 3л воды
Всего съел 2365 ккал, это на 615 больше, чем планировал.
Физические упражнения и пешие прогулки
Упражнения как всегда (турник, наклоны, приседания, отжимания), пешком - около 8км
Результат: 85.6 (плюс 800г)
Последний раз редактировалось Dmitry 14 окт 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
[i]Рацион, калории, жидкость[/i] "Спаржа по-корейски", копченая рыба, картошка, салаты, хлебцы, морская капуста Это всё было очень калорийно, что и привело к возврату на исходные позиции. Выпил 3л воды Всего съел 2365 ккал, это на 615 больше, чем планировал.
[i]Физические упражнения и пешие прогулки[/i] Упражнения как всегда (турник, наклоны, приседания, отжимания), пешком - около 8км
День прошел в относительном голоде и хорошей физической активности - 2 часа играл в футбол с подростками.
Калорий - 1534 (гречневые хлебцы, мидии, леденцы)
Воды - 3.5л
Результат: 84.2 (минус 400г)
День прошел в относительном голоде и хорошей физической активности - 2 часа играл в футбол с подростками. Калорий - 1534 (гречневые хлебцы, мидии, леденцы) Воды - 3.5л Результат: [b][color=#008000]84.2[/color][/b] (минус 400г)
Вчера немного взял себя в руки.
Прошёл 6 км, съел всего 1561 килокалорию (что на 189 меньше установленного мною порога).
Выпил 4л воды.
Результат: 84.2 (минус 1.1кг)
Общий итог за первую неделю похудания: минус 1.5 кг
Это радует, если пойдёт такими же темпами, то через 3 недели достигну своей цели.
Вчера немного взял себя в руки. Прошёл 6 км, съел всего 1561 килокалорию (что на 189 меньше установленного мною порога). Выпил 4л воды. Результат: [color=#008080][b]84.2[/b][/color] (минус 1.1кг)
Общий итог [i]за первую неделю[/i] похудания: [b][color=#008040]минус 1.5 кг[/color][/b] Это радует, если пойдёт такими же темпами, то через 3 недели достигну своей цели.
День прошел в относительном голоде и хорошей физической активности - 1.5 часа играл в футбол с подростками.
Калорий - 1826 (рыба, выпечка, хлебцы)
Воды - 4.5л
Результат: 84.2 (минус 200г)
День прошел в относительном голоде и хорошей физической активности - 1.5 часа играл в футбол с подростками. Калорий - 1826 (рыба, выпечка, хлебцы) Воды - 4.5л Результат: [b][color=#00BF00]84.2[/color][/b] (минус 200г)
Никак не удается есть на 500ккал меньше нормы, но радует, что хоть на сколько-то, но всё равно выходит меньше.
За вчерашний день съел 2017 ккал (моя норма - 2250, а хочу есть 1750).
Прошел 5км пешком
Выпил 4л воды
Результат: 84,6 (плюс 400г)
Никак не удается есть на 500ккал меньше нормы, но радует, что хоть на сколько-то, но всё равно выходит меньше. За вчерашний день съел 2017 ккал (моя норма - 2250, а хочу есть 1750). Прошел 5км пешком Выпил 4л воды Результат: [color=#FF0000][b]84,6[/b][/color] (плюс 400г)
Вчера прошел мало - всего 2км, зато уж третий день подтягиваюсь по 17 раз. Хотя до этого получалось лишь 16. Радует, что мышцы растут! Каждое утро делаю продолжительную зарядку с подтягиванием, приседаниями, отжиманиями, наклонами. Доктор Бубновский говорит, что нагрузка на верхнюю часть тела позволяет хорошо прокачивать кровь в голову, а это лучшая профилактика атеросклероза и Альцгеймера.
Съел 1909 ккал, выпил 4.5л воды
Результат: 84.2 (минус 400г)
Надеюсь, что уже закрепился на цифре 84 и скоро увижу 83.
Вчера прошел мало - всего 2км, зато уж третий день подтягиваюсь по 17 раз. Хотя до этого получалось лишь 16. Радует, что мышцы растут! Каждое утро делаю продолжительную зарядку с подтягиванием, приседаниями, отжиманиями, наклонами. Доктор Бубновский говорит, что нагрузка на верхнюю часть тела позволяет хорошо прокачивать кровь в голову, а это лучшая профилактика атеросклероза и Альцгеймера. Съел 1909 ккал, выпил 4.5л воды Результат: [color=#00BF00][b]84.2[/b][/color] (минус 400г) Надеюсь, что уже закрепился на цифре 84 и скоро увижу 83.
Ну вот, настал 15-й день похудания. Сегодняшний результат - 83.6 (минус 600г)
Наконец-то увидел эту цифру - 83! За две недели получилось снизить свой вес на 2.1 кг.
Вчера прошел всего 1км, но зато калорий съел меньше нормы - 1469 вместо 1750. Это я завтрак пропустил, до обеда перебивался леденцами с водой.
Воды выпил 5л.
Четвертый день подряд подтягиваюсь на турнике 17 раз, это тоже радует. Лишь бы не сорваться и продолжить держать себя в руках.
Ну вот, настал 15-й день похудания. Сегодняшний результат - [color=#00BF00][b]83.6[/b][/color] (минус 600г) Наконец-то увидел эту цифру - 83! За две недели получилось снизить свой вес на 2.1 кг. Вчера прошел всего 1км, но зато калорий съел меньше нормы - 1469 вместо 1750. Это я завтрак пропустил, до обеда перебивался леденцами с водой. Воды выпил 5л. Четвертый день подряд подтягиваюсь на турнике 17 раз, это тоже радует. Лишь бы не сорваться и продолжить держать себя в руках.
Вчера опять пропустил завтрак, лишь пил воду с леденцами. Прошел 8 км пешком.
Калорий потребил 1943. Воды выпил 4.5л
Продолжаю не есть ничего с глютеном.
Результат: 83.3 (минус 300г)
Вчера опять пропустил завтрак, лишь пил воду с леденцами. Прошел 8 км пешком. Калорий потребил 1943. Воды выпил 4.5л Продолжаю не есть ничего с глютеном. Результат: [b][color=#008080]83.3[/color][/b] (минус 300г)
Вчера съел совсем немного - всего 1560ккал. Воды выпил 5л. Прошел 2км. Результат: [b][color=#008000]82.8[/color][/b] (минус 500г) Вот бы закрепиться на цифре 82!
Вчера съел еды на 1914 ккал, прошел 3км, выпил 4.5л воды
Результат: 83,4 (плюс 600г)
Жаль, не удалось на 82 кг закрепиться, но ничего, всё впереди. Решительно настроен избавиться от лишних килограммов.
Зато в подтягивании закрепился на цифре 17. Только в конце школы мог столько подтянуться, и теперь вот опять. Вторая молодость.
Вчера съел еды на 1914 ккал, прошел 3км, выпил 4.5л воды Результат: [color=#FF0000][b]83,4[/b][/color] (плюс 600г) Жаль, не удалось на 82 кг закрепиться, но ничего, всё впереди. Решительно настроен избавиться от лишних килограммов. Зато в подтягивании закрепился на цифре 17. Только в конце школы мог столько подтянуться, и теперь вот опять. Вторая молодость. :ROFL:
Вчера прошел 8 км пешком, съел 1785 ккал, выпил 5.5 л воды.
Результат: 83.7 (без изменений со вчерашнего дня)
Ем много вареной моркови (она сладковатая на вкус. что приятно), морской капусты, а также мидии, яблоки, иногда рыбу. В перерывах - леденцы.
Вот сегодняшнее утро начал всего с 60 ккал - это 4 леденца и 1.5 л теплой воды. Уже, конечно, есть хочется, но пока держусь. Надеюсь яблоком или леденцами перебить аппетит еще на несколько часов.
Вчера прошел 8 км пешком, съел 1785 ккал, выпил 5.5 л воды. Результат: [b][color=#000040]83.7[/color][/b] (без изменений со вчерашнего дня) Ем много вареной моркови (она сладковатая на вкус. что приятно), морской капусты, а также мидии, яблоки, иногда рыбу. В перерывах - леденцы. Вот сегодняшнее утро начал всего с 60 ккал - это 4 леденца и 1.5 л теплой воды. Уже, конечно, есть хочется, но пока держусь. Надеюсь яблоком или леденцами перебить аппетит еще на несколько часов.
Держался-держался вчера, а вечером наелся рыбы с картошкой, аж на 2234 ккал. Прошел всего 1 км Результат: [color=#FF0000][b]83.8[/b][/color] (плюс 100г)
Вчера прошел всего 1км, а съел 2060 ккал, было много соленой рыбы. Результат: [color=#FF0000][b]84.2[/b][/color] (плюс 500г) Надеюсь, что это вода задержалась, ведь выпил 6л.
24-й день моего похудания
Прошёл 4км, съел опять очень мало - 1044 ккал.
Продолжаю безглютеновую диету. Из мучного - только кукурузно-рисовые хлебцы.
Выпил 5.5 л жидкости
Результат: 82.9 (минус 400г со вчерашнего дня, минус 2.8кг с начала похудания)
Рад, что вновь увидел цифру 82!
[b]24-й день моего похудания[/b] Прошёл 4км, съел опять очень мало - 1044 ккал. Продолжаю безглютеновую диету. Из мучного - только кукурузно-рисовые хлебцы. Выпил 5.5 л жидкости Результат: [color=#008000][b]82.9[/b][/color] (минус 400г со вчерашнего дня, минус 2.8кг с начала похудания) Рад, что вновь увидел цифру 82!
25-й день похудания
Вчера прошел всего 1км, калорий съел тоже немного - 1601, но из них много соленого (икра, мидии). Также ел морковь, безглютеновые амарантовые хлебцы и леденцы.
Выпил 6л воды.
Результат: 83.1 (плюс 200г со вчерашнего дня, минус 2.6кг с начала похудания)
[b]25-й день похудания[/b] Вчера прошел всего 1км, калорий съел тоже немного - 1601, но из них много соленого (икра, мидии). Также ел морковь, безглютеновые амарантовые хлебцы и леденцы. Выпил 6л воды. Результат: [color=#FF0000][b]83.1[/b][/color] (плюс 200г со вчерашнего дня, минус 2.6кг с начала похудания)
26-й день похудания
Вчера прошел 1 км, калорий съел 1586, это была гречневая каша на воде, амарантовые хлебцы, яблоко и леденцы (на 200ккал).
Выпил 6л воды.
Продолжаю ежедневную зарядку - начинаю с холодного душа, дальше - подтягивание 17 раз, отжимания 30 раз, приседания 35 раз и остальное по мелочам.
Результат: 83.0 (минус 100г со вчерашнего дня, минус 2.7кг с начала похудания)
[b]26-й день похудания[/b] Вчера прошел 1 км, калорий съел 1586, это была гречневая каша на воде, амарантовые хлебцы, яблоко и леденцы (на 200ккал). Выпил 6л воды. Продолжаю ежедневную зарядку - начинаю с холодного душа, дальше - подтягивание 17 раз, отжимания 30 раз, приседания 35 раз и остальное по мелочам. Результат: [color=#00BF00][b]83.0[/b][/color] (минус 100г со вчерашнего дня, минус 2.7кг с начала похудания)
[b]27-й день похудания[/b] Прошел 3 км, калорий съел - 1717. Выпил 4 л воды Результат: [b][color=#FF0000]83.5[/color][/b] (плюс 500г со вчерашнего дня, минус 2.2кг с начала похудания)
28-й день похудания
Прошёл 3 км, потребил калорий 1984. Выпил 5л воды.
Результат: 83.5 (без изменений со вчерашнего дня, минус 2.2кг с начала похудания)
28-й день похудания Прошёл 3 км, потребил калорий 1984. Выпил 5л воды. Результат: [b]83.5[/b] (без изменений со вчерашнего дня, минус 2.2кг с начала похудания)
[b]29-й день похудания[/b] Вчера прошел 2км, ккал съел - 1983, выпил 5л воды Результат: [b][color=#00BF00]83.4[/color][/b] (минус 100г со вчерашнего дня, минус 2.3кг с начала похудания)
Reusya: ↑10 ноя 2018, 19:08
а ты как калории считаешь?
Я сделал в Экселе табличку с колонками продуктов, которые ем - хлебцы, яблоки, леденцы, каша, рыба и т.п. Строки это дни.
Перед тем, как что-то есть, взвешиваю на весах, и считаю сколько это калорий. Записываю в нужную колонку текущего дня.
А по формуле у меня суммируются все калории, и я вижу сколько еще можно сегодня съесть, ориентируюсь на 1750 в день.
Вода наполняет желудок и перебивает аппетит. Да и вообще я считаю, что мы из воды в основном состоим, пусть она обновляется в организме.\
А где-то читал, что вообще на каждые 20кг массы надо выпивать 1л жидкости. Значит, я как минимум, при своих 83 должен пить 4л.
Reusya: ↑10 ноя 2018, 19:08
Терпения тебе и прогресса!
Спасибо, Reusya! Тебе тоже успехов! Самое сложное начать. А ты это сделала. Как говорят китайцы «Путь в тысячу миль начинается с одного шага».
[quote=Reusya post_id=24193 time=1541866094 user_id=5707] а ты как калории считаешь? [/quote] Я сделал в Экселе табличку с колонками продуктов, которые ем - хлебцы, яблоки, леденцы, каша, рыба и т.п. Строки это дни. Перед тем, как что-то есть, взвешиваю на весах, и считаю сколько это калорий. Записываю в нужную колонку текущего дня. А по формуле у меня суммируются все калории, и я вижу сколько еще можно сегодня съесть, ориентируюсь на 1750 в день. [quote=Reusya post_id=24193 time=1541866094 user_id=5707] 5 л. воды не много? [/quote] Вода наполняет желудок и перебивает аппетит. Да и вообще я считаю, что мы из воды в основном состоим, пусть она обновляется в организме.\ А где-то читал, что вообще на каждые 20кг массы надо выпивать 1л жидкости. Значит, я как минимум, при своих 83 должен пить 4л. [quote=Reusya post_id=24193 time=1541866094 user_id=5707] Терпения тебе и прогресса! [/quote] Спасибо, [ref=#bf0040]Reusya[/ref]! :) Тебе тоже успехов! Самое сложное начать. А ты это сделала. Как говорят китайцы «Путь в тысячу миль начинается с одного шага». :)
30-й день похудания
Вчера прошел всего 1.5км, съел 1735 ккал, выпил 5л воды.
Результат: 82.7 (минус 700г со вчерашнего дня, минус 3кг с начала похудания).
Всё-таки не получилось скидывать 1кг в неделю. Выходит - 1кг за 10 дней, т.е. в среднем 100г в день. Ну да ладно, главное, что худею, торопиться некуда.
[b]30-й день похудания[/b] Вчера прошел всего 1.5км, съел 1735 ккал, выпил 5л воды. Результат: [b][color=#008000]82.7[/color][/b] (минус 700г со вчерашнего дня, минус 3кг с начала похудания). Всё-таки не получилось скидывать 1кг в неделю. Выходит - 1кг за 10 дней, т.е. в среднем 100г в день. Ну да ладно, главное, что худею, торопиться некуда. :wink:
[b]31-й день похудания[/b] Вчера прошел 1км, съел 1768ккал, выпил 4.5л воды Результат: [b][color=#FF0000]83.0[/color][/b] (плюс 300г со вчерашнего дня, минус 2.7кг с начала похудания)
32-й день похудания
Более или менее вчера держал себя в руках - съел 1909 ккал, выпил 4.5л воды.
Результат: 83.0 (без изменений со вчерашнего дня, минус 2.7 кг с начала похудания). Хоть не растёт вес, и то хорошо.
[b]32-й день похудания[/b] Более или менее вчера держал себя в руках - съел 1909 ккал, выпил 4.5л воды. Результат: [b]83.0[/b] (без изменений со вчерашнего дня, минус 2.7 кг с начала похудания). Хоть не растёт вес, и то хорошо. :)
33-й день похудания
Вчера съел еды на 1934ккал, прошел 2км, выпил 5.5л воды.
Результат 82.6 (минус 400г со вчерашнего дня, минус 3.1кг с начала похудания). Наконец-то удалось взять новый рекорд, лишь бы на радостях сегодня не наесть нового жирку.
Обнаружил для себя новое кушанье - молоки рыб. Немного покоробило, что это на самом деле сперма самцов, но зато очень питательная и низкокалорийная - всего 90ккал на 100г. В качестве перекуса в течение дня пошла на ура. Кладу 100 г мороженных молок в микроволновку на 4 минуты при средней мощности, чуть солю - и готово. А стоят они у нас на рынке всего 180р\кг (лососёвые молоки).
[b]33-й день похудания[/b] Вчера съел еды на 1934ккал, прошел 2км, выпил 5.5л воды. Результат [b][color=#008040]82.6[/color][/b] (минус 400г со вчерашнего дня, минус 3.1кг с начала похудания). Наконец-то удалось взять новый рекорд, лишь бы на радостях сегодня не наесть нового жирку. Обнаружил для себя новое кушанье -[i] молоки рыб[/i]. Немного покоробило, что это на самом деле сперма самцов, но зато очень питательная и низкокалорийная :wink: - всего 90ккал на 100г. В качестве перекуса в течение дня пошла на ура. Кладу 100 г мороженных молок в микроволновку на 4 минуты при средней мощности, чуть солю - и готово. А стоят они у нас на рынке всего 180р\кг (лососёвые молоки).
[quote=Dmitry post_id=24213 time=1542186831 user_id=5696] Обнаружил для себя новое кушанье - молоки рыб. [/quote] Как раз недавно чистила селедку, она была с молокой, не могу ее есть, не лезет))
[quote=Reusya post_id=24219 time=1542213335 user_id=5707] не могу ее есть, не лезет)) [/quote] Вот, и в интернете про это пишут, что люди не особо её любят. Ну а по мне, так ничего. :roll:
Dmitry, Пожалуй, возьму на вооружение твой способ записи веса (плюс- минус сколько ), если можно, конечно) А то уже путаться начала, что же через месяц будет))
[ref=#bf0040]Dmitry[/ref], Пожалуй, возьму на вооружение твой способ записи веса (плюс- минус сколько ), если можно, конечно) А то уже путаться начала, что же через месяц будет))
35-й день похудания
Вчера прошел пешком 5км, килокалорий съел - 1967.
Результат: 82.8 (плюс 100г ко вчерашнему результату, минус 2.9 кг с начала похудания)
Открыл для себя рыбный фарш - купил замороженный на рынке, тресковый и лососёвый. Пока попробовал лишь первый, но результат хороший, готовится быстро, мало калорий и вкусно. Буду есть фарш наряду с молоками. Вообще, думаю, увеличить долю потребляемых белков, всё-таки у меня основная масса потребляемых калорий это углеводы. А ведь они, как я понимаю, легче всего трансформируются в запасы жира.
[b]35-й день похудания[/b] Вчера прошел пешком 5км, килокалорий съел - 1967. Результат: [color=#FF0000][b]82.8[/b][/color] (плюс 100г ко вчерашнему результату, минус 2.9 кг с начала похудания) Открыл для себя рыбный фарш - купил замороженный на рынке, тресковый и лососёвый. Пока попробовал лишь первый, но результат хороший, готовится быстро, мало калорий и вкусно. Буду есть фарш наряду с молоками. Вообще, думаю, увеличить долю потребляемых белков, всё-таки у меня основная масса потребляемых калорий это углеводы. А ведь они, как я понимаю, легче всего трансформируются в запасы жира.
[b]36-й день похудания[/b] Прошел пешком 6км, съел еды на 1822ккал. Результат: [color=#FF0000][b]82.9[/b][/color] ((плюс 100г ко вчерашнему результату, минус 2.8 кг с начала похудания)
37-й день похудания
Прошел пешком 1км, еды съел на 2063ккал, выпил воды 4.2л
Результат: 82.7 (минус 200г от вчерашнего результата, минус 3 кг с начала похудания)
Продолжаю по утрам делать физические упражнения - подтягивание 17 раз, приседания 40 раз, отжимания 32 раза, ну и остальное по мелочам. Также утро начинаю с холодного душа, очень бодрит, особенно теперь, когда вода в водопроводе охладилась. Всё это забирает калории у организма.
[b]37-й день похудания[/b] Прошел пешком 1км, еды съел на 2063ккал, выпил воды 4.2л Результат: [b][color=#008000]82.7[/color][/b] (минус 200г от вчерашнего результата, минус 3 кг с начала похудания) Продолжаю по утрам делать физические упражнения - подтягивание 17 раз, приседания 40 раз, отжимания 32 раза, ну и остальное по мелочам. Также утро начинаю с холодного душа, очень бодрит, особенно теперь, когда вода в водопроводе охладилась. Всё это забирает калории у организма.
38-й день похудания
Вчера прошел пешком 2 км, калория съел 1397, воды выпил 3.5л
Результат: 82.6 (минус 100г от вчерашнего результата, минус 3.1кг с начала похудания)
[b]38-й день похудания[/b] Вчера прошел пешком 2 км, калория съел 1397, воды выпил 3.5л Результат: [b][color=#008080]82.6[/color][/b] (минус 100г от вчерашнего результата, минус 3.1кг с начала похудания)
39-й день похудания
Вчера прошел пешком 4км, воды выпил 3л, ккалорий съел 1520
Результат: 82.1 (минус 500г со вчерашнего дня, минус 3.6 кг с начала похудания)
Новый рекорд, однако.
[b]39-й день похудания[/b] Вчера прошел пешком 4км, воды выпил 3л, ккалорий съел 1520 Результат: [b][color=#00BF00]82.1[/color][/b] (минус 500г со вчерашнего дня, минус 3.6 кг с начала похудания) Новый рекорд, однако. :)
40-й день похудания
Вчера прошел всего 1км, воды выпил 4л, ккалорий съел 1324
Результат: 81.8 (минус 300г со вчерашнего дня, минус 3.9кг с начала похудания)
Рекорд за рекордом, лишь бы откат не начался.
[b]40-й день похудания[/b] Вчера прошел всего 1км, воды выпил 4л, ккалорий съел 1324 Результат: [color=#008000][b]81.8[/b][/color] (минус 300г со вчерашнего дня, минус 3.9кг с начала похудания) Рекорд за рекордом, лишь бы откат не начался. :)
41-й день похудания
А вот и откат.
Вчера прошел 2км, плюс ежедневные упражнения (подтягивание, приседания, отжимание)
Ккаклорий съел 1708, воды выпил 5.5л
Результат: 82.3 (плюс 500г со вчерашнего дня, минус 3.4кг с начала похудания)
[b]41-й день похудания[/b] А вот и откат. :-( Вчера прошел 2км, плюс ежедневные упражнения (подтягивание, приседания, отжимание) Ккаклорий съел 1708, воды выпил 5.5л Результат: [b][color=#FF0000]82.3[/color][/b] (плюс 500г со вчерашнего дня, минус 3.4кг с начала похудания)
Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья. :read:
Последнее сообщение
Никогда не думала, что так серьезно буду заниматься спортом. Не как профессионал, а как человек, который заботится о своем здоровье. В принципе, каждый, кто много работает, должен обязательно посещать фитнес-центр. Я уже много лет хожу на тренировки...
Довольно долго худею, сумела скинуть уже 10 кг, но теперь вес встал!!!!!Что делать не знаю?!?(((
Последнее сообщение
Я сначала года пробовала водную диету и пила воду по этому расписанию
1 - Как проснулась – сразу выпейте стакан воды
2 - До завтрака за 30 мин – стакан воды
3 - За 1 час до обеда – стакан воды (во время обеда или сразу после него воду пить нельзя!)...
Здравствуйте! Сразу скажу я ничего не продаю и ничего не советую! Моя жена страдала избыточным весом. Он был 86 кг. Эта была критическая отметка, после которой она поняла, что это призыв к действию. Два месяца она пыталась какими-то изощренными...
Последнее сообщение
Хороший результат! Но если вес изначально не очень большой, то 7кг все-таки много, лучше по кг в неделю сбрасывать.
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день очищения не чего не ела.Есть видео на ютубе там подробнее как применять uQxVu9PEA5s
Последнее сообщение
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день
Естественно сбросили, только сбросили вы совсем не жир...
Касторовое масло - известное...