Да ладно, девушка симпатичная, ни на какие 40 лет не выглядит. Зря комментатор так ее принижает. Она видит свои ошибки и свои проблемы, плохо только, что матом ругается, это всегда так напрягает...
Да ладно, девушка симпатичная, ни на какие 40 лет не выглядит. Зря комментатор так ее принижает. Она видит свои ошибки и свои проблемы, плохо только, что матом ругается, это всегда так напрягает...
Надо было принимать таблетки от печени, что бы было меньше вреда.
Я сейчас лечу грибок ногтей таблетками, планирую перейти на лазерное лечение.
Потому что печень садится в большинстве случаев очень быстро.
Кстати, можно и лазером растяжки от похудения убрать, спросите у спецов.
Надо было принимать таблетки от печени, что бы было меньше вреда. Я сейчас лечу грибок ногтей таблетками, планирую перейти на лазерное лечение. Потому что печень садится в большинстве случаев очень быстро. Кстати, можно и лазером растяжки от похудения убрать, спросите у спецов.
Всем привет меня зовут Кристина мне 13 лет, мой рост составляет 163 см. Мой вес 62.8 я ненавижу себя ... Хочу похудеть, на протяжении 3 дней я мало кушала, точнее пыталась ничего не есть, но если ела очсищала своей желудок рвотой... За эти три дня я...
Здравствуйте . Помогите кто знает , где можно вылечить ребенка от анорексии . Девушка 18 лет анорексией болеет два года. живем в Краснодарском крае . Хождения по врачам ни чего ни дает . Принимаем все лекарства что прописаны . Вес упал с 58 до 26 кг...
Последнее сообщение
Ее нужно вести к психологу. Проблема сидит в голове ребенка
Мне 13 лет, рост 158см, вес 38,5 кг.
Это анорексия или нет? Я хорошо ем, не много, но... короче, после еды нормально себя чувствую. Я худая; у нас почти во всём классе девочки младше меня - и то полнее. Но, кстати, у меня вес всегда был ниже нормы....
Последнее сообщение
карина , да, это очень нормально! Многие позавидовали бы. :oops: