Хочу похудеть на 14 кг. ⇐ Анорексия
-
Автор темыLalalisa
- Всего сообщений: 2
Хочу похудеть на 14 кг.
Очень нужна поддержка и мотивация. Иногда родители заставляют поесть..Хочу кушать раз в день (яблоко или банан) и всё. Иногда голод, жп. Кто со мной??
-
- Всего сообщений: 210
Re: Хочу похудеть на 14 кг.
Это очень мало, хотя бы овощные салаты добавляй в рацион. Они объёмные, но низкокалорийные, родители будут довольны, и твой организм тоже.
-
Автор темыLalalisa
- Всего сообщений: 2
Просто очень сложно. Сейчас кушаю на 350кк в день. Очень хочу в ногах похудеть. Это жесть
Люди, hello! А как нам худеть вместе, если вы даже свои Контакты не даёте? Надо же как-то переписываться, всё-таки!
Хочу похудеть на 15-20кг, но никакой силы воли нет, вечные срывы, жру, как не в себя и не знаю как заставить себя не есть, везде нахожу вкусняшку, и нет же чтобы кушать правильную пищу, я ем вредное, шоколад, мучное, жаренное, чипсы, мороженное, сухарики!!!! Я противна сама себе и не знаю что делать...
-
- Всего сообщений: 4
))))
Последний раз редактировалось Halga 30 янв 2019, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
мы нашли отличное средство
Последний раз редактировалось Halga 30 янв 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
А мы с подругой на пару худели, купили Нейросистема7 и принимали по инструкции, что если правильно принимать это средство то можно скинуть за неделю 5 кг. пропили 2 недели я похудела на 3 кг, а подруга на 5,результат уже радует))) будем и дальше принимать это средство..
-