Диета на кока-коле лайт ⇐ Диеты
Диета на кока-коле лайт
Привет всем в этом чатике
! Надо резко похудеть к нг времени очень мало две недели всего! Постепенно худеть пыталась и постоянно срывалась- не для меня это. Кола лайт без сахара - реально спасает при приступах голода. Вот думаю смогу ли неделю поголодать на ней и что из этого будет. Вторую неделю на овощных супах, много много, немного капусты и овощей. То есть практически вода но с добавлением питательных веществ всё-таки. А то слишком экстремально. ЧТО ДУМАЕТЕ? КТО СО МНОЙ?

-
- Всего сообщений: 210
Re: Диета на кока-коле лайт
Я так пробовал, начались проблемы со сном, ведь там кофеин, который очень бодрит.
-
- Всего сообщений: 168
Re: Диета на кока-коле лайт
Читала, что все что больше минус пол кило за неделю (кроме начала диеты, когда сходит водичка) - уже нездорово, стресс для организма и потеря не только жира, но и мышечной массы и даже веса внутренних органов. Так что Вы, главное, прислушивайтесь к себе, все ли нормально с организмом, здоровьем. Это Вы только до НГ планируете? Если только за две недели, то вряд ли успеете какой-то вред принести (именно резким похудением, за кока-колу ничего не скажу, чего не знаю, того не знаю). Все люди разные, так что, может, на Вас и будет хорошо работать ) С интересом постою, послушаю о результатах 

-
- Всего сообщений: 3
-