Привет! Очень нужна помощь кто знает реальный способ похудеть быстро. За 2 месяца нужно скинуть 20-30кг. Любые варианты.Диеты, спорт, таблетки. Готова на все действительно ДЕЙСТВЕННОЕ! Пожалуйста помогите советом.
Последнее сообщение
Мой лучший способ похудеть - это готовить в мультиварке.
Вся концепция приготовления блюд в мультиварке построена на приготовлении полезной еды. Прежде всего это возможность уменьшить количество жира, используемого для приготовления. Благодаря тому,...
Всем привет из Красноярска! Меня зовут Алина. Мне 23 года. Мой вес 70 кг при росте 162 см. И мне кажется что я схожу сума, превращаясь в безвольную жирную овцу.
Я пытаюсь похудеть уже 2 года. И все эти 2 года я садилась на диету и срывалась с неё...
Последнее сообщение
Дарю!
В 50 ЛЕТ! РАДИКАЛЬНО ХОТЯ ВЕРЫ НЕБЫЛО!!!
114 дней-31 килограмм. С 1 марта по 12 июня.
104 кг.=72,5 кг.
Исключаем полностью: Сахар, печеньки, Изделия из пшеничной муки!!!
Углеводы можно употреблять до 14:00.
Утро:
Подъем-принимаем чайную ложку...
Кто-нибудь уже покупал флу через интернет? С почтой проблем нет? Очень боюсь что могут быть казусы.....
Последнее сообщение
А употребляли когда-нибудь Energy Diet. Там продукт для похудения + витамины, минералы, клетчатка. Девочки может будем худеть с ED, это для здоровья просто сказка. :-) пишите в WA 77779294819. Создадим чат, будем худеть вместе.(Живу в космодроме...
как вы себя корите за то, что сорвались ?!
или как вы не срываетесь ?
подскажите пожалуйста
заебало быть жирной свинотой, хочу похудеть очень сильноо !!!
помогите !!! :( :( :( :(
Последнее сообщение
спасибо, а на счёт сладкого - я его и не люблю, да и мучное редко ем, но надо будет попробовать
Я провожу психологическое исследование и в качестве вознаграждения за участие в исследовании я переведу Вам 100 рублей на указанный номер мобильного телефона (за полностью заполненные тесты 30 участникам).