Иван-чай для похудения? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Иван-чай для похудения?
Друзья, привет! Что скажите про иван-чай как чай для похудения? Очередной развод?
-
- Всего сообщений: 168
Re: Иван-чай для похудения?
Еще ничего не встречала такого, чтобы помогало худеть само по себе, без соблюдения принципа "тратить больше калорий, чем потреблять". Так что постою, послушаю тоже
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Контактная информация:
сегодня в общем ходил в магазин правильного питания и расспрашивал про иван-чай.в общем сказали что он нормализует обмен веществ и очень полезный типа)
Короче уболтала меня продавщица и купил я иван-чай с липовым цветом, написано что для сосудов полезен еще. Там было два вида листовой и еще какой-то гранулированный. купил листовой 50 грамм в пачке, контора называется че то там биофабрика Ну думаю Био) 140 рублей отдал) попробую)
Короче уболтала меня продавщица и купил я иван-чай с липовым цветом, написано что для сосудов полезен еще. Там было два вида листовой и еще какой-то гранулированный. купил листовой 50 грамм в пачке, контора называется че то там биофабрика Ну думаю Био) 140 рублей отдал) попробую)
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Контактная информация:
Ребята, короче нашел у них на сайте статью про иван-чай и похудение фабрикабио.ру/novosti/ivan-chay-dlya-pohudeniya
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Контактная информация:
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Контактная информация:
Ну как Вы не покупали? Читаю в интернете эта тема активно педалируется)anna.krapivina: ↑06 фев 2019, 22:32 Еще ничего не встречала такого, чтобы помогало худеть само по себе, без соблюдения принципа "тратить больше калорий, чем потреблять". Так что постою, послушаю тоже
-
Автор темыzin.alexandr.s
- Контактная информация:
-