Сколько раз в день вы едите? ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыПолиночка Рязанцева
- Всего сообщений: 1
Я ем два раза : утром ( доволь
Я ем два раза : утром ( довольно хорошо) , и вечером- фрукты или молоко с печеньем. А сколько едите вы? -))
-
я ем не каждый день. а если чт
я ем не каждый день. а если что то получаеться съесть то в основном это овощи)
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 41
валерия, ты супер, а я не могу
валерия, ты супер, а я не могу сдержаться, 1,5 года назад смогла не есть 7 месяцев)))))))))))))))))))))) сейчас даже дня не могу продержаться((((((((((((9 ПОЗОРИЩЕ((((((((((((
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 41
-
-
-
-
-
ну вы и идиоты, если живете ра
ну вы и идиоты, если живете ради фигуры! Ваша жизнь катится на помойку, коль вы ссылаетесь на складки, которые многие находят привлекательными!А ваши кости, обтянутые кожей - это не что иное, как уродство и показатель больного организма!
-
- Всего сообщений: 3
Катя *La chatte de Monmartre*
Катя *La chatte de Monmartre* Кенькова ,Сама ты идиотка раз так пишешь.Каждый сам для себя решает как ему жить и что делать,и мы никто не в праве обсуждать его жизнь или что-то говорить про нее. Тем более твоего мнения тут никто не спрашивал.100% тут нет людей анорексиков, а тут есть те,кто хочет чуть-чуть похудеть,ну а кто-то чуть больше. У каждого разные кг были изначально. И худеют они ни для того чтобы быть дистрофиками,а чтоб быть еще красивее чем есть. И многие тут даже не худеют,а правильно питаются или чуть ограничивают себя в еде. Ничего в этом идиотскогоя не вижу.
-
-
Катя,у каждого своя жизнь, а в
Катя,у каждого своя жизнь, а вашего мнения никто не спрашивал.хочу быть анорексичкой,буду.хочу быть толстой буду.мое тело,что хочу то и делаю с ним!:)Яна молодец!:)
-
Катя *La chatte de Monmartre* Кенькова, они питаются. НО! Кто-то мало т.к хочет похудеть,а тот кто считает что ему не надо худеть,просто ограничивает себя в еде.Не ест много сладкого,булок,не ест после 6 и так далее.Вы читать научитесь внимательно что вам пишут.Валерия 10 ДЕНЬ Кинни, ахахаха.спасибо)
-
я понимаю, но только вот "
я понимаю, но только вот "ничего не едя" можно только поправиться!Элементарно, организм откладывает в запас все, что ни получает оргганизм, будь то морковь или капуста! Есть хорошие диеты, но зачем голодать?! Как хотите! Я вам просто говорю, как дочь диетологов, вы только поправитесь в дальнейшем! Не сразу, но поправитесь, если бросите есть, а потом начнете...даже если маленькими порциями!
-
Яна Богатова спасибо!:):)<
Яна Богатова спасибо!:):)Катя,а чего это Я вес не набираю?знаете у каждого разный организм! мой не склонен к полноте.я после голодания ем всего 2 раза в неделю и очень мало.и не набираю !я счастлива!:)
-
Катрина Деревеницкая, ну вообщ
Катрина Деревеницкая, ну вообще то тут люди на диетах сидят, а не голодают. Голодает тут минимум. И опять же совета ни вашего, ни моего не спрашивают.
-
Валерия 10 ДЕНЬ Кинни, причем
Валерия 10 ДЕНЬ Кинни, причем тут особенность организма и склонность к полноте?! Разница лишь в том, что вы возможно наберете меньше, чем человек с предрасположенностьью к полноте!
-
-
- Всего сообщений: 2
Катя *La chatte de Monmartre* Кеньковавсе свободные люди,как хотят так поступаютголодовки,диеты и т.д..дело каждого и своё мнение навязывать плохо..т.к за себя,а не за других отвечать нужноя голодаю и мне отлично....а если столько возмущенийто зачем в такой группе состоять???
-
я в ней не состою!
И ни
И ни
я в ней не состою!И никому мнение не навязваю, а привожу факты! Это не одно и то же
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 8
Re: Сколько раз в день вы едите?
У меня тут было такое, что каждый час хотелось есть и понемногу перекусывала. Почитала, это сигнал о зависимости от еды. Только глюкоза в крови снижается и сразу рука тянется положить что-то в рот.
-