Мой дневник похудения. ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыСтройняшка
- Всего сообщений: 10
Мой дневник похудения.
Всем доброго вечера.
Я здесь, чтобы не только похудеть, но и наладить свою жизнь.
Моя главная проблема в том, что я часто срываюсь и переедаю. Успокаиваю себя, что это в последний раз и завтра начну худеть. Я много раз пробывала худеть, но сильно ограничивала себя в еде, что вело к срывам.
Если я похудею, у меня наладиться самочувствие, начну преуспевать в работе и любимый человек будет мной гордиться.
Мой план это правильное питание. Прием пищи по 5 раз в день. Один раз в неделю буду позволять себе что-то вкусное, но небольшое. Взвешивание
раз в неделю по субботам утром☺
Я здесь, чтобы не только похудеть, но и наладить свою жизнь.
Моя главная проблема в том, что я часто срываюсь и переедаю. Успокаиваю себя, что это в последний раз и завтра начну худеть. Я много раз пробывала худеть, но сильно ограничивала себя в еде, что вело к срывам.
Если я похудею, у меня наладиться самочувствие, начну преуспевать в работе и любимый человек будет мной гордиться.
Мой план это правильное питание. Прием пищи по 5 раз в день. Один раз в неделю буду позволять себе что-то вкусное, но небольшое. Взвешивание
раз в неделю по субботам утром☺
-
Автор темыСтройняшка
Re: Мой дневник похудения.
Мой план питания:
Завтрак в 9.00
Перекус в 11.00
Обед в 13.00
Перекус в 16.00
Ужин (вот с этим сложнее всего, я приезжаю домой в 8 вечера и стараюсь скорее лечь спать, потому что в 6 утра мне выходить на работу)
Завтрак в 9.00
Перекус в 11.00
Обед в 13.00
Перекус в 16.00
Ужин (вот с этим сложнее всего, я приезжаю домой в 8 вечера и стараюсь скорее лечь спать, потому что в 6 утра мне выходить на работу)
-
Автор темыСтройняшка
Планирую в выходные начать заниматься спортом. У меня когда-то хорошо получалось. У меня есть степпер, гантели, обруч, скакалка и кольцо для пилатеса☺. В будние у меня получается только ходить. Обычно мой фитнес браслет показывает, что за целый день я прохожу примерно 8 км, это почти 13 000 шагов. В выходные хожу меньше, но планирую заниматься дома со спортивным инвентарем.
-
- Всего сообщений: 139
-
Автор темыСтройняшка
-
А визуально будут устраивать?) Вообще худеть по весам мне не нравится ) хочется весить 100 но быть внешне стройным)а сейчас я 112 и явно жира не 12кг)))
-
- Всего сообщений: 9
В принципе цель у Вас, автор, хорошая и достижимая. Если ну никак не будет получаться, можно обратиться за помощью к психологу и персональному тренеру. Это конечно стоит денег, но вероятность достижения результата выше. Хотя бы потому, что будет жаль потраченных денег. Соответственно к себе будете относиться строже и придерживаться установленного режима питания и тренировок.
-
Автор темыСтройняшка
У меня было несколько удачных попыток похудения, но удержать свой результат у меня не получалось. Лет с 20 по сегодня мрй вес колебался от 50 до 90 кг. Осозновать это ужасно. В этот раз никакого голодания и следить за свои самочувствием.
-
Автор темыСтройняшка
Сегодня первый день, взяла на работу с собой лоточки с едой. Тяжеловато, столько времени на неправильном питании. Но я верю что справлюсь
-
Вооот молодец) Никаких перекусов и кусочничества и чаепитий с чем либо))) и будет Вам счастье)
Я пользуюсь аффирмациями для похудения, слушаю каждый день )
Я пользуюсь аффирмациями для похудения, слушаю каждый день )
-
Автор темыСтройняшка
Сегодня прошла пешком вечером одну остановку метро. Я люблю ходить и шагомер у меня есть. Главное чтобы погода была летная
.

-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
А ходить это классно - минимум 10к шагов.
Ученые уже доказали что дробное питание это все ерунда) Но для тех, кто худеет в нем имеет смысл, так как частые, регулярные приемы пищи помогают справится с чувством голода, что на мой взгляд очень большая проблема у худеющих)Стройняшка: ↑13 фев 2019, 17:44 Сегодня прошла пешком вечером одну остановку метро. Я люблю ходить и шагомер у меня есть. Главное чтобы погода была летная.
А ходить это классно - минимум 10к шагов.
-
Автор темыСтройняшка
Вчера прошла почти 18 000 шагов. Первый день был морально сложным. Но утром чувствую себя намного лучше. Сегодня опять взяла еду в лоточках. Я буду стараться, чтобы худеть и удерживать результат. Все будет хорошо☺
-
Автор темыСтройняшка
Есть часто и по чуть-чуть мне нравится. Желудок сильно растянут и психологически тяжеловато. Но думаю организм привыкнет. Скорей бы потеплело и я смогла бы много ходить. Вечером в хорошую погоду я стабильно прохожу 2 остановки метро☺. Но без правильного питания результатов не было. В этот раз все получиться, главное верить в свои силы☺
-
- Всего сообщений: 168
-
Автор темыСтройняшка
Сегодня третий день☺. Вчера прошла почти 13 км за весь день, это чуть больше 19 000 шагов. Появилась бодрость и улучшилось настроение. Но морально еще тяжело. В выходные планирую заниматься на степпере и с кольцом для пилатеса. А в воскресенье у нас с мужем годовщина свадьбы☺
-
-
-