Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный жирокомбинат, мне нужна поддержка,мне нужен толчек. Помогите советом или хоть чем нибудь,нужно радикальные решения. Я готова на все,лишь бы избавится от большей части себя в прямом смысле
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный жирокомбинат, мне нужна поддержка,мне нужен толчек. Помогите советом или хоть чем нибудь,нужно радикальные решения. Я готова на все,лишь бы избавится от большей части себя в прямом смысле
Привет! Какой рост? возраст ? И что за очаенные выражения) Главное запланировать Ваше похудение на 6-9 месяцев и составить план мероприятий) И двигаться медленно к цели ,не изнуряя себя голодовками и бешенными сушками) И всё получится) Я так начал действовать и нервная система в порядке.
Я декларировал намерения быть стройным и определил для себя врагов -Сахар,Жир и Мука.
Привет! Какой рост? возраст ? И что за очаенные выражения) Главное запланировать Ваше похудение на 6-9 месяцев и составить план мероприятий) И двигаться медленно к цели ,не изнуряя себя голодовками и бешенными сушками) И всё получится) Я так начал действовать и нервная система в порядке. Я декларировал намерения быть стройным и определил для себя врагов -Сахар,Жир и Мука.
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный...
Всем добрый день. Меня мучает одно в жизни, это 80 кг. На протяжении 5 лет я борюсь с весом. И диеты, и спорт и плавание. Ничего не помогает. У меня обжорство. Наедаюсь так, что очень сильно болит живот. И так каждый день. Уже не возможно жить....
Последнее сообщение
Может быть будем худеть вместе? Когда люди поддерживают друг друга, очень легко преодолеть все трудности вместе :oops: Можно будет создать свою группу в вотсе и там общаться) Кидайте номера :pretty:
Помогите пожалуйста. После разрыва с парнем и чередой проблем в семье, никак не могу перестать есть. Та мотивация к похудению, которая мне раньше помогала, сейчас абсолютно не действует!((
Последнее сообщение
Просто вы поставили на себе крест, а этого делать не нужно. Жизнь продолжается...постарайтесь понять для чего вам необходимо похудение. Выявите личный мотив к сбросу веса. Ну а вообще, это конечно достаточно сложная тема. Одним небольшим постом тут...
я не могу перестать есть, сколько бы я не ела я не наедаюсь это какой то вечный голод. вокруг меня постоянно все гораздо стройнее меня, я сегодня попробовала во второй раз после еды вызвать рвоту но не получилось типо возможно в начале так не сразу...
Последнее сообщение
Привет, не знаю, актуально ли это для тебя до сих пор, но если ты хотела бы поговорить с кем-то в подобной ситуации... Можем списаться)