Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный жирокомбинат, мне нужна поддержка,мне нужен толчек. Помогите советом или хоть чем нибудь,нужно радикальные решения. Я готова на все,лишь бы избавится от большей части себя в прямом смысле
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный жирокомбинат, мне нужна поддержка,мне нужен толчек. Помогите советом или хоть чем нибудь,нужно радикальные решения. Я готова на все,лишь бы избавится от большей части себя в прямом смысле
Привет! Какой рост? возраст ? И что за очаенные выражения) Главное запланировать Ваше похудение на 6-9 месяцев и составить план мероприятий) И двигаться медленно к цели ,не изнуряя себя голодовками и бешенными сушками) И всё получится) Я так начал действовать и нервная система в порядке.
Я декларировал намерения быть стройным и определил для себя врагов -Сахар,Жир и Мука.
Привет! Какой рост? возраст ? И что за очаенные выражения) Главное запланировать Ваше похудение на 6-9 месяцев и составить план мероприятий) И двигаться медленно к цели ,не изнуряя себя голодовками и бешенными сушками) И всё получится) Я так начал действовать и нервная система в порядке. Я декларировал намерения быть стройным и определил для себя врагов -Сахар,Жир и Мука.
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный...
Всем добрый день. Меня мучает одно в жизни, это 80 кг. На протяжении 5 лет я борюсь с весом. И диеты, и спорт и плавание. Ничего не помогает. У меня обжорство. Наедаюсь так, что очень сильно болит живот. И так каждый день. Уже не возможно жить....
Последнее сообщение
Может быть будем худеть вместе? Когда люди поддерживают друг друга, очень легко преодолеть все трудности вместе :oops: Можно будет создать свою группу в вотсе и там общаться) Кидайте номера :pretty:
Я парень 23 лет, вешу 120 кг при росте 183 и начал ходить в тренажерный зал. Какую диету я должен начать что бы похудеть?
Поскольку из-за того что никогда не занимался спортом решил(посоветовали) во время тренировок начать с малого.
30 минут на...
Последнее сообщение
Привет! А не маловато ли в твоём питании белка? Как не крути, но энергия нужна организму. Конечно можно сказать, что если при недостатке калорий организм начинает жир перерабатывать... это всё хорошо.. но главное не загнать организм! Обратись к...
Здравствуйте мне 18 лет я девушка вешу 120 кг при росте метр 61 что делать ?как похудеть ?
Последнее сообщение
Тут что ни совет, то реклама прям. Кардио при таком весе противопоказаны. Еще там и оставите здоровье то свое. Что надо натурально худеть -так и есть. Я бы использовала добавки, чтобы заменить вредное жареное и вредное сладкое на полезное. Но только...
Всем привет ♥️ я очень хочу похудеть, потому что я уже устала от постоянных насмешок 😭 я очень высокая и у меня большой вес... Из-за этого я похожа на бегемота... Помогите, пожалуйста с голодом.. 177/77 помогите скинуть до 60... Ищу поддержи на этом...
Последнее сообщение
Тут нужен специалист в помощь, курс, профессиональный подход. По себе знаю, если интересно - отпишите в лс, могу скинуть несколько курсов купленных мной ранее, дорогущие - жесть.