Привет всем!
Сколько дней нужно не есть (только пить),
Чтобы скинуть 15 кг?
Сначала уходит вода, а потом жир?
На какой день голодовки начинает гореть жир?
На какой день голодовки пропадает аппетит?
Заранее спасибо!
Привет всем! Сколько дней нужно не есть (только пить), Чтобы скинуть 15 кг? Сначала уходит вода, а потом жир? На какой день голодовки начинает гореть жир? На какой день голодовки пропадает аппетит? Заранее спасибо!
Никогда не пытайтесь этого сделать!! На голодовке уйдет и жир, и мышцы, потом кости, а там и органы начнут отказывать. Организм должен получить продукты!
Могу Вам помочь адекватно похудеть, без диет. Сама похудела на 15 кг, прошла обучение диетолога (пишите сюда, либо вк id527809379)
Никогда не пытайтесь этого сделать!! На голодовке уйдет и жир, и мышцы, потом кости, а там и органы начнут отказывать. Организм должен получить продукты! Могу Вам помочь адекватно похудеть, без диет. Сама похудела на 15 кг, прошла обучение диетолога (пишите сюда, либо вк id527809379)
Какой кошмар! Никогда столько не уйдет из-за голода, человек быстрее умрет, чем сбросит столько.
Если хотите сбросить вес и здоровье не потерять, идите другим путем - занимайтесь спортом, кушайте умеренно. Вес будет сходить.
Какой кошмар! Никогда столько не уйдет из-за голода, человек быстрее умрет, чем сбросит столько. Если хотите сбросить вес и здоровье не потерять, идите другим путем - занимайтесь спортом, кушайте умеренно. Вес будет сходить.
Я с детства была «пышечкой», и всю сознательную жизнь вела борьбу с лишним весом. Я занималась фитнесом, бегом, перепробовала всевозможные диеты.... Я допускала ошибки до тех пор, пока не освоила метод перепрограммирования осознания и подсознания и...
здравствуйте
у меня вопрос, к тем, кто был довольно упитанным или полным.и за довольно короткое время похудел до очень худого , почти кахексичного состояния.
какие изменения в памяти вы заметили в себе?
улучшилась или ухудшилась ваша способность...
Последнее сообщение
22537 здравствуйте
у меня вопрос, к тем, кто был довольно упитанным или полным.и за довольно короткое время похудел до очень худого , почти кахексичного состояния.
какие изменения в памяти вы заметили в себе?
улучшилась или ухудшилась ваша...
Eiwaz , а вы тоже полная/толстая, или уже похудевшая? И смысл комментария скорее был в нахождении истинных ценностей в жизни, а дети только как субъективный пример