Не могу худеть в одиночестве! Кто со мной? И подскажет действенную диету, не на 5 лет рассчитанную)) ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 139
Re: Не могу худеть в одиночестве! Кто со мной? И подскажет действенную диету, не на 5 лет рассчитанную))
Привет!) Диеты это плохо) а вот новый образ жизни -хорошо) Так что выбирай на пять лет диету)
-
- Всего сообщений: 168
Re: Не могу худеть в одиночестве! Кто со мной? И подскажет действенную диету, не на 5 лет рассчитанную))
Те же подсчет калорий и ограничение каллоража дают весьма неплохой результат, и уж точно помогают привести себя в форму. Конечно, зависит от исходных параметров и от интенсивности занятия спортом, но 2-4 кг в месяц сбросить можно. А если 20 кг за месяц - так это если и реально, то организм спасибо не скажет. Сейчас занимаюсь подсчетом калорий, присоединяйтесь ))) Для меня это всегда работает (увы, не первый раз приходится, но над ненабиранием я тоже работаю ).
-
- Всего сообщений: 139
и в это воскресение я замерюсь, взвесюсь и сфотаюсь)) посмотрим что за целый месяц мне удалось потерять)
PS ХХХ думал в моём дневнике дискутируем))
Анна ) если вы читали мойднев) я каждый день подсчитываю каллораж и БЖУ)))anna.krapivina: ↑01 мар 2019, 14:43 Те же подсчет калорий и ограничение каллоража дают весьма неплохой результат, и уж точно помогают привести себя в форму. Конечно, зависит от исходных параметров и от интенсивности занятия спортом, но 2-4 кг в месяц сбросить можно. А если 20 кг за месяц - так это если и реально, то организм спасибо не скажет. Сейчас занимаюсь подсчетом калорий, присоединяйтесь ))) Для меня это всегда работает (увы, не первый раз приходится, но над ненабиранием я тоже работаю ).
и в это воскресение я замерюсь, взвесюсь и сфотаюсь)) посмотрим что за целый месяц мне удалось потерять)
PS ХХХ думал в моём дневнике дискутируем))
-
- Всего сообщений: 168
Согласна, но и от исходных параметров зависит. Может девочки там 55 кг
-
- Всего сообщений: 1
попробуй "детскую" диету
ешь только детские пюре каши и тд ( всё это должно быть низкокалорийным)
ешь только детские пюре каши и тд ( всё это должно быть низкокалорийным)
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Диеты - это временно!
Я назвал свою-диета123 ))) 3 простых шага к новой жизни.
1.Отказаться от алкоголя
2.Отказаться от мучного и сладкого
3.Ходить минимум 10к шагов
Я назвал свою-диета123 ))) 3 простых шага к новой жизни.
1.Отказаться от алкоголя
2.Отказаться от мучного и сладкого
3.Ходить минимум 10к шагов
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Хотите диету без ограничений? Есть что хочется, не отказываться от своих привычек. Не менять привычный образ жизни. Сейчас можно заказать американский 100% натуральный кофе, выпивая чашку которого в день, люди хорошо худеют. Кроме того он регулирует сахар в крови, сжигает висцеральный жир, превращая его в энергию... Не знаю, можно ли на этом форуме размещать ссылки. Пишите в личку, закажете напрямую из США. Цены порадуют.
-