Помогу сбросить лишь вес или набрать масса. Как человек прошедший путь похудения на 15 кг и начинающий диетолог. Буду рада помочь, обращайтесь)
вк: id527809379, инстаграмм: natalia_11sh
Помогу сбросить лишь вес или набрать масса. Как человек прошедший путь похудения на 15 кг и начинающий диетолог. Буду рада помочь, обращайтесь) вк: id527809379, инстаграмм: natalia_11sh
Всем привет, нужна информация о диетологе Татьяне Зайцевой, может быть кто-то с ней худел, или может это вовсе развод доверчивых и толстых? Уж очень заманчивые результаты на ее странице, буду очень признательна и благодарна всем откликнувшимся!...
Привет! приглашаю поучаствовать в акции!!!!
БЕСПЛАТНО :
↳
►1. Измерение параметров тела на специальном анализаторе тела, где Вы узнаете для себя:
процент жира в своем организме, мышечной массы, воды, кальция, и даже свой биологический возраст!
►2....
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...
Мне 15 и я достаточно плотная для своего веса. Многие говорят что вес в порядке, но выгляжу я очень плохо. Хотела бы скинуть, но не знаю как.
Можете посоветовать какие нибудь диеты? Можно жёсткие.
Ещё у меня нет талии(72см), есть ли упражнения для...
Очень нужна поддержка и мотивация. Иногда родители заставляют поесть..Хочу кушать раз в день (яблоко или банан) и всё. Иногда голод, жп. Кто со мной??
Последнее сообщение
А мы с подругой на пару худели, купили Нейросистема7 и принимали по инструкции, что если правильно принимать это средство то можно скинуть за неделю 5 кг. пропили 2 недели я похудела на 3 кг, а подруга на 5,результат уже радует))) будем и дальше...