Ищу напарника для похудения по системе Миркина ⇐ Диеты
-
Автор темыactavis
- Всего сообщений: 2
Ищу напарника для похудения по системе Миркина
Добрый день, ищу напарника На похудение по системе доктора Миркина. Сейчас после родов набрала вес и хочу прийти в норму. Очень не хватает поддержки в похудение. Держусь целый день, а вечером срываюсь, от таких качель уж очень устала.
Хочу сбросить с 81кг до 65кг, думаю вмести мы это сделаем.

-
- Всего сообщений: 139
Re: Ищу напарника для похудения по системе Миркина
Мы с тобой!) Мы верим в тебя и поддерживаем)actavis: ↑05 мар 2019, 16:03 Добрый день, ищу напарника На похудение по системе доктора Миркина. Сейчас после родов набрала вес и хочу прийти в норму. Очень не хватает поддержки в похудение. Держусь целый день, а вечером срываюсь, от таких качель уж очень устала.Хочу сбросить с 81кг до 65кг, думаю вмести мы это сделаем.
-
Автор темыactavis
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 168
Re: Ищу напарника для похудения по системе Миркина
А вообще держитесь, сама от такого страдала, это ужас, все труды дня насмарку. Вы такая не одна, я поборола и Вы справитесь
О, да это ж моя ситуация )) До тех пор, пока не нашла свою мотивацию рубала вечерний жор банальной ленью - вечером чистила зубы сразу после ужина, и после этого не ела, потому что пришлось бы перечищать зубы снова, а лень ))) Такой вот лайфхак, но чисто для меня работает.
А вообще держитесь, сама от такого страдала, это ужас, все труды дня насмарку. Вы такая не одна, я поборола и Вы справитесь

-