Не могу снова начать худеть ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыАленассупер
- Всего сообщений: 1
Не могу снова начать худеть
Здравствуйте, меня зовут Алена. мне 25 лет, хочу начать свой рассказ с 2008 -2009 года. На тот момент мой вес составлял 81 кг при росте 164 см. После очередных новогодних праздников праздников я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. В зеркале было чудовище. И тогда впервые я решила худеть,потому что раньше мой вес составлял 64 кг и меня это устраивало. У меня начало получаться . я не делала ничего сверхестественного. Я отказалась от мучного,спиртного, и картофеля. Мне было легко это сделать,так как на тот момент я проживала одна. Я не посещала никаких фитнес клубов.Я делала разгрузочные дни в пользу еды по выходным, т.е. на выходных я могла покушать любую еду,ну естественно в меру. В основном в эти дни кушала сладости. Мой вес начал снижаться, все мне начали говорить, что я похудела. Мне это очень нравилось. И меня это очень мотивировало. В общем за один год я вернулась к своему прежнему весу 64 кг. Я ввела в свой режим питания мучное,ну я не стала объедаться пирожков,я во время питья чая позволяла себе конфку или печенье. Мне хотелось худеть еще. Мне все говорили как ты похудела,как ты похудела. Спрашивали как я это делаю. В 2013 году я решила выйти замуж, и в этом же году году я забеременела. Для меня это был стресс. Так как я знала что беременность ,это набор веса. Но я держалась, я не набрала особого веса во время беременности. После родов я быстро вернулась в свои 64 кг. И продолжила после родов худеть дальше. Во время декретного отпуская я похудела до 58-59 кг. Летом 2017 года я вышла на новую работу и переживания помогли мне еще похудеть на пару кг. Мой вес составлял 55 -56 кг. Я очень рада была. Но осень этого же года я развелась с мужем, развод был сложным и видимо на этой почве я начала заедать стресс. Мой вес начал стремительно расти. Я поправлялась буквально от воды. Еще я полюбила пиво. Нет , я не напивалась,не превратилась в алкашку, которая запивала развод. Но пила я пива 1 или 2 раза в неделю. И это вошло в мою привычку. В начале 2018 года я поправилась на 7 кг. Это уже стало заметно. Меня это начало огорчать,и я начанала худеть. Но ничего не получалось,так как тогда.когда я начала худеть. меня хватало буквально на неделю. И под конец 2018 года я приблизилась к отметке в 70 ку. Сейчас 2019 год, и я вешу 71 кг. Ляжки стали дряблыми и толстыми, руки как у мужика. Я не могу ничего поделать. Все мои вещи 44 размера,на меня налазиют,но сидят как на барабане. Все молнии начинают расходиться. Меня это убивает. Летом я со своим новым мужем собираюсь на море, и не хочу там выглядеть как мидуза. Но никак я не могу начать худеть. Я в растройстве. Поэтому я решила описывать каждый день тут. Я решила, что буду кушать маленькими порциями, и не кушать после 6. Хлеб я не кушала никогда. Вот отказаться от мучного очень сложно. Я люблю пить чай или кофе с какой нибудь печенюшкой или конфеткой. И еще моя привычка, как вы помните это пиво. Ничего не могу поделать. Каждый выходной меня уже тянет к покупке этого напитка.Я не могу взять себя в руки так, как я это сделала когда начала. худеть первый раз.
-
- Всего сообщений: 168
Re: Не могу снова начать худеть
Добрый вечер. У Вас отличная цель, уверена, у Вас все получится! Начать - это самое тяжелое, надеюсь, дневник Вам поможет. Каждый из нас ищет какую-то фишечку, какой-то толчек, который заставит мозги сдвинуться в нужную сторону. Не пропадайте!
-
Здравствуйте, а можно вместе с вами начать худеть? У меня тоже привычка с пивом по выходным, но тяги прям как таковой нет. Ну и всякие сладости вкусняшки тож люблю чаек попить. Вес 68-69кг. Рост 158.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Только увидела сообщение. да было бы неплохо сотрудничать,так сказать, в этом деле.
примерно неделю назад купила кухонные весы, и решила кушать ВСЕ но по 100 грамм за один прием еды. скажу, что это начало работать. за неделю удалось сбросить 700 грамм. меня это радует. Еще отказалась от питья кофе,как я раньше делала после еды. теперь я пью чай/кофе через час после приема пищи. в будние дни я кушаю 3 раза, так как на работе нет времени кушать и тем более носиться с весами и взвешивать еду. что меня радует в этом,это что я кушаю все, даже то что считается неправильной едой. И даже пью свой любимый напиток пиво. Но тут я тоже придумала себе самообман, я пью теперь не как раньше со стакана , объемом 250 мл, а объемом 70 мл. так получается, что выпивать получается меньше, а подсознание думает, что я как и раньше выпиваю по 250 мл,но я выпиваю всего 70мл. На выходных, конечно, сложнее.так как семья вся дома и им не нужно кушать по 100 грамм,и они сидят и наедаются, в тот момент когда я съедаю свои 100 грамм. Да, конечно 100 грамм это мало, и через 2,5 часа голод дает о себе знать. На работе в таких случаях я что нибудь перекусываю, а когда на выходных, то позволяю себе скушать что нибудь поплотнее перекуса. Тяжело отложить себе 100 грамм такой еды,которую ты кушаешь редко. Это ,например, суши,роллы, какая нибудь шаурма и т.д., но нужно перебороть себя, скушать ,то что просит организм,но скушать мало. На выходных заказывали роллы, я отложила себе 4 шт ролл,так получилось 105 грамм, съела их и буквально встала и ушла со стола, потому что организ требовал еще. Но мин через 20 , когда до мозга дошло ,что организм насытился,желание скушать еще ролл пропало. Я надеюсь, что я не сорвую,и что буду придерживаться данной методике.
Привет!Я Юлия,эксперт по питанию
Запускаю 7й БЕСПЛАТНЫЙ 10-дневный Марафон стройности и питания!
-стройнеем не выходя из дома
-закрытый Чат участников марафона
-личная консультация Специалиста каждому в подарок
-6 правил контроля и снижения веса -рекомендации и "полезности" по сбалансированному питанию.
-Призы и Подарки

Интересно?
Благодарна за ответ!) Вотсап 89967802550
Запускаю 7й БЕСПЛАТНЫЙ 10-дневный Марафон стройности и питания!
-стройнеем не выходя из дома
-закрытый Чат участников марафона
-личная консультация Специалиста каждому в подарок
-6 правил контроля и снижения веса -рекомендации и "полезности" по сбалансированному питанию.
-Призы и Подарки
Интересно?
Благодарна за ответ!) Вотсап 89967802550
Добрый день. прошли 2 дня выходных. набрала + 300грамм(((( печально,но я и хотела в выходные побаловать себя. Побаловала так сказать. Теперь новая неделя. Сегодня на работу принесла стакан 250 мл,налила воду.и теперь буду в течении дня пить воду. Воду я не очень сильно люблю, пью только по востребованию. наверное потому , что очень часто пью кофе. Но когда начала читать про ПП, обнаружила, что кофе,чай и т.п. не является заменителем воды. Поэтому решила пить воду. Посмотрим , что и как пойдет. Теперь нужно скидывать набранные 330 грамм.
-
здравствуйте моя жена пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova org или через одноклассники
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova org или через одноклассники
-