TonusFit поможет похудеть! ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыValerias
- Всего сообщений: 1
TonusFit поможет похудеть!
После депрессии набрала 7кг, и стала выглядеть ну очень не естественно для своего мезоморфного телосложения, появились хорошие такие бочка, ушки(галифе). Решила заняться собой,подруга посоветовала Energy diet, пробовала, результата 0, только маркетинговый ход. Потом на форуме одном нашла информацию про TonusFit цена которого оказалась вполне доступной. Купив таблетки, начала заниматься спортом, бегала по утрам, через 2 недели пошла в спорт зал. Результат не заставил себя ждать, за месяц я скинула 5кг, в талии ушло 6см. Девочки, рекомендую всем таблетки TonusFit, но обязательно сочетайте их с физическими нагрузками и правильным питанием, иначе какой бы чудодейственный не был "препарат" - результата должного не будет. [
Re: TonusFit поможет похудеть!
Пила таблетки Тонусфит вместе с Л-карнитином, результат отличный, за весну скинула около 10 кг. Но одними таблетками не обошлось - спорт, спорт, спорт и еще раз спорт.
Я тоже принимала препарат ТонусФит. Неплохой препарат, без каких - либо побочных эффектов. Скидывала лишний вес после родов, состояние тела было сами представляете совсем не очень. Я правильно питалась, строго придерживалась пп, и принимала Тонус Фит. В течение месяца минус 5 кг. Даже целлюлита почти нет. Рекомендую!
Считаю Тонус Фит разводом. Покупала через интернет, и уже тогда смутило, менеджеры магазина совершенно не компетентны, не смогли мне ответить на мои вопросы. Принимала курс-эффекта ноль, только набрала пару киллограмм. Больше никаких чудо-таблеток, только спорт, только правильное питание!
Я никогда не была худой, а за прошедшее время набрала еще лишних 7 килограмм. Никакие диеты не помогают, да я не могу на них долго сидеть. Тогда в помощь обратилась к таблеткам. Первое,что попробовала были средства от Малышевой, но никакого резутата не наступило. Далее, я купила тонусфит. За две недели ушло 2 кг, и это без упражнений и диет. Пока перестала их принимать, но хочу снова
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Вам не страшно пить таблетки? Это же химия. Не бывает, чтобы таблетки не давали побочных эффектов. Профессор, преподаватель питерской медицинской академии рассказывал, что сам разрабатывал лекарства, поэтому их не пьет.
-