Прошу, помогите!Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Наталья2004
 Прошу, помогите!

Сообщение Наталья2004 »

Всем привет. Мне 15 лет и за последние 2 года я поправилась на 15кг(это из-за травмы). Со мне 67кг,когда я только начинала худеть(14 апреля) во мне было 70. Питаюсь я 5 раз в день как я теперь поняла слишком маленькими порциями. Общая сумма калорий за день в средним 1000ккал. При этом я хожу КАЖДЫЙ ДЕНЬ Вес 10000 шагов и 3 раза в неделю активно с тренером занимаюсь в треножником зале. Вес стоит уже 6 дней. Помогите вернуть метаболизм в нормальное состояние.
Реклама
Мила71
 Re: Прошу, помогите!

Сообщение Мила71 »

Была примерно подобная проблема. Вес стоял, делала я все, чтобы похудеть (на тот момент мне так казалось).Во-первых, разберись в том, что ты кушаешь, должно быть правильное соотношение белков жиров и углеводов, и да! нужно кушать не меньше 1200 ккал в день! именно так!иначе твой организм будет стрессовать и никуда не отдаст тебе жир! Во-вторых, занимайся больше кардио нагрузками в среднем темпе, тренажерный зал поможет подтянуться, но не забывай, что мышцы тяжелее жира. Я занималась с резинками дома, в зале, на улице. Совместно с правильным питанием за пол года похудела на 20 кг.
Теперь вместо 65 я вешу 45. И что самое главное, никаких проблем с метаболизмом.
Удачи=)
Диетолог Самоучка
Всего сообщений: 6

Сообщение Диетолог Самоучка »

Начнем с того что вам 15 лет. Не зря это называется переходный возраст. Растет грудь, меняется гормональный фон. Тут скорее не травма а просто возраст. Израстетесь. Но вот 1000 калорий в день это очень мало. Так вы не только не разгоните но и замедлите метаболизм. Ешьте более калорийную пищу и если вы со спортом дружите то белок. А то изнашиваете себя.
Гость

Сообщение Гость »

Могу помочь результат 100% пишите
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.