Всем доброго вечера!
Сегодня утром на весах было опять 85.
Год назад было 75,а 2 года назад 69.Эта карусель не останавливается сколько я себя помню.Толстею,худею,беру себя в руки и снова распускаюсь.
Перечитано всё о похудении,коридоре калорий,правильном питании,питье воды и прочее. Но,как пищеголик,через некоторое время ЗОЖа возвращаюсь к обжорству. Начинается вечный самообман: сегодня поем,а завтра не буду.Обычно это длится до тех пор,пока одежда не начинает трещать по швам,а в зеркало становится нельзя смотреться без одежды.
Это время снова настало,а вот взять себя в руки все труднее и труднее.
Через 2 месяца ехать на море,а я жру и презираю себя.Хоть отказывайся от путевки.
Сегодня попытаюсь хотя бы не есть на ночь,а завтра буду пытаться отказаться от сладкого.
Буду отчитываться здесь,чтобы хоть как-то снова начать себя контролировать.
Поддержите меня, особенно те,кто так же пытается остановить переедание.
Опять 85 ⇐ Дневники худеющих
Re: Опять 85
После 18 не ела,терпела.И по калорийности 1900,а не 2500,как последнее время.Но...Утром опять 85.Не вдохновляющее как-то.
Понимаю, конечно,что это ничего не значит.Но,когда рррраз и минус полкило,веселее становится;)
Ладно.Продолжаю.
Понимаю, конечно,что это ничего не значит.Но,когда рррраз и минус полкило,веселее становится;)
Ладно.Продолжаю.
После 18 не ела,терпела.И по калорийности 1900,а не 2500,как последнее время.Но...Утром опять 85.Не вдохновляюще как-то.
Ладно.Продолжаю.
Ладно.Продолжаю.
-
- Всего сообщений: 168
Не ждите от одного дня слишком много! Вообще советуют взвешиваться раз в неделю, чтобы не расстраиваться от плюсов-минусов ежедневного взвешивания (есть такие, которые советуют весы вообще спрятать и достать сантиметр ). Правда, сама я тоже каждый день на весы бегаю, вот потому и повторю - день - это не показатель.
Я Вас очень хорошо понимаю, ЖОР - это и мой товарищ. Как у Вас сейчас дела? Не пропадайте, рассказывайте, будем делиться опытом борьбы с жором!
Я Вас очень хорошо понимаю, ЖОР - это и мой товарищ. Как у Вас сейчас дела? Не пропадайте, рассказывайте, будем делиться опытом борьбы с жором!
Привет,стройнеющим!
Я жрала Под девизом:"Сегодня наемся,а завтра возьму себя в руки"
Прекрасно знаю,что это самообман,но"я сам обманываться рад"
Вес утром был 86
Я жрала Под девизом:"Сегодня наемся,а завтра возьму себя в руки"
Прекрасно знаю,что это самообман,но"я сам обманываться рад"
Вес утром был 86
Попробуйте купить кухонные весы и взвешивать еду и кушать по 100 грамм. я так начала делать,желудок значительно начал уменьшаться и я уже чувствую насыщение в желудке раньше чем головной мозг насытится.т.е. мозг говорит скушай еще того салатика,а меня начинает уже ташнить. Меня это радует, и кушать стала меньше. Кушаю в основном по утрам на завтрак, ем все!!!!даже булки и всякие фастфуды,но только на завтра!!!это примерно в 07.10. До 12 могу покушать еще чего нибудь НЕ полезного, а после 12 стараюсь вообще ничего не кушать. Пью только воду,чай,кофе без сахара. могу скушать печенье на перекус,но всего одну или две. Вес уходит. Тяжело, конечно, приходить домой И НЕ НАЕДАТЬСЯ КАК РАНЬШЕ. Когда уже совсем плохо и желудок просит есть, поступаю обманным путем, порадую его чем нибудь,например, одной шоколадной конфетой,да-да именно конфетой,чувство голода проходит на какое то время, а чувство радости приходт. Стараюсь ложиться спать в 9.00, чтобы не наесться. Я поняла, что нужно обманывать не себя, а свой мозг. Просит он есть,дайте ему маленький кусочек того,что вам хочется, или маленькую конфетку,чтобы он успокоился. Если вам,к примеру хочется сладкого, но думаю о том ,что это лишние ккл вы скушаете яблоко или грушу,вы на этом не успокоитесь,могз будет вам посылать позывы ,что нужно еще кушать,и вы начнете поедать всякую еду чтобы мозг успокоился. В итоге ,вы скушаете не маленькую конфетку,то что хотелось ,а много другой бесполезной еды,от которой вас еще больше разопрет. Я пока придерживаюсь такой тактике.
Девочки привет. У меня все как у всех. Нажрала...вес 90 при росте 158. Не, я видела конечно, что меня разнесло по сравнению с двумя годами раньше -72 кг. Но пока на новый телефон себя не сняла со стороны - не поняла, что все.. пипец... Я нашла для себя идеальный режим питания на сегодня.. В кратце.. 1 день пьешь молокочай, ешь творожки обезжиренные, короче разгрузка, не больше 500 кл. А 2 день - ешь как обычно, можно много и сладкое, но до 3 часов дня. Вечером опять молокочай. 3 день опять разгрузка. Худеется так очень хорошо, намного лучше и быстрее, чем при обычной диете. Это раз, во-вторых - зная, что завтра тебе можно кушать до 3-х все что твоя душа пожелает - срывы минимальны. Есть опыт многих худеющих. Но вот беда - с ритма надо не сбиться.