Всем добрый день. Меня мучает одно в жизни, это 80 кг. На протяжении 5 лет я борюсь с весом. И диеты, и спорт и плавание. Ничего не помогает. У меня обжорство. Наедаюсь так, что очень сильно болит живот. И так каждый день. Уже не возможно жить. Может у кого есть свой особенный опыт в похудении. Поделитесь пожалуйста
Всем добрый день. Меня мучает одно в жизни, это 80 кг. На протяжении 5 лет я борюсь с весом. И диеты, и спорт и плавание. Ничего не помогает. У меня обжорство. Наедаюсь так, что очень сильно болит живот. И так каждый день. Уже не возможно жить. Может у кого есть свой особенный опыт в похудении. Поделитесь пожалуйста
Может быть будем худеть вместе? Когда люди поддерживают друг друга, очень легко преодолеть все трудности вместе Можно будет создать свою группу в вотсе и там общаться) Кидайте номера
Может быть будем худеть вместе? Когда люди поддерживают друг друга, очень легко преодолеть все трудности вместе :oops: Можно будет создать свою группу в вотсе и там общаться) Кидайте номера :pretty:
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный...
Прошла курс лечения,по гееикологии и из-за препаратов набрала 50 ко за пол года. Я настолько отвратительна сама себе,что практически перестала выходить из дома,чтобы не появляться в твоей чертовой тонне жира на людях. Я ходячая свиноподобный...
Последнее сообщение
Привет! Какой рост? возраст ? И что за очаенные выражения) Главное запланировать Ваше похудение на 6-9 месяцев и составить план мероприятий) И двигаться медленно к цели ,не изнуряя себя голодовками и бешенными сушками) И всё получится) Я так начал...