Могу поделиться скринами двух программ для похудения от известной украинской спортсменки.Интенсив 14 дней и 21день,простые продукты, шоколад,орехи,каши разные,очень слабансированое меню,еда до 5 раз в день,пишите на почту [email protected].
Могу поделиться скринами двух программ для похудения от известной украинской спортсменки.Интенсив 14 дней и 21день,простые продукты, шоколад,орехи,каши разные,очень слабансированое меню,еда до 5 раз в день,пишите на почту [email protected].
Хочу остравить свой отзыв. В чате ПП я с 1марта с весом 75 кг. Прошла 4 марафона. Сегодня на весах 65кг. Ура!!! За 2,5 месяца минус 10 кг. Хочу каждую из вас призвать участвовать в марафонах. Результат не заставит себя долго ждать. У меня есть цель - идти дальше к красивому, стройной телу. Пиши и я тебя добавлю в наш чат.
Хочу остравить свой отзыв. В чате ПП я с 1марта с весом 75 кг. Прошла 4 марафона. Сегодня на весах 65кг. Ура!!! За 2,5 месяца минус 10 кг. Хочу каждую из вас призвать участвовать в марафонах. Результат не заставит себя долго ждать. У меня есть цель - идти дальше к красивому, стройной телу. Пиши и я тебя добавлю в наш чат.
Девочки с 20 ноября начинается фитнес-марафон. Я уже была на нем, похудела за месяц на 4 кг. Хочу еще маленько, в команде веселее. Кто со мной пишите на Whatsapp89609345758 - хочу на марафон, добавлю в группу.
Последнее сообщение
здравствуйте,ищете способ похудеть?Тогда прочитайте данную историю,уверен,вас заинтересует!!!
Долгое время не могла привести себя в форму. Занятия спортом не давали нужного результата. Пыталась правильно питаться, но не получалось. Постоянные срывы из за неправильного расчета калорий. Много перечитала советов, и наткнулась на девушку. Она...
Добрый день. Я очень длительное время сидела на диетах и никакого результата,по крайне мере долгосрочного не было,поэтому я решила начать питаться правильно.Самостоятельно вычитывала рецепты, пыталась высчитывать БЖУ,но это так надоело,что я решила...
Последнее сообщение
А я без диетолога справляюсь. Конечно пришлось перелопатить кучу инфы, но теперь я нашла золотую середину и знаю как приготовить правильную еду не только для себя, но и для всей семьи.