Привет , меня на самом деле не Валя зовут , просто мама в подобные форумы уж больно часто заходит. В общем .. мне 13 вешу 50 кг + - 1 кг при росте 160
Довольно упитанная и мне это не нрав . Как то раз попалась на вызывании рвоты , с тех пор в нашем доме нет висов ... Сейчас за городом и тут уж подавно висы не найдёшь ..
Так вот , хочу похудеть на 15 кг за 2 месяца максимум . Чем раньше - тем лучше.
Когда то с 52кг похудела почти до 47 кг...
Привет , меня на самом деле не Валя зовут , просто мама в подобные форумы уж больно часто заходит. В общем .. мне 13 вешу 50 кг + - 1 кг при росте 160 Довольно упитанная и мне это не нрав . Как то раз попалась на вызывании рвоты , с тех пор в нашем доме нет висов ... Сейчас за городом и тут уж подавно висы не найдёшь .. Так вот , хочу похудеть на 15 кг за 2 месяца максимум . Чем раньше - тем лучше. Когда то с 52кг похудела почти до 47 кг...
Хотите диету без ограничений? Есть что хочется, не отказываться от своих привычек. Не менять привычный образ жизни. Сейчас можно заказать американский 100% натуральный кофе, выпивая чашку которого в день, люди хорошо худеют. Кроме того он регулирует...
Я парень 23 лет, вешу 120 кг при росте 183 и начал ходить в тренажерный зал. Какую диету я должен начать что бы похудеть?
Поскольку из-за того что никогда не занимался спортом решил(посоветовали) во время тренировок начать с малого.
30 минут на...
Последнее сообщение
Привет! А не маловато ли в твоём питании белка? Как не крути, но энергия нужна организму. Конечно можно сказать, что если при недостатке калорий организм начинает жир перерабатывать... это всё хорошо.. но главное не загнать организм! Обратись к...