как убрать бока ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыАнюта Тихановская
- Всего сообщений: 1
одеваю джинсы а бока торчат..
одеваю джинсы а бока торчат.. раньше такова не было....... а тут поправилась не много... и это меня испугало..
-
- Всего сообщений: 3
либо худеть,либо джинсы на раз
либо худеть,либо джинсы на размер больше)и бока укреплять надо.наклоны в сторону раз по 50 в каждую сторону.и с гантелькой тоже самое.тогда крепенько будет все))ну и косые мышци пресса качнуть можно,спину.и несколько жней соль не кушай.а потом куашай,но мало.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 2
бегать
хотя потом всё равно
хотя потом всё равно
бегатьхотя потом всё равно говорите что не помогает, после того как раза 3 побегают)каждый день бегать до тех пор, пока не будет результата
-
-
- Всего сообщений: 5
Надо вернуть свой прежний вес,
Надо вернуть свой прежний вес, при котором не было боков. Бока убираются очень трудно, и, как правило, уходят в последнюю очередь, после того, как все везде уже похудело.
-
У меня тоже эта проблема. Беси
У меня тоже эта проблема. Бесит, постоянные мысли о том как бы лишнего не съесть и где пробежаться.
-
- Всего сообщений: 109
существует несколько составляю
существует несколько составляющих для достижения вашей цели: анаэробная нагрузка(по полной программе,не боясь.что что-то вырастет у дам(это невозможно) и что кто-то станет мистером "ОЛИМПИЯ") с соблюдением всех принципов тренировок уайдера + аэробная нагрузка в зоне жиросжигания(+ 30-40 уд.в мин от показателей покоя -это низкая интенсивность(не бег) -для новичков и -30-40уд.в мин. от показателей максимума дляя продвинутого уровня) в течении не менее 40 мин непрерывно после анаэробной нагрузки + низкоуглеводная диета + прием макроэлементов(витаминов,минералов, микроэлементов)+ жиросжигающие препараты (лучше термогеники или большие дозы L-карнитина) + большое кол-во воды + частые приемы пищи с нормирование разового приема в белке не более 30 гр и углеводов не более 5 граммов(2 из сложных и 3-5из сырых овощей). - остальное- тонкости.
-
-
А чего тут не понять? Примитив
А чего тут не понять? Примитивизирую: чтобы убрать излишки жира, нужно правильно питаться + работать в тренажёрном зале. Так доступней?)Потому что короче и понятнее чем Олег изложил, уже никак)))
-
-
-
-
Вейдера. Просто транскрипция ф
Вейдера. Просто транскрипция фамилии взята ближе к оригинальному произношению.
-
Андрей Александров - думаю,есл
Андрей Александров - думаю,если уж Уайдер вам не знаком,то из того что я написал вы вряд ли что -то верно воспримите.
-
-
-
-
-
бегаю,30 минут в день как мини
бегаю,30 минут в день как минимум без остановки,занимаюсь спортом,ем салаты,молочку обезжиренную или о,1%,хлопья,фруктыНО я все время хочу есть!:(не могу!меня это бесит!(!(после 6 не могу не есть(домой прихожу в 5-6 и получается либо вообще не есть,либо после 6(до определенного периода на живот и бока никогда не жаловалась-не было!но потом из-за стерсса я енмного поправилась(появился животик и бока что делать чтобы не есть??может таблетки какие!?
-
я никогда не понимала, когда л
я никогда не понимала, когда люди говорят , что делать, чтобы не есть?! Вы простите меня, конечно, я не профессионал, чтобы разбираться в этом вопросе, но думаю, что из личного опыта я могу сделать вывод!1. нужно есть понемногу, но часто.Вроде бы простой совет, но мало, кто придерживается. Попробуйте. Желудок уменьшится.2.Глупо есть только все обезжиренное. Например до 12 дня можно кушать углеводы, шоколад и сладости, конечно не тоннами! Потому что в жир не уйдет!3. Надо кушать не одни фрукты, хлопья и молочные изделия- так и сдохнуть можно! Нужно вареные овощи, рыбу, мясо, птицу.4. Хлопья, тем более не руссоийского происхождения, как правило, содержат либо ГМО либо то, что не утоляет голод, а наоборот вызывает!5.Бока очень хорошо убираются бегом и массажем с помощью вакуумных банок, но не переусердствуйте, можно задеть органы. Я делаю по 5 минут с каждой стороны, через день)6. А если очень хочется кушать, не нужно никогда морить себя голодом. Выпейте теплую воду с медом и лимоном, если это не поможет съешьте кусок курицы отварной! 7. По себе знаю,чем больше недовольства, тем меньше результатов)8. И вообще диеты-это зло, нужно просто правильно раздельно питаться)
-
Elvira, какая вы умничка!<
Elvira, какая вы умничка!Согласна с каждым вашим словом на 100%. И не только согласна, но и сама всего этого придерживаюсь много лет. Кстате, бока хорошо убираются не только бегом, но и обычной ходьбой - 1 час в день. За месяц все уйдет, если придерживаться всех перечисленных пунктов. А что касается п.6, то чему отдать предпочтение - воде или курице, зависит от того, сколько часов осталось до сна. Если - как минимум 2, то я сразу съедаю курицу, и не мучаюсь выбором:) Если чувствую голод непосредственно перед сном, тогда вода или зеленый чай с медом.
-
#21Elvira спасибо большое!
#21Elvira спасибо большое!)если честно-очень помогло!буду стараться!))!)!
-
а как правильно массаж с помощ
а как правильно массаж с помощью вакууомных банок делать??напишите пожалуйста)
-
ну смотрите главное в массаже
ну смотрите главное в массаже не делать больно. чтобы синяки не оставлять, синяки-признак не эффективного действия, а наоборот неправильного, ну если, конечно у Вас не сверх нежная кожа, на которой может появиться синяк от прикосновения)))) нужно банку регулировать, воздух в ней и различными движениями водить, только не на сухую кожу, на обильно смазанную , например, маслом, лучше антицеллюлитным)
-
- Контактная информация:
как убрать бока
Не вздумайте есть таблетки. Вам просто надо составить нормальную систему питания. Есть вы хотите, потому что не едите белка, а точнее едите слишком мало. Простое правило диету: если Вам на диете хочется есть - диета Вам не подходит. Её или корректировать надо, либо менятьАлександра C@шк@ Данилова:бегаю,30 минут в день как минимум без остановки,занимаюсь спортом,ем салаты,молочку обезжиренную или о,1%,хлопья,фруктыНО я все время хочу есть!:(не могу!меня это бесит!(!(после 6 не могу не есть(домой прихожу в 5-6 и получается либо вообще не есть,либо после 6(до определенного периода на живот и бока никогда не жаловалась-не было!но потом из-за стерсса я енмного поправилась(появился животик и бока что делать чтобы не есть??может таблетки какие!?
-
- Всего сообщений: 12
как убрать бока
Наклоны помогают убрать бока. Я кстати очень много полезных советов, у Ирины Турчинской прочитала. Прям в интернете себе нашла упражнения, и теперь дома делаю. Они по возрасту идут, и помогают подкорректировать фигуру и вес лишний. А еще. стала модельформ пить, с ним ем меньше, чем раньше.
-
- Всего сообщений: 16
Re: как убрать бока
Я вот тоже кстати долго мучилась со своим "спасательным кругом". Пыталась наклоны сама дома делать, но бока никуда не уходили. Намного проще стало, когда прочитала советы Ириы Турчинской. Я Ирину, сразу по телевизору увидела. Может кто смотрел передачу "Взвешенные люди" она там тренером красной команды была, так вот понравилось как она тренировала участников. Сама решила посмотреть в интернете ее упражнения и нашла. Очень много у нее хороших советов, и ее фитнес мне кстати очень помогает.
-
- Всего сообщений: 4
Девочки, как убрать бока на талии и бедрах. Прям жутко раздражают. Обруч кручу все тщетно. Питание несколько изменила, уменьшила мучное, сладкое, время приема откорректировала, но((( Сейчас уже смотрю в сторону вибрамассажора. Есть мнения по поводу него ?
-
-
Поделайте гимнастику Турчинской. Есть у нее и для талии упражнения и для бедер. Еще можете модельформ попробовать, капсулы помог убрать лишнее.Девочки, как убрать бока на талии и бедрах.
-
убрать бока помогает хулахуп . По началу больно , да и синяки появляются...Зато эффективно! Красота требует жертв...
-
А вы занимаетесь с обычным металлическим хулахупом или с насадками массажный который?
-
Хочу тоже начать крутить хулахуп дома, но попробовал свой старый уж больно он легкий для меня, а смотрю с насадками они прям пугают, кажется, что все отбить ими можно себе. Поделитесь опытом какой вы крутите и сколько времени?
-
Я тоже присоединюсь к "капитану очевидность" по поводу "появления" боков - они просто так не появляются
Все от переедания. Вообще из-за нездоровой зацикленности на еде (что есть, что не есть - эти мысли занимают большую часть времени?)
Моя работа состоит в том, чтобы убрать эту проблему и быть в прекрасных отношениях с едой, своим телом и своей жизнью. Работаю не засоряя мозги клиентов всякой ересью. Пришли с проблемой - решили ее вместе. Ничего лишнего. 8(909)928-82-62
Все от переедания. Вообще из-за нездоровой зацикленности на еде (что есть, что не есть - эти мысли занимают большую часть времени?)
Моя работа состоит в том, чтобы убрать эту проблему и быть в прекрасных отношениях с едой, своим телом и своей жизнью. Работаю не засоряя мозги клиентов всякой ересью. Пришли с проблемой - решили ее вместе. Ничего лишнего. 8(909)928-82-62
-
А у него слабительный эффект есть? Ищу таблетки для похудения, что бы можно было с ОК сочетать.
-
У меня не было расстройств, в туалет не часто бегала с модельформом. Да в инструкции есть кстати об этом, изучите ее и пейте спокойно ОК).
-
У меня такой график работы, что с 9 утра до 6 вечера я не ем и не пью вообще ( я анестезиолог, работаю в операционной, могу выйти максимум 2 раза за смену в туалет), а когда прихожу домой, в 8 вечера наедаюсь до отвала! Я никогда не похудею?
-
Все, решилась модельформ пить. Потому что со своим аппетитом сама справиться не могу(. Я себе на холодильник даже магнитик купила, хватит жрать но и это не помогает(. Не подскажите где ваши капсулы купить можно?У меня не было расстройств, в туалет не часто бегала с модельформом. Да в инструкции есть кстати об этом, изучите ее и пейте спокойно ОК).
-
В аптеках многих его видела, сама в "Дешевой аптеке" покупаю, еще через интернет заказать можно. Посмотрите на их сайте, там все есть.Emma:Все, решилась модельформ пить. Потому что со своим аппетитом сама справиться не могу(. Я себе на холодильник даже магнитик купила, хватит жрать но и это не помогает(. Не подскажите где ваши капсулы купить можно?
-
- Всего сообщений: 22
Лучше фотографию свою повесьте. Или своих боков. Отпугивать будет нормально так по ночам))
А если серьезно, то бока просто так не уйдут, худеть нужно комплексно, и если Вы хотите результат надолго, то стоит задуматься о планомерном похудении без специальных средств.
Emma:Все, решилась модельформ пить. Потому что со своим аппетитом сама справиться не могу(. Я себе на холодильник даже магнитик купила, хватит жрать но и это не помогает(. Не подскажите где ваши капсулы купить можно?У меня не было расстройств, в туалет не часто бегала с модельформом. Да в инструкции есть кстати об этом, изучите ее и пейте спокойно ОК).
Лучше фотографию свою повесьте. Или своих боков. Отпугивать будет нормально так по ночам))
А если серьезно, то бока просто так не уйдут, худеть нужно комплексно, и если Вы хотите результат надолго, то стоит задуматься о планомерном похудении без специальных средств.
Девочки, почитала я о том, как вы сидите на диетах, боретесь с весом и его последствиями и мне стыдно-стыдно стало. Диеты, Спорт, Массаж!!! Какие же вы молодчины, а я - лентяйка . Купила себе панталоны Санком, упаковала в них свои телеса и "счастлива". Мужчины все хором твердят: "Зачем тебе худеть, Тонька, вон ты какая... вся плотненькая, взбитая...объеденье". Знали бы они, что все это "объеденье" корректирующее белье творит. Придешь вечером домой, разоблачишься и здравствуй целлюлит и рыхлый живот. Эх, пора что-то менять
-
- Всего сообщений: 38
стоит просто немного сбросить. питаться чуть более правильно и дать небольшую нагрузку хотя бы. вышеупомянутый бег тут отлично подойдет)
Девочки, есть одно хорошее средство для ленивых!! Специальный массаж Ручная липопластика, таам целенаправленно разминают зону где он застоялся и не выходит!! Больновато немного, зато на всю жизнь уходит!!
загуглите Ручная липопластика классная вещь!
загуглите Ручная липопластика классная вещь!
С методикой ручной пластики я познакомилась год назад, и начала посещать сеансы, так как верила в положительный результат. После нескольких процедур я уже заметила изменения в своей фигуре. По окончанию всего курса, я была в восторге от того какие большие изменения произошли с моей фигурой. Тело подтянулось и проблемные места ушли. Было ощущение, что их никогда и не было!!! Большое спасибо!!!! Девушки, всем здоровья и отличной фигуры! Доверяйте свои пухленькие части тела только профессионалам! Они точно помогут!!!
-
-
-
-