Посоветуйте таблетки для похудения ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыKsenia
- Всего сообщений: 2
Посоветуйте таблетки для похудения
Хочу сбросить 10 кг за месяц . Посоветуйте какие-нибудь таблетки , пожалуйста
Re: Посоветуйте таблетки для похудения
10 кг за месяц-это опасно для организма. Могу посоветовать питьевой гель алое вера. Чистит организм, укрепляет иммунитет. Первые дня 3 многие часто бегают в туалет, так выводятся все ненужные веществп, которые мешают организму нормально работать. Гель на 80-90 % состоит из алое вера. Если интересно, пишите
А я худею уже 2 месяца с помощь Энерджислим . Это единственное что мне помогает. Никакие спортзалы и упражнения меня не спасают. Дороговато конечно для меня, но не дороже чем спортзал.И что мне нравится я не мучею себя диетами. Ем все как и раньше. Это теперь мое спасение, на днях еще закажу. Кому интересно где заказываю пишите на почту, а то я сюда редко захожу [email protected]
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Не пейте химию! Вместе с весом уйдет здоровье. Есть методики похудения с пользой для здоровья.
-
- Всего сообщений: 2
Могу предложить коктейли для коррекции привычек питания и снижения веса. Россия. В составе только натуральные, природные компоненты. Никакой химии. Уникально низкая калорийность - всего 90 ккал на порцию! Пишите: [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
Девочки! Неужели без таблеток совсем никак? Пробовали ли вы просто привести питание в порядок без каких-либо диет?
Я предлагаю Гербалайф. Сама худела сначала с ним, потом скорректировала питание. Те, кто пишет неужели без этого никак, наверняка никогда не пытались похудеть на 20-30 кг. Спорт и правильное питание это не сразу, а мотивация итак пока на нуле. Поэтому добавлять БАДы-ничего страшного не вижу. Главное не сидеть только на них. Сбросила первые 10 кг и заняалсь и спортом и питанием. уже ведь легче. Кому интересно, пишите комментарии, отвечу всем
-
- Всего сообщений: 4
-