Помогите пожалуйста, я не могу начать ((( ⇐ Анорексия
Помогите пожалуйста, я не могу начать (((
Здравствуйте, я Даша, и у меня, такая проблема. Я не могу снова сесть на диету (на очень строгую). У меня, в 12 лет, началась анорексия. Как я похудела тогда ? Мне было легче, я ещё не знала тогда, про кп(компульсивное переедание). Я кушала тогда 2 раза в день, а когда ела больше нормы (тоесть чуть больше) Не ела 1 а то и 3 дня. Мои родители, не знают как это серьёзно. Поэтому я не была в больнице. Мой рост был 1.70 а вес 35( это самый маленький) Когда в то время у меня было кп. Я просто потом не ела 3 дня. Этого достаточно. Как я вернулась в" норму"? Меня очень сильно шантажировали,говорили что выкинут, мою породистую Русскую Тойку. Я не начинала толстеть! Я знаю, что всё любят, мою собаку и не кто так бы не поступил. А на самом деле, я просто начала страдать от кп. Я не пользовался рвотой,вовремя худения. Но когда настал переломный момент я не смогла остановиться. Я каждый день пыталась вырвать, но Не смогла. И сейчас я не могу вырвать. Только так. Когда я пошла в школу мне было уже 13. У нас проверяли вес. У меня вес был 41. А рост 1.71. И медсестра, вызвала мою маму и сказала что мне нужно в больницу. Мама сказала что мол типа Да Да конечно. (мы хорошо относимся к медецыне. Просто мама говорила что я сама виновата. И лечение будет дорогим.) В итоге я туда так и не попала . Я попровлялась и худела. Худела и попровлялась. И так сейчас мне 14.5. Мой рост 1.73 вес 50 Ровно.Когда начинаю худеть быстро срываюсь. И да. Сейчас кто думает что мне повезло с родителями, не правы они заставляют меня есть. И ругают безумно. И меня постоянно угнетают . Может, кто ещё рвотное без рецепта подскажет? (В Украине)Я в девятом классе. И да кто хочет худеть вместе пишите...
-