Привет) мне не важно сколько тебе лет, какой твой вес и т. Д. Я просто ищу того кто поддержит меня, а я поддержу её) мой идеал 40-45 кг. Я не считаю себя анорексичкой, просто нравится худоба и я хочу быть худой. Ищу напарницу в целях того что мне не хватает своей мотивации и я то и дела да съем вечером тарелку чего либо, а то и 3(((
Где же ты моя подруга бабочка?
Привет) мне не важно сколько тебе лет, какой твой вес и т. Д. Я просто ищу того кто поддержит меня, а я поддержу её) мой идеал 40-45 кг. Я не считаю себя анорексичкой, просто нравится худоба и я хочу быть худой. Ищу напарницу в целях того что мне не хватает своей мотивации и я то и дела да съем вечером тарелку чего либо, а то и 3((( Где же ты моя подруга бабочка? :(
Привет. Тоже нравится худоба. Идеал 47 кг. А какой у тебя рост? Отлично когда есть поддержка. Я даже
Создала группу в контакте club188854153 куда дабавляю все интересное про фитнес ,похудение и здоровый образ жизни.
Привет. Тоже нравится худоба. Идеал 47 кг. А какой у тебя рост? Отлично когда есть поддержка. Я даже Создала группу в контакте club188854153 куда дабавляю все интересное про фитнес ,похудение и здоровый образ жизни. :)
Употреблятьтолько жидкостьсоки кефир какао квасчто хотитеглавное не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.Внимание! Стул...
Знаю,знаю.есть такая темка.но давно заброшена.вот и создала новую.№ий день на этой диете.Может кто за компанию? :)
Добавлено спустя 30 секунд:
ой.3 ий день
Последнее сообщение
всем привет!:)у меня 4й день!но что то в объемах ниче Не уменьшается..но я планирую идти до победного!:}скажите кто нибудь пьет горячие кружки?или их нельзя?может нужно питаться правильнее...для лучшего эффекта...
жидкостьсоки кефир какао квас че хотите главно не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней. Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ. Внимание! Стул должен быть...
Последнее сообщение
Отличная диета, не требующая каких-либо лишений и испытаний себя на выносливость есть у Галины Гроссманн. Также у неё есть бесплатные книги и курсы по похудению. Посмотрите здесь: hudeem-точка-site (вместо -точка- поставьте точку)