Обсуждаем разные виды питания, в том числе спортивное. ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыНаталья Грин
- Всего сообщений: 16
Есть вопрос по спортивному пит
Есть вопрос по спортивному питанию? Я готова Вам помочь! Не забудьте указать свои цели, стаж тренировок, вид спорта, рост, вес и возраст.
-
- Всего сообщений: 2
у мя вопрос: 17 лет,48 кг, 160
у мя вопрос: 17 лет,48 кг, 160см,единоборства,тренируюсь 3 года,сейчас закончила школу и поступаю на спортфак,питаюсь безобразно,иногда настолько нет времени что несколько суток могу не есть,тренируюсь до изнеможения.вес варирует до 3-4 кг,утром скажем 48,вечером 45.скажите каким режимом лучше питаться и сопоставлять с тренировками чтобы увеличить вес до 60кг имею в виду мышечную массу,укрепить все тело.
-
- Всего сообщений: 1
У меня вопрос тоже: 17 лет,70
У меня вопрос тоже: 17 лет,70 кг (+- 1 кг) 177см,занимаюсь почти 3 месяца,брусья турник,до етого велоспорт 3 года!Первостепенная цель не объём , а сила ,тренируюсь по 2-3 раза в день,6 дней в неделю.Что посоветуете с питания?У меня щас начались боли в костях и тянут мышцы (не как крепатура) а резкая боль ,какие витамины надо?
-
Автор темыНаталья Грин
Здраствуйте Тошка Für Har
Здраствуйте Тошка Für Hardcore Бирюков!Как вы правильно заметили в первую очередь необходим хороший витаминный комплекс.Далее раз ваша цель прежде всего увеличить силовые показатели,то то без креатина( в идеале с готовой транспортной системой) вам не обойтись.Ну и конечно чтобы обеспечить при силовых нагрузках хорошую регенерацию связок и суставов, рекомендую добавить в план питания глюкозамин и хондроитин.Здесь вы найдете более подробное описание рекомендованных мной продуктов:http://vkontakte.ru/photo-13201216_149708287 http://vkontakte.ru/photo-13201216_165472174 http://vkontakte.ru/photo-13201216_160470432
-
Автор темыНаталья Грин
#2 Здраствуйте Муген Канно У
#2 Здраствуйте Муген Канно Унтё Молния!Если я правильно вас поняла ваша цель набор мышечной массы.В этом случае не рекомендую вам тренироватся более 3 раз в неделю.В питании обязательно выполнять норму по белку(2гр белка на 1кг массы тела но не более 30гр белка за прием пищи)Частично рекомендую вам выполнять эту норму за счет концентратов,причем в вашем случае думаю белково-углеводных,т.е. гейнеров.Попробуйте скажем http://vkontakte.ru/photo-13201216_149696335. Так же после каждой тренировки принимайте порцию бцаа,это поможет вам уберечь мышцы от разрушения http://vkontakte.ru/photo-13201216_158156632
-
Здравствуйте! У меня немно
Здравствуйте! У меня немного другие проблемы))) 20 лет, 188см, 73-75кг, занимаюсь второй год (до этого был большой перерыв) лыжными гонками и бегом на длинные дистанции. я готовлюсь к марафону (длительные и большие по объему тренировки, в основном аэробного характера). Что можете посоветовать для адаптации организма (в особенности сердечно-сосудистой системы) к такого вида нагрузкам? А также, если есть возможность, расскажите о питании (бутылочки с углеводами, изотоники и т.п.) непосредственно во время марафона. Заранее огромное спасибо)
-
Автор темыНаталья Грин
Здраствуйте Ванька Генерал Рыс
Здраствуйте Ванька Генерал Рысь Бубнов!Для сердечно сосудистой стстемы посоветую вам карнитин http://vkontakte.ru/photo-18189633_168462511 он поможет компенсировать ту большую нагрузку на сердце,которую дает марафон.Непосредственно в самом марафоне,рекомендовал бы обратить внимание на воду обогащенную кислородом.Это оптимальный напиток при такого рода нагрузках,так как именно кислород даст вам так необходимую энергию в марафоне.http://vkontakte.ru/photo-18189633_168685027.Так же интересны энергетики,например гуарана,которая актуальна к завершающей части марафона,так как поможет мобилизовать все силы для последнего рывка.http://vkontakte.ru/photo-18189633_1686 ... тонические напитки помогут вам восстановить витаминные и минеральные запасы,которые растратите в марафоне.http://vkontakte.ru/photo-18189633_168456232
-
У моего мужа была язва желудка
У моего мужа была язва желудка, во время болезни он сильно похудел и теперь никак не может набрать вес... что бы вы посоветовали для набора веса и чтоб желудок не пострадал?
-
Автор темыНаталья Грин
Здравствуйте, Виолетта Дерзаев
Здравствуйте, Виолетта Дерзаева!Для набора массы Вашему мужу необходимы гейнеры. Это белково-углеводные смеси, обладающие очень высокой каллорийностью. По ним нет практически никаких ограничений по приёму. Только если есть индивидуальная непереносимость каких-нибудь отдельных веществ.Но лучше всё равно посоветоваться с врачом, у которго наблюдается Ваш супруг. Все гейнеры здесь:http://vkontakte.ru/page9966320Если подробнее, пишите в личку.
-
- Всего сообщений: 25
У меня рост - 165
Вес - 61<
Вес - 61<
У меня рост - 165Вес - 6120 летЯ занимаюсь фитнесом, а конкретно степ-аэробикой и слайд-аэробикой, всвязи с чем у меня перекачены икры ног, я мучаюсь с ними, т.к одев короткую юбку - видок не совсем приятный...когда икры перекачены((((Мне сказали что надо сесть на какую то диету... какую именно не сказали... но путём тренировок соответсвенно я их не уменьшу....Может вам понятна моя проблема, чем сможете посоветуйте. Спасибо,Валя.
-
Здравствуйте,16 лет рост 165 в
Здравствуйте,16 лет рост 165 вес 60корова яужасные бока,жтвот ляхи и щекипотолстела на 10 кг за год из за стрессов,я всегда когда нервничаю кушаю многопривыкла обжираться,Серьезно кушать очень много,тяжело себя ограничить,нереально почти,кушаю вечно ночью.днемм неохото
-
Здравствуйте, мне 23 года. рос
Здравствуйте, мне 23 года. рост 164, вес 53. Для меня это очень большой вес. Не могу сказать что я слишком худая или полная, но мой самый комфортный вес был 3-4 года назад-это 44-45 кг. Постепенно стала набирать вес и никак не могу его сбросить. Раньше была весьма спортивная фигура-все завидовали тому что мне для того чтобы накачать прес до кубиков требовалось всего 2 недели, причем тратя на это по 15-20 минут утром и вечером. А сейчас-сколько не занимаюсь, не тренируюсь, не придерживаюсь диет-ничего не помогает-если и скидываю 2 кг-сразу же их и набираю. Стараюсь питаться по принципу-до 3 часов дня углеводы, после 3 белки-раньше очень помогало-и голодом не сидела и организму хорошо-все необходимое получал, и я в нормальном весе была. А сейчас какие бы джинсы не одела-они в бедра врезаются и выглядит-будто у меня жира на талии ну очень много. Подскажите как изменить питание и что вообще можно сделать, чтобы убрать эти лишние киллограммы с талии и бедер. Буду очень благодарна!:)
-
Автор темыНаталья Грин
Виктория,и Наталья.Точечно жир
Виктория,и Наталья.Точечно жировые отложения не обираются.Необходимо общее похудание.Рекомендации по снижению веса следующие: Обсчитываем хотя бы примерно свой рацион.Заменяем все сладкие углеводы,на углеводы с низким гликимическим индексом,например каши ,картофель в мундире,рис(стараемся что бы варилось это все не долго).Строго соблюдаем ежедневную норму по белкам и жирам(жиры обязательно растительного происхождения.Белок 2гр в день на 1кг веса тела,жиры 25 гр в день.Уменьшаем общую ежедневную калорийность на 500 кк (за счет углеводов).Если результат через неделю не устраивает еще на 500Кк.Для того чтоб боротся с разыгравшимся аппетитом, и тягой к сладкому можно приобрести хром.Что бы ускорить процесс можно купить жиросжигатель рекомендую http://vkontakte.ru/photo-13201216_151781023В обязательном порядке приобрести хороший витаминный комплекс скажем http://vkontakte.ru/photo-13201216_149708287,так как без него любые изменения в рационе могут повлечь негативные последствия.Не гонитесь за слишком резким похуданием.Нормальный результат потеря 1кг в неделю.
-
Автор темыНаталья Грин
Валёчек ˙·٠•
Валёчек ˙·٠•●АнгелочеК●•٠·˙ Колезнева, вообще проблема перекаченности каких либо мышц,а особенно у девушек носит как правило стереотипный характер.Причем стереотип этот как правило культивируют люди сами мягко скажем далекие не то что от идеала,но и от красоты в принципе.Возможно вам стоит просто менее критично к себе отнестись.То что вы занимаетесь спортом это уже повод для гордости.Для того что бы более эффективно корректировать свое телосложение,я бы рекомендовала вам пойти в тренажерный зал,и какое то время позаниматься с персональным тренером, поделившись с ним своими планами по самосовершенствованию поверьте только специалист и только очно сможет действительно помочь в решении подобных задач.
-
-
- Всего сообщений: 25
-
Автор темыНаталья Грин
Сашок человек ништяк Логачев,Д
Сашок человек ништяк Логачев,Диета сушка отличается от выше изложенного тем что углеводы снижаются до самого минимума,вплоть до исключения впринципе.Это требует огромных волевых усилий но и результат приносит соответствующий.
-
- Всего сообщений: 20
Интересно, а я вот без витамин
Интересно, а я вот без витаминных комплексов, добавок и креатинов отлично обхожусь. И белка менее 0,1 грамма в день употребляю.
-
возраст 24, вес 58, рост 164:
возраст 24, вес 58, рост 164: занимаюся в тренажерном зале 2 года, по 3 раза в неделю, по причине лени и отсутствия времени последнии 2 месяца пропустила и сразу начала набирать вес с 54 до 58, в данный момент опять стала заниматься по 3 раза треник и 2 раза бег по 3-4 км в день + пью Л-карнитин. Этого достаточно для достижения первоначального веса или нет? и как быстро он вернется?
-
- Всего сообщений: 109
александр,вы правы. прошу прощ
александр,вы правы. прошу прощения,но думаю бан лист по таким пустякам уважения к группе и администрации не добавит.
-
- Всего сообщений: 5
Что нужно обязательно есть, ес
Что нужно обязательно есть, если я буду заниматься физическими нагрузками...??? А то я мало ем вообще, и недобор в весе есть, может надо как-то специально питаться, чтобы "окрепнуть"=))????
-
конечно специально. какими кон
конечно специально. какими конкретно нагрузками вы собираетесь заниматься???? какова их цель?????
-
Я пока еще не знаю какими, вот
Я пока еще не знаю какими, вот нашла у вас видео level 3 - что оно дает, я английский не знаю))... вообще цель - физическая сила, мне особо много мышц не надо, просто у меня позвоночник и суставы не очень- вот хотела как-то укрыпить его.....Можете что-то посоветовать мне??)
-
Автор темыНаталья Грин
Anna Denisova
Да этого
Да этого
Anna DenisovaДа этого вполне достаточно...Л-карнитина принимайте от 4-7 г + не забывайте про питание...
-
Автор темыНаталья Грин
Андриана pchel Садковская
<
<
Андриана pchel СадковскаяДля укрепления суставов могу посоветовать следующие препараты: http://vkontakte.ru/photo-13201216_149819502, http://vkontakte.ru/photo-13201216_149819502#photo/-..., http://vkontakte.ru/photo-13201216_149819502#photo/-...
-
-
-
Здравствуйте!Мне 19,рост 1
Здравствуйте!Мне 19,рост 170,вес 49. Собираюсь пойти в тренажёрный зал.Цель: набор мышечной массы на ягодицах,подтянуть руки и живот.Посоветуйте что-нибудь из препаратов.И скажите пожалуйста,можно ли сделать внутреннюю поверхность бедра более твёрдой?
-
-
-
-
здравствуйте! пожалуйста,
здравствуйте! пожалуйста, помогите мне разобраться с питанием!я занимаюсь каратэ 7лет, мой вес 62кг, рост 176см, 21год. всегда спокойно держала нужный вес (60кг), даже не прилагала к этому никаких усилий, а теперь во время каникул вес может подняться аж до 66кг!! скидывать его обратно и входить в нужную форму довольно трудно. Подскажите, как с этим можно справиться! заранее спасибо.
-
Юлька (Суровая) Сладких
Юлька (Суровая) Сладких
#34Юлька (Суровая) Сладких- все очень просто. нужно держать себя в рамках дозволенного. подробнее????
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте. Хочу сбросить жи
Здравствуйте. Хочу сбросить живот, спереди и с боков. Делаю упражнения на пресс, по возможности бегаю на стадионе. Но ни фига нет толку, более того, сейчас как поем, начинается тяжесть в животе. Что существенного предпринять?
-
минимизировать углеводы,убрать
минимизировать углеводы,убрать острые приправы и соусы,жиры,простые углеводы убрать вообще. акценты в белковых продуктах -яичные белки,рыба,креветки,кальмары. срочно идти в тренаж.зал и заниматься со свободными весами в режиме повторений от 8 до 15. беготню прекратить. -вместо нее использовать кардионагрузку с контролем пульса(он не должен быть ниже +30 ударов в мин и выше 40 от состояния покоя). пресс разнообразить хотя бы 5-6-ю упражнениями. схема может быть следующей: анаэробная нагрузка: 3раа в неделю( в день -две мышечных группы),аэробная-3раза в неделю(от 40мин до 1 часа),пресс в сутки от 1200повторений)-не займет более часа).
-
- Всего сообщений: 8
Я займаюся легкою атлетикою,то
Я займаюся легкою атлетикою,тобто біг на 800-400 метрів!!порадьте який найкращий сніданок для мене!!!
-
Наталя Бершеда - напомн
Наталя Бершеда - напомн
#41Наталя Бершеда - напомните - сниданок это завтрак? если да,то подойдет овсянка на воде с изюмом(самые быстрые и самые медленные углеводы)и четыре -5 отварных яичных белков(самые полноценные по составу аминокислот и степени усвоения животные белки).
-
так очень спасибо.я слышала, ч
так очень спасибо.я слышала, что от этих продуктов не поправляешься, это правда?
-
если овсянку постоянно,да еще
если овсянку постоянно,да еще и с изюмчиком,то попрет вес точно(если все с обменом в-в нормально. задачи то какие у вас???
-
-
в магазинах спортивного питани
в магазинах спортивного питания можно приобрести энергетики: POWER STARTER POWDER,RED KICK,можно ампулированную(во флакончиках) гуарана или SPEED BOOSTER-смесь кофеина с гуарана. все данного рода энергетики основаны на растительном сырье-кофеин и гуарана(имеют в составе небольшое кол-во простых углеводов,для катализации реакций-фруктозу,глюкозу.
-
Я не воспринимаю енерггетиков,
Я не воспринимаю енерггетиков, ну тогда который должен быть завтрак для спорцмена, чтоб НЕ поправляться?
-
еще один вопрос, что лучше при
еще один вопрос, что лучше принимать перед стартом на соревнованиях и штоб не было вреда на организм?
-
что вы за спортсмен такой,кото
что вы за спортсмен такой,который не воспринимает спортивных добавок????? если вы будете себя ограничивать в углеводах-источнике энергии не видать вам качественной энергии,если включать в рацион в достатке,вес будет расти. можно найти оптимум за счет включения в рацион на завтрак гречи,бурого риса или ржаного хлеба.
-
еще один вопрос, что лучше при
еще один вопрос, что лучше принимать перед стартом на соревнованиях и штоб не было вреда на организм? - кофе. малую порцию крепкого кофе.
-