Обсуждаем тренировочные программы для женщин. ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыОксана Гришина
- Всего сообщений: 6
Милые дамы, в этой теме мы рас
Милые дамы, в этой теме мы рассматриваем Ваши тренировочные планы, в контексте Ваших целей и задач, обсуждаем, даем советы друг другу. Рассказываем об эффективных программах.
-
- Всего сообщений: 2
с детства был "животик&qu
с детства был "животик". не знала как его убрать. ела- не ела, никакой разницы. чего только не пробывала : и диеты, и бег по вечерам и т.д.отказалась от пары простых вещей и живот почти исчез))чай без сахара, никакой газированной воды, чипсов и т.п., алкоголя и сладкого на ночь) + обруч почаще и побольше - и всё супер)
-
-
Обязательно бег и растяжка. А
Обязательно бег и растяжка. А с силовыми упражнениями вообще потрясающий эффект!
-
- Всего сообщений: 25
У меня очень большие икры на н
У меня очень большие икры на ногах, они накаченые, я очень мучаюсь с такими слонячими икрами, подскажите как мне их уменьшить? если вы скажете какие нибудь упражнения - я сомневаюсь, я уже 3ий год занимаюсь фитнесом, но у меня икры начали качаться, там сплошная мышца, как мне быть? мне стыдно за такие перекаченые икры! (((( Бросить занятия по степ-аэробике и слайду я не могу, т.к я и в дальнейшем буду заниматься, пока стою на ногах, без степ аэробики и слайд аэробики я "не могу жить". Если моя проблема понятна вам, подскажите как мне быть в этой ситуации? Заранее очень благодарна за помощь. (я уже подумываю что только пластика мне поможет)
-
Валечка у меня тоже большие ик
Валечка у меня тоже большие икры на ногах. Я занимаюсь в тренажерном зале, но чувствую перекачала, тоже хочу сбросить. Советовалась с тренером. Для этого нужна специальная диета, без нее мало какие упражнения могут помочь. Конечно немного помогает йога и неплохо растяжка. Особенно эффективен массаж. Диета такова - главное в первой половине дня делать упор на углеводы, во второй на белки. Белки строитель мыщц, но не пугайся больше не станут. Будут сушится. Еще бег помогает, мне лично да.И кста видела твои фото. Конечно главное себе нравится, но мне кажется красивые у тебя ноги))))
-
Спасибо за совет ^_^ Но подоб
Спасибо за совет ^_^ Но подобные комплименты про мои ноги - я не слышу и не вижу (((( я очень не довольна своими ногами, и в первую очередь икрами... буду пробывать эту диету, и если до лета следующего года ничего н изменится, то придётся к пластическому хирургу обратиться Т_ТИ кстати я не могу просто бегать....((( мне нужно именно какой то танцевальный элемент, а от бега я не получаю никакого кайфа...(((у моей сестры шикарная фигура, и икры впорядке, только она не занимается спортом, а просто не есть после 18... но это еще и ее комплекция тела... а про меня сложно сказать... я перекачена, и немного поправилась за эти 2 недели... Сегодня села на арбузную диету...
-
девчоночки помогите пожалуйста
девчоночки помогите пожалуйста у меня есть маленькое пузико, но все равно в купальнике это смотрится не очень=(((((((((((( помогите пожалуйста справится....диеты не помогают, подскажите какие нибудь упражнения=((((((
-
- Всего сообщений: 109
-
Пресс качать, есть много видео
Пресс качать, есть много видео найти в интернете, + еще можешь купить пояс для похудения, (сауна белт, вулкан) мне лично помогает, я сауну белт купила и занимаюсь в нём на фитнесе, и дома сплю в нём, живот плоский ^_^
-
У вас хорошее самовнушение,Вал
У вас хорошее самовнушение,Валечек,))))))))))) поверьте-пояса-это профанация.
-
от пояса есть эффект, в нём бо
от пояса есть эффект, в нём больше потеешь, и сантиметры уходят и это заметно :-Р
-
вам так кажется. просто с откр
вам так кажется. просто с открытых поверхностей пот испаряется,а под поясом вакуум и естественно кажется что там пота вышло больше. но смею разочаровать - пот это набор мочевины,солей натрия и выделений сальных желез. расщепление и вывод свободных жирных кислот к этому никакого отношения не имеет. то что уходят ваши сантиметры,скорее результат вашего типа конституции и удачного метаболизма. поверьте-тренирую уже 12 лет и сам 20.
-
Хмм...ну я всёже думаю что он
Хмм...ну я всёже думаю что он тоже помогает достичь желаемых результатов...по крайней мере мне, а как относитесь к вибро поясам? на днях хочу приобрести вибротон... хочу чтоб он подкачал пресс...
-
никак. все это -способ заработ
никак. все это -способ заработать на людях,которые не имеют желания знать.как работают функции организма человека и всего,что с этим связано. пресс он не прокачает. -ускорит опосредованно некоторые этапы в восстановлении после нагрузок за счет более хорошего лимфооттока и повышения кровотока локально
-
Огого... ну я лично попробую,
Огого... ну я лично попробую, а так он и для спины тоже предназнчаен, как общий массаж :-Р
-
-попробуйте. но мой вам совет-
-попробуйте. но мой вам совет- найдите лучше профессионального персонального тренера(чтобы и в биохимии,и в биомеханике и в физиологии разбирался -честно говоря это может быть только бодибилдер со стажем). даже 5 лет-это не стаж для тренера. ищите и не знайте проблем потом.
-
следующим летом этим сама начн
следующим летом этим сама начну заниматься, ^_^ и всё узнаю сама... тренером решила стать по фитнесу.
-
((((( все не узнаете. за 20 ле
((((( все не узнаете. за 20 лет в спорте я все больше осознаю,что многого не знаю. если что-спрашивайте- отвечу.
-
-
нет уж зайки мои видео это одн
нет уж зайки мои видео это одно а мне нужны реальные результаты и то чтобы я смогла сделать на дому... с моим данным графиком жизни желательно чтобы занимало поменьше времени...
-
-
Это видео уже есть в этой гру
Это видео уже есть в этой группе! http://vkontakte.ru/video-18189633_147455852 смотрим))
-
-
- Всего сообщений: 12
девчонки,еду на море,купила от
девчонки,еду на море,купила отличный купальник,сегодня одела и поняла что моя попа,украшена слегка заметными ямками целлюлита....сама я худенькая,вешу всего 55 кг...грудь не охти каких размеров,но вот попа и талия были всегда моей грдостью, 65см и 94см....КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА....КАК МОЖНО ПРИВЕСТИ 5ю ТОЧКУ И ЖИВОТ В БОЛЕЕ УПРУГИЙ ВИД???И УБРАТЬ ЯМКИ...У МЕНЯ НА ВСЕ 20 ДНЕЙ
-
посоветую душ шарко, очень хор
посоветую душ шарко, очень хорошая вещь!!!! Еще раз повторюсь - мне помогло ^_^ после первого раза тебе даже понравится эта процедура, т.к тело привыкает к этим ощущениям сильного напора воды.
-
посоветуй мне физич упражнения
посоветуй мне физич упражнения...есть 2 тренажера лег мэджик и ещё какойто,как стул без ножек.
-
аа, ну если упражнения, то я з
аа, ну если упражнения, то я знаю упражнения на стуле, лёжа на полу опираешься ногами на стул и поднимаешь ягодицы (сжимав их при подъёме), конешно тупо объяснила :-Р но я в какой то передаче видела это упражнение для ягодиц...
-
не хочу вас расстраивать,но за
не хочу вас расстраивать,но за 20 дней в ряд ли что-то изменится. лучшим вариантом для ваших ягодиц будут выпады(лучше шагом вперед). без определенного рода диеты вам е обойтись в любом случае,но начинать ее уже поздно в отношении к вашим срокам.
-
Если сроки поджимают, то как я
Если сроки поджимают, то как я и говорила Душ Шарко ^_^ враг цилюлита
-
- ))))) целлюлит -Мы имеем дел
- ))))) целлюлит -Мы имеем дело с целлюлярной патологией адипоцитов (жировых клеток), отображающей неполадки в жировом обмене чисто на клеточном уровне. Именно целлюлярная патология адипоцитов (ЦПА) встречается и у женщин-спортсменок, даже при том, что в общем жир составляет в их организме всего 8-10 % (информация компании). ЦПА целесообразно рассмотреть более подробно по сравнению с другими видами ожирения, так как изучение данной патологии практически не производилось и в мировой практике нет пока выработанного стереотипа лечения ее.
-
целлюлит это не:
*
*
целлюлит это не: * 1. Обычный жир.Вы не избавитесь от него с помощью диеты и гимнастики; * 2. Задержка жидкости в клетке; * 3. Косметическая проблема, это проблема общего здоровья.Вкратце, целлюлит это: * 1. Состояние, при котором жир заперт в клетках кожи на определенных участках, таких как бедра, ноги, руки. Коллагеновые волокна истлеют там ячеистую структуру, а не сетчатую, как на других участках тела. * 2. Ячеистые структуры наполняются жировыми токсиносодержащими отложениями, которые выпирают и растягивают коллагеновые волокна. Натяжение коллагена ограничивает движение жидкости, затрудняет циркуляцию. Гормоны крови, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм оттока жира. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его, когда организм в нем нуждается. * 3. Так как токсины накапливаются в жире, пораженные целлюлитом клетки содержат огромное количество токсинов. Исследования, проведенные в Миланском университете (Италия) показали что токсины и давление жидкости вызывают деформацию клетки, Стенки клетки утолщаются и твердеют, что делает высвобождение жира еще сложнее. Жир и токсины буквально заперты в клетке.Целлюлит вызывают: * 1. Наследственные причины - тут почти ничего нельзя сделать. * 2. Загрязнение окружающей среды - некоторые факты можно контролировать. * 3. Стресс - можно помочь различными способами. * 4. Питание - много эффективного можно сделать именно здесь.
-
-
- Всего сообщений: 1
Сkopo мы oтkpывaем мaгaзин. Пp
Сkopo мы oтkpывaем мaгaзин. Пpoсим Вaс пpнять yчaстие в oпpoсе в нaшей гpyппе http://vkontakte.ru/club7684572Вoзмoжнo блaгoдapя Вaм, именнo в вaшем paйoне oтkpoется нaш мaгaзин!Обязaтельнo дoбaвляйтесь в дpyзья k глaвнoмy aдминy гpyппы- тak вы смoжете yзнaвaть o нoвыx пoстyпленияx сaмыми пеpвыми.Если Вы из дpyгoгo гopoдa- не бедa, мы высылaем пoчтoй пo всей Рoссии и СНГ.Не сoчтите зa Спaм и извините, чтo oтняли y вaс вpемя.Нaм действительнo вaжнo Вaше мнение!
-
РЕБЯТ ХОЧУ СПРОСИТЬ НА СЧЕТ ЛЕ
РЕБЯТ ХОЧУ СПРОСИТЬ НА СЧЕТ ЛЕГ МЕДЖИКА?? КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?? КТО ПОКУПАЛ ,ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ?? И ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТ НЕГО ПОЛЬЗА??ОТЗЫВЫ?? СТОИТ ПОКУПАТЬ??И ЭТИ ЖЕ ВОПРОСЫ НАСЧЕТ ПОЯСА ВИБРОТОН???
-
я смогу тебе рассказать про ви
я смогу тебе рассказать про вибротон через пару месяцев :-Р т.к на днях собираюсь его покупать....
-
Анастасия Мехедова
<
Анастасия Мехедова
<
#35Анастасия Мехедовалег мэджик есть у меня,проверяли на маме,хорошо укрепляет бедра внутри и снаружи если заниматься и не лениться,сами поймете эффект,мышцы находятся под собственным весом,т.е. перегрузки не получиться,она занималась вечером и утром,а вообще там прилагается диск и инструкция и книжка с рецептами здорового питания(завтрак обед ужин),по крайней мере нам так пришло. Так что не переживайте и смело заказывайте,он складной,можно под кровать пихать после занятий
-
про вибротон могу сказать одно
про вибротон могу сказать одно,работает,но как только перестаешь вешать на себя эту штуку,сантиметров появляется в 2 раза больше,у меня есть 2 знакомые,кот. его пробовали,говорят так....вообщем лучше самому свое тело напрягать.
-
-
ну это само собой что самой на
ну это само собой что самой напрягаться надо, я всё успеваю, но для подтяжки лишней кожи мне он необходим, т.к после резкого похудения на 18 кг - кожа стала нависать, только вот недавно подтянула ее душем шарко и гидромассажем, но выходит очень дорого на эти все удовольствия, а вибротон один раз купишь и использовать можно постоянно, и я лично не перестала бы им пользоваться до тех пор пока конкретно не сломается или еще чё... я даже в обычном поясе для похудения сплю, так что с вибротоном вообще будет всё идеально я думаю ^_^
-
в любом случае решать надо сам
в любом случае решать надо самому.............и все равно я не верю,что за 20 дней нельзя скрыть легкие признаки целлюлита на одной из полу-попиц))))))))))))
-
Анечка, попробуй на душ шарко
Анечка, попробуй на душ шарко сходить, он не дорогой, у нас лично за 10 сеансов 2000руб стоит. если у тебя его там не так уж много, то за 10 сеансов тебе любой массажист гарантирует что его не станет, просто у более крупных женщин там всё сложнее, а с "мелкими недостатками" всё просто уберёт гидромассажист...
-
я бы с радостью,но вот в моем
я бы с радостью,но вот в моем городке негде сходить на шарко........не знаешь как на счет шкрябиков всяких и тоников???слышала кофе хорошо
-
кстати да! кофе и альгинат
кстати да! кофе и альгинатные маски))) я хочу сделать общий массаж с кофе и альгинатом, а также говорят про парафин, если совместит все эти 3 компонента, чередуя ,то за 10 сеансов при том что у тебя (и у меня) не сильно всё запущено - ЗАПРОСТО.Просто я коплю деньги щас на это всё((( дорого однако... а от тренировок только накачиваться начала, но не худеть... немного кожа обвисает, поэтому приходится помимо тренировок и на массажи всякие ходить...
-
-
Анечка Шклавец - вам ко
Анечка Шклавец - вам ко
#43Анечка Шклавец - вам конечно могу расписать рацион,но будете ли вы его держать-большой вопрос. и это не на пару недель,а на месяцы. правда необходимо полное отслеживание.
-
буду рада и благодарна...давно
буду рада и благодарна...давно хочу начать жиить по здоровее но с чего начать не знаю
-
какие задачи вы ставите??? что
какие задачи вы ставите??? что хотите сделать с фигурой? какие пищевые пристрастия есть и как гормональный фон(особенно тиреоидные гормоны)?????
-
задачи:чтобы не было проблем с
задачи:чтобы не было проблем с кожей,фигурой,пищеварением. лишнего веса нет,сантиметров тоже нет,просто в тонусе хочу быть.чтобы попа со временем не обвисала и живот тоже. На счет пристрастий..........ээээ жить без мяса не могу,но иногда конечно тошниловка начинается от мыслей о нем.Как понять гормональный фон?
-
-