Всем приветик. Меня зовут Алина.
Мой вес сейчас :50.9
Цель :42
20.01.20
Сегодня я решила сесть на голод. С утра кушать не хотелось, поэтому с 8 до 13:00 есть не хотелось. Я пришла со школы где-то 15:56. Села за уроки, маме сказала, что поела в школе. Было чувство, что я заболела, померла температуру, ну что, температура 37,5. Сейчас вся семья ужинает, меня звали 2 раза есть, я отказалась, слава богу, что я заболела и мама подумала, что это из-за температуры я не хочу есть. Фууух. Завтра напишу отвес. Всем пока
Всем приветик. Меня зовут Алина. Мой вес сейчас :50.9 Цель :42 20.01.20 Сегодня я решила сесть на голод. С утра кушать не хотелось, поэтому с 8 до 13:00 есть не хотелось. Я пришла со школы где-то 15:56. Села за уроки, маме сказала, что поела в школе. Было чувство, что я заболела, померла температуру, ну что, температура 37,5. Сейчас вся семья ужинает, меня звали 2 раза есть, я отказалась, слава богу, что я заболела и мама подумала, что это из-за температуры я не хочу есть. Фууух. Завтра напишу отвес. Всем пока
Здравствуйте . Помогите кто знает , где можно вылечить ребенка от анорексии . Девушка 18 лет анорексией болеет два года. живем в Краснодарском крае . Хождения по врачам ни чего ни дает . Принимаем все лекарства что прописаны . Вес упал с 58 до 26 кг...
Последнее сообщение
Ее нужно вести к психологу. Проблема сидит в голове ребенка
Всем привет меня зовут Кристина мне 13 лет, мой рост составляет 163 см. Мой вес 62.8 я ненавижу себя ... Хочу похудеть, на протяжении 3 дней я мало кушала, точнее пыталась ничего не есть, но если ела очсищала своей желудок рвотой... За эти три дня я...