Aнекдоты о диетах и фитнесе ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыАлександр-оксана Доброумовы
- Всего сообщений: 6
В этой теме предлагаю выкладыв
В этой теме предлагаю выкладывать забавные анекдоты, фразы, шутки о красоте, похудении, борьбе с лишним весом, о диетах и фитнесе.И тогда каждое утро вы сможете начинать с улыбки!!А с улыбкой худеть будет приятнее.Можно выкладывать короткие фразы.Например:Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.Можно анекдоты:-Вчера села на диету.- И как?!! Не раздавила?!! Можно короткие стишки:Дивной красотой сияла Сара,Двадцать килограмм тому назад.Можно красивые стишки:В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая.Зеркала слюною давились - "Красивая, ты какая!!!!"Можно все, что забавно, красиво или интересно.
-
Если хочешь выглядеть молодой
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (Джим Исон)Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. (Гарри Сиком)Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу:- Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо.Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять!Муж:- Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна.- Что у нас сегодня на обед?- Перчик!- Фаршированный?- Молотый.Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.- Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!
-
Чтобы дойти до цели, надо преж
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. ***К сожалению, женщиной неопределённого возраста можно быть до определённого возраста ***Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. ***Внешность бывает обманчива, что у многих написано на лице. ***Надпись на зеркале: "Другие не лучше" ***Здоровье не купишь, им можно только расплачиваться. ***Зеркало успешно отражало её попытки казаться красивой ***Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели! ***Простить себе ошибки хорошо на завтрак, но не на ужин. На ужин лучше подсчитывать успешные результаты дня. ***Чтобы найти себя - надо себя переделать! ***Лучшее средство от депресии-добрый поступок и горячая ванна.***Нет некрасивых женщин, есть только ленивые.***Фаина РаневскаяОб испольнице главной роли в фильме "Пышка":"Не имей сто рублей, а имей двух грудей."***Фаина РаневскаяГлядя на прореху в своей юбке:"Напора красоты не может сдержать ничто!"***Победить свои страсти трудно, удовлетворить их - невозможно.***Франсуаза Саган"Для здоровья женщины восхищенные взгляды мужчин важнее, чем каллории и лекарства."***Чтобы узнать мой возраст, вам придется распилить меня и сосчитать слои.***Женщин ошибочно считают пустыми, об этом свидетельствует, увы, стрелка домашних весов.***Еда-существенная часть сбалансированной диеты.***Любая женщина может выглядеть на 10 лет моложе, только это времени требует больше.***Имеет значение не то, от чего вы отказываетесь, а то чего вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера.***Похудение-это наука управления собой.***Аристотель:"Разумный стремится не к тому, что приятно, а что избавляет от неприятностей."***Ильф и Петров:"Не делайте из еды культа".
-
- Всего сообщений: 5
никакая еда не доставит стольк
никакая еда не доставит столько удовольствия, сколько доставит ощущение худобыГолод - это твой друг, и он не предаст тебя, как едаСамый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!food looks so goodbut I look better!
-
Лучший способ похудеть - это д
Лучший способ похудеть - это делать упражнение: медленный поворот головы влево, затем медленно вправо - когда предлагают съесть что нибудь вкусненькое))
-
- Всего сообщений: 109
качка спрашивают:"сколько
качка спрашивают:"сколько будет 15+15?". -" 50"-отвечает качок. -вопрошающий: " да какие же 50? 15+15 будет 30!" . -качок: " ну-ну....... а гриф???????!!!!")))))))
-
- Всего сообщений: 38
Re: Aнекдоты о диетах и фитнесе
"Голод - это твой друг, и он не предаст тебя, как еда" - вот вряд ли))) Потому что анорексия - едва ли не хуже, чем ожирение) После ожирения есть путь назад. После анорексии - едва ли.
-
- Всего сообщений: 17
-
Вскрыли череп блондинке, а там червяк. — Ты кто? — Я червяк—мозгоед. — А здесь что делаешь? — На диете сижу...
-
Муж звонит домой жене: — Что делаешь? — Блины ем... с вареньем... — Ты ж вроде на диете была? — А я их чаем для похудения запиваю!
-
Есть такая диета на которой всегда сидят девушки, называется "Ем все и надеюсь на чудо".
-
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг, как даст своей половине подзатыльник. — За что? — Если бы не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
-
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу—у, ну что за гадость!", а "Куда?!"