Моя жена смогла сбросить 7 кг за месяц!! ⇐ Общие вопросы по снижению веса
Моя жена смогла сбросить 7 кг за месяц!!
Здравствуйте! Сразу скажу я ничего не продаю и ничего не советую! Моя жена страдала избыточным весом. Он был 86 кг. Эта была критическая отметка, после которой она поняла, что это призыв к действию. Два месяца она пыталась какими-то изощренными способами вернуть свой привычный вес. Сбросила только 3 кг, и то, как я думаю, только из-за смены деятельности и прекращения извечных перекусов в обеденное время. Тут я решил ей помочь, но в этом вопросе я был явно не спец. Пришлось перелопатить и перерыть кучу материала как письменного, так и электронного. На это у меня ушло чуть более 2-ух недель, но я своего добился. Я составил программу, основанную на физической активности, планомерной диете и некоторой мотивационной составляющей, т.к. это тоже важно. С её помощью жена скинула 7кг в первый месяц. А в дальнейшем 18кг. Правда, последние килограммы давались очень сложно и очень долго. И вот спустя полтора года я решил поделится своей программой с миром. Мне интересно, это только единичный случай или она подойдет для всех. Хочу услышать обратную связь. Можете написать в ЛС в ВК (Ссылки размещать не могу, профиль: Алексей Дежнев) для подробной информации по поводу программы, я, скорее всего, всем отвечу. Программа, естественно, бесплатна. Никаких денег не прошу! Всё на добровольных началах. Ссылка на скачивание на моей странице в ВК. Всем удачи, жду результатов. Программа рассчитана на месяц занятий, так что через 30 дней жду от вас отзывы!
-
- Моя страница в ВК. Там вы можете найти ссылку на скачивание программы - Безымянный.jpg (8.44 КБ) 5259 просмотров
-
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Re: Моя жена смогла сбросить 7 кг за месяц!!
Слишком быстрый сброс веса вначале... Судя по фотографиям, ваша жена не была сильно полной женщиной, даже ожирения я не наблюдаю... Просто излишний вес.
А значит, программа, которую она использовала щадящей не была. Я бы не стала ее применять.
А значит, программа, которую она использовала щадящей не была. Я бы не стала ее применять.
Фото второе с более удачным ракурсом, визуально человек кажется похудевшим. Так что о результатах судить сложно. Я смотрю на лицо и руки - они не изменились.
-
- Всего сообщений: 8
Хороший результат! Но если вес изначально не очень большой, то 7кг все-таки много, лучше по кг в неделю сбрасывать.
-