Я тоже хочу похудеть! На 20-25 кг. К лету на 10-15кг. Считаю калории. Похудение не первое. Начну с понедельника (блинчиков хочу) и Великий пост в помощь.
Я тоже хочу похудеть! На 20-25 кг. К лету на 10-15кг. Считаю калории. Похудение не первое. Начну с понедельника (блинчиков хочу) и Великий пост в помощь.
Привет, девочки! Я с вами! Очень много набрала. При росте 164 во мне аж 82 кг. Нужно к августу сбросить по максимуму. Никак не могу справиться с компульсивным переедание. Стыдно
Привет, девочки! Я с вами! Очень много набрала. При росте 164 во мне аж 82 кг. Нужно к августу сбросить по максимуму. Никак не могу справиться с компульсивным переедание. Стыдно😭
Меня зовут Юля, мне 15 лет и я ищу человека с которым буду худеть вместе( желательней чтобы была ARMY, так худеть интересней). Мой вес 74 кг при росте 165.
Последнее сообщение
Привет , я хочу худеть с тобой . Вдвоём проще чем одной . Мне 15 мой вес 46 . Я зациклина на весе 40кг , очень нужен этот вес
Худеть за компанию - гораздо веселее! Пишем свою диету и с какого числа садимся. Обмениваемся впечатлениями, советами, поддерживаем друг друга!
Последнее сообщение
сижу на французской диете 4 день. и всё из за того, что внезапно, имея стабильный вес, в один прекрасный день увидела, что за день поправилась на 2,5 кг!! у меня был шок и сначала подумала что весы сломались... И одежда вроде не тесна и всё в...
Уже несколько лет пытаюсь похудеть и начать правильно питаться, заниматься. Но держусь только месяц и срываюсь. Надеюсь, что есть люди, которые тоже хотят похудеть и не важно, если даже на 3 кг. Считаю, что нам нужно объединиться и помочь друг...
Здравствуйте,дорогие девушки!Все мы оказались в этой группе с одинаковой проблемой - нам в какой-то мере не нравится наш внешний вид.Я не скажу вам ничего нового.Я так же обещаю себе каждый день последнюю сладость и начинаю новую жизнь по...
Последнее сообщение
Ну может я чем и помогу! Во первых питание - из диеты низкокалорийная овощная - эффективная и по желудку не бьет! Но лучше конечно просто правильное питание - мясо, рыбка отварные, кашки, мучного нельзя, сладкое тоже в минус (даже бананы))))!...