Добрый день!
Начала худеть по системе Джудит Бек. Это мягкий подход, вес уходит постепенно. Хочу, чтобы это стало образом жизни.
Ищу напарницу для взаимной поддержки. Если готовы присоединиться, пишите сюда или на почту [email protected]
Добрый день! Начала худеть по системе Джудит Бек. Это мягкий подход, вес уходит постепенно. Хочу, чтобы это стало образом жизни. Ищу напарницу для взаимной поддержки. Если готовы присоединиться, пишите сюда или на почту [email protected]
Привет!!! Что мы только не делаем, чтобы быть и оставаться стройными и красивыми? Конечно, в первую очередь начинаем ограничивать себя в еде, применяем разные диеты и т.д. Кто то добивается своей цели, желаемого результата, а есть кто...
Последнее сообщение
Девочки! Кто хочет похудеть? Сама похудела на 10 кг!!! Пиши в лс расскажу))))
Добрый день, ищу напарника На похудение по системе доктора Миркина. Сейчас после родов набрала вес и хочу прийти в норму. Очень не хватает поддержки в похудение. Держусь целый день, а вечером срываюсь, от таких качель уж очень устала. :( Хочу...
Последнее сообщение
Держусь целый день, а вечером срываюсь
О, да это ж моя ситуация )) До тех пор, пока не нашла свою мотивацию рубала вечерний жор банальной ленью - вечером чистила зубы сразу после ужина, и после этого не ела, потому что пришлось бы перечищать зубы...
Ля...народ,девочки и девоньки,приветствую:3❤ я худею с 4.02.2021,данный мой вес сейчас 46.2 хочется 40...а там как пойдет,буду мало есть,а можно и вообще не есть,тоесть немного буду избегать что бы поесть что либо и когда либо
Худела до 50, но набрала обратно за полгода. Может кто-нибудь со мной хочет в напарники? Голод, мж, пд - любая диета. Эмоционально выгорела и уже все надоело. Хочется вновь влюбится в скинни джинсы)
Привет,меня зовут Мадина
Я начала этот дневник .чтобы легче было худеть!
Общественное мнение-огромная мотивация для меня.
На данный момент мне 16 мой ВЕС составляет 56 кг при росте 164,замеры сделаю чуть позже .
я пока не выбрала особой диеты для...